Автор Тема: Гиперкинезы  (Прочитано 156410 раз)

Оффлайн натушка-матушка

Re: Гиперкинезы
« Ответ #1050 : 25 Сентября 2014, 19:49:18 »
у моей девочки ей 3 годика спастический тетрапарез в 2,6годика при утихании спастичности проявился гиперкинез.особенно сильный в одной ручке.подскажите,кто как думает -диспор(если уколоть в эту ручку) поможет?уж очень не дает рука покоя и болит

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1051 : 27 Сентября 2014, 19:56:18 »
у моей девочки ей 3 годика спастический тетрапарез в 2,6годика при утихании спастичности проявился гиперкинез.особенно сильный в одной ручке.подскажите,кто как думает -диспор(если уколоть в эту ручку) поможет?уж очень не дает рука покоя и болит

я недавно тоже интересовалась применением диспорта именно при гиперах. Диспорт мы  итоге  поставили и ооооооооочень довольны. Как я в прочем и предполагала, если спастику  убрать, то ребенку с гиперами справляться намного легче. Так что мой вам совет попробуйте  и сделайте, не пожалеете!
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1052 : 27 Сентября 2014, 19:57:07 »

я недавно тоже интересовалась применением диспорта именно при гиперах. Диспорт мы  итоге  поставили и ооооооооочень довольны. Как я в прочем и предполагала, если спастику  убрать, то ребенку с гиперами справляться намного легче. Так что мой вам совет попробуйте  и сделайте, не пожалеете!
  gfds
а где ставили и сколько заплатили?

Оффлайн мечта

« Ответ #1053 : 30 Сентября 2014, 08:35:12 »
Девочки ,спрошу в этои темке ,кто делал ульзибат  с гиперкинезами,какие результаты,они у нас очень выражены в правои руке она постоянно в движении,покоя вообще нет,да и спастика в неи рука постоянно уходит назад , в том году уже пытались сделать но заболели прям перед наркозам,хирург сказал ,что будет легче ,что спастики станет меньше,может контролировать начнет.расскажите пожалуиста если кто делал ,как перенесли,какие результаты?

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #1054 : 30 Сентября 2014, 11:56:36 »
Девочки ,спрошу в этои темке ,кто делал ульзибат  с гиперкинезами,какие результаты,они у нас очень выражены в правои руке она постоянно в движении,покоя вообще нет,да и спастика в неи рука постоянно уходит назад , в том году уже пытались сделать но заболели прям перед наркозам,хирург сказал ,что будет легче ,что спастики станет меньше,может контролировать начнет.расскажите пожалуиста если кто делал ,как перенесли,какие результаты?
Мы делали в сентябре 2013 гиперкинезы вылезли ещё больше не могу сказать что изменения в лучшую сторону( рука так же уходит иногда назад

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1055 : 30 Сентября 2014, 12:07:58 »
У нас тоже только спастика и помогала бороться с гиперкинезами. Она их хоть как-то сдерживает. Сами мы диспорт не ставили, но знаю случаи, когда ставили, и гиперкинезы возрастали в разы.

Оффлайн мечта

« Ответ #1056 : 30 Сентября 2014, 18:35:46 »
ои ну я прям в растеряности,так страшно ,что то делать,ведь неугадать как и че будет,они нам так то покоя не дают ,а как вы от наркоза отходили ?просто у нас если что то болит мы его вообще удержать не можем.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1057 : 30 Сентября 2014, 20:11:03 »
Вот после наркоза у нас гиперкинезы и вылезли.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1058 : 30 Сентября 2014, 21:29:16 »
Ой. расскажу про наши гиперы. Они с возрастом становятся не то, чтобы больше, а мощнее. Каааак брякнет со всей мочи, сам себя ударить может... Связать это с приемом шикши?

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #1059 : 01 Октября 2014, 12:05:00 »
Мы в прошлом году зубы лечили под наркозом, час дочь была под наркозом, отошла нормально, гиперы не увеличились. До этого мрт два раза под наркозом делали, тоже нормуль.

А вот про спастику я согласна, она удерживает гиперы. У моей после курса шикши в правой ноге стали эти движения оч сильные, видимо трава сняла мышечное напряжение. Раньше моя правую ногу в спастику вводила при ходьбе и за счет этого даже бегала. Правда походка была ужас, стопа на носок да еще и косолапить сильно с годами стала. Сейчас вроде как заново учится ходить. Зато стало получаться ногу правильно ставить и носок при ходьбе поднимать. Пока тренируемая ходить за руку, зато правильно.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн мечта

« Ответ #1060 : 01 Октября 2014, 12:14:01 »
девочки ,а про шикшуподробно  в этои темке написано или в другои ,а то почитать охото?

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #1061 : 01 Октября 2014, 13:41:50 »
девочки ,а про шикшуподробно  в этои темке написано или в другои ,а то почитать охото?

Про шикшу много обсуждают в теме эпилепсия лечение травами. Я когда то где то прочитала что у гиперкинезов и эпилепсии одна природа, вот и стала изучать про травы. Там кстати еще одна интересная тема есть Аюрведа - индийская народная медицина, тоже оч много трав разных для мозга. Загляните туда тоже
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1062 : 01 Октября 2014, 19:39:53 »
Цитата: Salli link=topic=797.msg1940413#msg1940413 date=1411281269
[/quote
У нас на любую гомеопатию такие резкие ухудшения, даже на оциллококцинум

Salli, сколько у вас такое состояние держится? Мы препараты никакие не принимает. Закончили курс шикши, но с травой я это не связываю. От нее даже наоборот настроение и поведение улучшились.
  До 2х недель! Лечились у гомеопата год назад начало его кошмарить не по-детский, до сих пор болтает (уже гораздо меньше), до этого так сильно не было, видимо перевозбудило сильно, до сих пор себе простить не могу  этого гомеопата!

Оффлайн Lina2014

« Ответ #1063 : 09 Октября 2014, 10:08:55 »
Девочки у кого детки с диагнозом дубль- атетоз?расскажите когда вам поставили диагноз? Какие симптомы были? И как с этим бороться?

Оффлайн Света мама Димы

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1064 : 17 Октября 2014, 14:33:43 »
Девочки добрый день всем! Я тут впервые. У сына спастико-гиперкинетическая форма. Не сидит не стоит не говорит. 6 лет уже. Последствия гемолитической желтухи. У меня такой вопрос может кто сталкивался. У сына очень часто ни с того ни с сего возникают обиды,поджимает губы.глаза полные слез и начинает кричать. Часто ночью не может из за этого уснуть. Вроде уже засыпает потом обижается и начинает кричать. Раньше такое бывало довольно редко, а сейчас чуть ли не каждый день. Часто ночью во сне обижается всю ночь может такое быть. Или если утром проснулся с такой обидой то все, это на весь день. Я ни с чем не могу это связать. Когда у него что то болит у него другая реакция. Подскажите может кто сталкивался. Мне врач-реабилитолог говорила как то что гиперкинезники очень обидчивые, но не настолько же!!!! Уже сил никаких нету ыыы
Семья это важно, семья это сложно. Но счастливо жить одному невозможно!!!