Автор Тема: Гиперкинезы  (Прочитано 156421 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гиперкинезы
« Ответ #1020 : 15 Июня 2014, 22:27:34 »
Тово, что, как говорит наша невролог, луну никто не отменял... Реагирует наш организм на неё, и это никакая не мистика. Чисто физические причины её влияния.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1021 : 15 Июня 2014, 22:44:40 »
Yalini, да полнолуние идет, жидкости в организме притягивет, прилив, однако, он и в африке прилив и в сосудах и в мозгах. Ликвороотток нарушен и сосуды спазмированы, если на луну полную и перемену погоды ребенок выдает осложнения

Оффлайн Фея Ника

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Владивосток - лучший город Земли! Злата и Ника
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zlatazelentsova
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47632.0]Конкурс МИСС 2015 (40+)[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42797.0]Конкурс Улыбка Ангела[/url] Победители  Ljna (и Элина), Ginger (и Сенечка), Фея Ника (и Никочка), мама катя и викуля (И Викуля) Голосование закончилось 13 апреля 2014
    • Награды
« Ответ #1022 : 16 Июня 2014, 05:54:48 »
Yalini, да полнолуние идет, жидкости в организме притягивет, прилив, однако, он и в африке прилив и в сосудах и в мозгах. Ликвороотток нарушен и сосуды спазмированы, если на луну полную и перемену погоды ребенок выдает осложнения
Как страшно жить..... xcvb

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1023 : 16 Июня 2014, 10:37:49 »
Фея Ника, да чего же страшного?
Не, ну евочки, какая тут мистика в стиле Кинга? или про вамиров)))
Просто законы физики. Вот старичье коленками мучается на погоду, не мистика же, перепад давления.
Слушайте6 такие вещи надо знать и подмечать. Реакция на перепад давления, полнолуние - показатель верный на спазмированные сосуды. Спазм сосудов - это проще, чем, например, киста какая-нибудь или еще дрянь мозговая. ОБычно, если в родах шею свернули, потом компенсировалось вроде, то все равно остается прохой кровоток хотя бы с одной стороны мозга. Поэтому, когда видите, что реакция сосудистого характера, ищите того, кто поработает с кровотоком и шеей.
И никаких вамиров.
Ох уж эти женщины))) Вот где здравый смысл, я спрашиваю? Где??? Нет ответа))))

Оффлайн Boroda

« Ответ #1024 : 06 Июля 2014, 17:27:00 »
ostrovok, самое эффективное лечение ДЦП http://www.ulzibat.ruostrovok, мне 22 у меня родовая травма, и в следствии чего ДЦП, сильное слюнотечение, плохая координация, может быть еще что то, если честно то я и не помню уже своих симптомов, но я прошел курс операций по методу профессора Ульзибата 5 или 6 я уже и не помню, даже некоторые из них делал сам он. Мне стало гораздо лучше, даже особо видимых симптомов стало не видно, слюнотечение стало меньше но с возрастом я еще стал следить за собой...
Но в 16 лет у меня проявился гиперкинез, вот тоже не знаю как лечить мне прописали клоназипам, но 100% эффекта он не дает....
хочу от него избавится, только не знаю как.. прочитал гдето чо какимто нейрохирургическим путем можно вот ищу ответ на сколько это эффективно..

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #1025 : 16 Июля 2014, 13:34:06 »
Девочки кто занимался в костюме Адели ?Какие результати? Стоит ли пробовать?

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1026 : 17 Июля 2014, 15:29:53 »
У моего сына спастико-гиперкинетическая форма, гиперкинезы очень мешают нам развиваться в физическом плане, не сидим не ползаем, но вот Адели очень нравится нам, прошли 3 курса, после каждого видела улучшения, голову поднимать стал удерживать ее дольше, вертикализирует очень хорошо, ребенок прям фиксируется в нем и топает ножками. Думаю пока только это реабилитация нам подошла.
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #1027 : 22 Июля 2014, 18:36:01 »
Ох,девочки-не могу- у нас что то ухудшение- совсем спину не стал держать-даже не знаю что и делать , занимаемся регулярно- вот пару недель только с  лечения.виснет и все ни ходить ни сидеть -ничего не хочет.ползает с трудом.Я к вам за советом что делать?Кто носит корсет- может его одевать на вертикализацию?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1028 : 23 Июля 2014, 00:53:16 »
Миллер Анастасия, корсет - дело сложное, При обращение к корсету надо помнить, что перестают мышцы работать самостоятельно. Уж сколько раз мы обсуждали это с массажисткой-лфкашницей, а все так и не решили, она все же против.
Что у вас там было на реабилитации? Если мануальной терапией занимались, то вполне можно поздравмть) ибо вам сняли компенсацию, тело перестраивается, напряжение ушло, вот тонус пока и не в норме. Не просто все вернется, а даст рывок вперед дней через 40 после курса.
У моего были такие моменты вялости. Помню последний, когда в апреле 2013 были на реабилитации, ему было уже 4 так у меня фотки сохранились, где он голову удержать не может. Реально поднять не может! Зато по возвращению, когда через 2 месяца взяли курс массажа-лфк, пошли такие замечательные результаты!
2 недели - не время, 40 дней смотрите. Может, просто выдохся ребзь, стресс, впечателния, климат...

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1029 : 23 Июля 2014, 08:18:44 »
Миллер Анастасия, корсет - дело сложное, При обращение к корсету надо помнить, что перестают мышцы работать самостоятельно. Уж сколько раз мы обсуждали это с массажисткой-лфкашницей, а все так и не решили, она все же против.
Что у вас там было на реабилитации? Если мануальной терапией занимались, то вполне можно поздравмть) ибо вам сняли компенсацию, тело перестраивается, напряжение ушло, вот тонус пока и не в норме. Не просто все вернется, а даст рывок вперед дней через 40 после курса.
У моего были такие моменты вялости. Помню последний, когда в апреле 2013 были на реабилитации, ему было уже 4 так у меня фотки сохранились, где он голову удержать не может. Реально поднять не может! Зато по возвращению, когда через 2 месяца взяли курс массажа-лфк, пошли такие замечательные результаты!
2 недели - не время, 40 дней смотрите. Может, просто выдохся ребзь, стресс, впечателния, климат...
у нас тут жара еще не выносимая-ох хоть бы все наладилось- я всегда сына считала перспективным- но то что сейчас происходит- думаю ну как при таком состоянии он ходить научиться- очень переживаю-про корсет нам такие же рекомендции давали- один говорит надо- другой нет- голова кругом

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1030 : 23 Июля 2014, 15:24:42 »
Миллер Анастасия, обострение идет. После него все будет лчше.
На реабилитации мануальщик правил? Какие там были занятия?

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1031 : 24 Июля 2014, 06:30:52 »
Миллер Анастасия, обострение идет. После него все будет лчше.
На реабилитации мануальщик правил? Какие там были занятия?
[/quote был массаж и лфк, мотомед,и логопед- все стандартно и как всегда- ну вот сегодня вродибы получше- больше отдыхали,рисовали и т.д.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1032 : 24 Июля 2014, 10:36:09 »
Миллер Анастасия, да, вроде бы ничего этакого
а что такое "мотомед"

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1033 : 24 Июля 2014, 15:00:11 »
Миллер Анастасия, да, вроде бы ничего этакого
а что такое "мотомед"
типа велотренажера- у нас знаете еще какая история- когда мы занимаемся под мультики- он стоит прямо иприседает хорошо и по турецки посидеть може и вообще спину держит более менее( только чуть голова к правому плечу клонит)- вообщем но только перевозбудился- все весь как  на шарнирах- ничего не держится.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1034 : 25 Июля 2014, 01:21:06 »
Привет))
та же странная история.  Как только включаютс эмоции, сразуу же болтает. Это мне моя логопед проявила, я думала, видела, но она сказала словами. Я списываю на адреналин. Моему пришлось пережить сильный страх, он просто не владеет. Тога же дефектолог сказала "научится владеть эмоциями, пройдет"
 вот так