...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,может ли болеть колено после сеанса занятий на корвите,
@Ortoped, Алексей Валерьевич!Скажите а мотомед и хотьба на беговой дорожке,если учесть что ребенок двигается самостоятельно мало могут вызвать боль в колене
Алексей Валерьевич, здравствуйте... Посмотрите пожалуйста, есть ли изменения и в какую сторону... Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дочери 1,4 года. Спастическая диплегия, месяц назад делали рентген тбс. В заключении написали дисплазию. Ортопед при осмотре сказала, что суставы у нас хорошие и все из-за тонуса. Является ли это противопоказанием для иппотерапии?
Здравствуйте. Мы с сыном (15 лет) вернулись в Москву, последние 12 лет жили в Петербурге, до этого в Москве, но все врачебные контакты потеряны :(. У него тетрапарез (иногда ставят смешанную спастико-гиперкинетическую форму), колясочник. У него вывихи ТБС, реабилитируется с помощью Войта-терапии в Германии (и соответственно делаем сами дома). Были сделаны операции на сухожилиях в Германии (7 лет назад?) Последний месяц появились боли в левом тазобедренном. Хотим проконсультироваться с хорошим ортопедом, какие могут быть наши дальнейшие действия и как снять боль (она мешает спать, беспокоит). Мне посоветовали обратиться к вам.
Я как раз думаю, что пора их сделать. Может быть вы сориентируете меня, где это можно сделать и хотелось бы сразу консультацию получить (если возможно у вас). За один раз и в одном месте все сделать. Ивана тяжело таскать :(