у моей девочки ей 3 годика спастический тетрапарез в 2,6годика при утихании спастичности проявился гиперкинез.особенно сильный в одной ручке.подскажите,кто как думает -диспор(если уколоть в эту ручку) поможет?уж очень не дает рука покоя и болит
Цитата: натушка-матушка от 25 Сентября 2014, 19:49:18у моей девочки ей 3 годика спастический тетрапарез в 2,6годика при утихании спастичности проявился гиперкинез.особенно сильный в одной ручке.подскажите,кто как думает -диспор(если уколоть в эту ручку) поможет?уж очень не дает рука покоя и болитя недавно тоже интересовалась применением диспорта именно при гиперах. Диспорт мы итоге поставили и ооооооооочень довольны. Как я в прочем и предполагала, если спастику убрать, то ребенку с гиперами справляться намного легче. Так что мой вам совет попробуйте и сделайте, не пожалеете!
Девочки ,спрошу в этои темке ,кто делал ульзибат с гиперкинезами,какие результаты,они у нас очень выражены в правои руке она постоянно в движении,покоя вообще нет,да и спастика в неи рука постоянно уходит назад , в том году уже пытались сделать но заболели прям перед наркозам,хирург сказал ,что будет легче ,что спастики станет меньше,может контролировать начнет.расскажите пожалуиста если кто делал ,как перенесли,какие результаты?
девочки ,а про шикшуподробно в этои темке написано или в другои ,а то почитать охото?
Цитата: Salli link=topic=797.msg1940413#msg1940413 date=1411281269[/quote У нас на любую гомеопатию такие резкие ухудшения, даже на оциллококцинумSalli, сколько у вас такое состояние держится? Мы препараты никакие не принимает. Закончили курс шикши, но с травой я это не связываю. От нее даже наоборот настроение и поведение улучшились.
У нас на любую гомеопатию такие резкие ухудшения, даже на оциллококцинум