Mama Jeni, я за эти годы все рыла, рыла, но все сводится к тому, что гиперкинез - непроизвольное движение разной этиологии...Вот меня что остановило. Выгибается только в коляске? Его выгибает? Или он пытается сползти?
Девочки, я к вам за советом. От чего могут гиперкинезы усилиться на ровном месте. Моя последние две недели сама ходить не может, надо за руку все время держать. Правая нога трясется прям ужас. Стопа подворачивается и моя падает. У нас правая сторона больше поражена. А ведь только две недели назад везде ходила сама и бегала и даже на самокате в парк ездили. Вроде бы ничего нигде не меняли ну там режим дня еду и пр. Я думала мож грипп какой и на фоне этого, сходили в пятницу к врачу, в ушах все чисто, нос горло тоже, моча без инфекций. Может это как то с возрастом связано? Нам почти семь. Где то попадалась инфа что в этом возрасте идет скачок в росте и может мозг не успевает подстроится. Блин страшно как то. Бьешься бьешься, вроде становится получше, а тут вдруг бахнуло и откат, попробуй отгадай причину. Напишите если у кого подобное было и что делали?
У нас на любую гомеопатию такие резкие ухудшения, даже на оциллококцинум