Цитата: NAB от 18 Мая 2023, 07:13:31Многие знания - многая печаль... Это я про анестезиолога и наркоз. А мне не приятно, что личные сообщения выложили в открый доступ! Зачем? Мне тоже этот пользователь в личку писала, но даже мысли не было сюда это выкладывать! Сделали 20 операций и деть не пострадал, так радуйтесь! Особенно, если интеллект у ребёнка сохранный и всё понимает зачем и к чему это было. Вот таких вот мам лично я не собиралась никогда слушать и далее не собираюсь!
Многие знания - многая печаль... Это я про анестезиолога и наркоз.
Цитата: maria081271 от 18 Мая 2023, 11:43:34Цитата: NAB от 18 Мая 2023, 07:13:31Многие знания - многая печаль... Это я про анестезиолога и наркоз. А мне не приятно, что личные сообщения выложили в открый доступ! Зачем? Мне тоже этот пользователь в личку писала, но даже мысли не было сюда это выкладывать! Сделали 20 операций и деть не пострадал, так радуйтесь! Особенно, если интеллект у ребёнка сохранный и всё понимает зачем и к чему это было. Вот таких вот мам лично я не собиралась никогда слушать и далее не собираюсь! Во первых я выложила без ника.А во вторых, какое она имела права называть меня - В моём понимании делать 20 операций своему ребёнку - это что то не здоровое (((Садизм !!!Или просто полное не понимание и не разум !!!Будь то личное сообщение, или в открытом доступе! Она меня спросила, я ответила. Или я должна была молчать оскорбления от человека, у которой сердце за ребенка болит, сама на фенибуте... И что она знает про наркоз??? Ей вообще нельзя было идти в медицину! У меня мама медик в прошлом, одноклассников и друзей очень много медиков! НИКТО не позволяет себя так вести с пациентами! Да, мы здесь не пациенты! Мы просто мамы с особыми детьми! Жалости ни у кого не просим. Но нужна адекватная информация, для родителей. Какие то дельные советы. В конце концов рассказы тех, кто прошел свой путь. А эта паника здесь не к чему.
Цитата: NAB от 18 Мая 2023, 07:13:31Многие знания - многая печаль... Это я про анестезиолога и наркоз. А мне не приятно, что личные сообщения выложили в открый доступ! Зачем? Мне тоже этот пользователь в личку писала, но даже мысли не было сюда это выкладывать!
Цитата: LUBIMAIA от 18 Мая 2023, 12:36:11Цитата: maria081271 от 18 Мая 2023, 11:43:34Цитата: NAB от 18 Мая 2023, 07:13:31Многие знания - многая печаль... Это я про анестезиолога и наркоз. А мне не приятно, что личные сообщения выложили в открый доступ! Зачем? Мне тоже этот пользователь в личку писала, но даже мысли не было сюда это выкладывать! Сделали 20 операций и деть не пострадал, так радуйтесь! Особенно, если интеллект у ребёнка сохранный и всё понимает зачем и к чему это было. Вот таких вот мам лично я не собиралась никогда слушать и далее не собираюсь! Во первых я выложила без ника.А во вторых, какое она имела права называть меня - В моём понимании делать 20 операций своему ребёнку - это что то не здоровое (((Садизм !!!Или просто полное не понимание и не разум !!!Будь то личное сообщение, или в открытом доступе! Она меня спросила, я ответила. Или я должна была молчать оскорбления от человека, у которой сердце за ребенка болит, сама на фенибуте... И что она знает про наркоз??? Ей вообще нельзя было идти в медицину! У меня мама медик в прошлом, одноклассников и друзей очень много медиков! НИКТО не позволяет себя так вести с пациентами! Да, мы здесь не пациенты! Мы просто мамы с особыми детьми! Жалости ни у кого не просим. Но нужна адекватная информация, для родителей. Какие то дельные советы. В конце концов рассказы тех, кто прошел свой путь. А эта паника здесь не к чему.С ником, без ника, всё равно все разборки ваши в личке должны быть, причём тут эта тема! И не вам это решать должна она была идти в медицину или нет! Вот именно нужна адекватная информация, не более того! И опыт ваш не всем подмога, лично вашему ребёнку может, остальным совсем нет!
Люди пишут в директ, а кто-то публикует это на всеобщее обозрение ещё и с обсуждением Должно же существовать чувство такта?!
@Летнее солнышко, ну так такое довольно часто слышишь в том числе и от врачей. И более того, если речь заходит об операции вот это - "что тянете и мучаете", " дальше хуже будет" услышишь в 90процентах случаев, а так же наслушаешься историй про тех кто затянули и пришлось прибегать к более обширным вмешательствам или же испытывать больше неудобств с бытовой точки зрения.