Девочки,дайте ссылочку на аэрокомбинизон,не могу найти
Девченочки привет! я так почитала на форуме что в основном гиперкинез у детей в конечностях, а у нас гиперкинез оральный, он постоянно открывает рот и тянет голову, подскажите кто что знает, как с этим бороться он стал плохо держать голову из-за постоянных запрокидываний! зарание спасибо
Цитата: Лиза 27 от 01 Апреля 2014, 15:43:52Девченочки привет! я так почитала на форуме что в основном гиперкинез у детей в конечностях, а у нас гиперкинез оральный, он постоянно открывает рот и тянет голову, подскажите кто что знает, как с этим бороться он стал плохо держать голову из-за постоянных запрокидываний! зарание спасибопочитайте про Акинетон-мы его пили раньше , лучше становилось. Пьют его курсами, долго по пол года примерно. Также некоторые прописывают Циклодол. Со своим неврологом посоветуйтесь.
У нас тоже оральный гиперкинез, когда хочет что то взять вытягивает голову , открывает рот и высовывает и засовывает язык очень быстро и руки сгибает в локтях и прижимает к себе. как с этим бороться? возможно это вообще без сильнодействующих лекарств? нам 1г5мес. руками изза этого гиперкинеза вообще ничего не может, даже кулак до рта дотянуть, хотя попытки есть.
Ice Baby, из рефлексов нам только АШТР и то в ногах, руки движутся независимо от поворота головы.а как этот рефлекс называется? как его гасить? я сколько ищу ничего не найду. :uhm:P.S Спасибо за ответ.