Автор Тема: Гиперкинезы  (Прочитано 158264 раз)

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Re: Гиперкинезы
« Ответ #975 : 30 Января 2014, 16:35:21 »
девочки сдали мы в инвитро анализ АТ к глиадину IgG 0,016 LgG 0,089 LgE коровье молоко 0,1136 LgE пшеничная мука 0,106 вообщем по их показателям все хорошо, кто разбирается посоветуйте что дальше делать?или показатели в Инвитро не являются правильными?

Оффлайн Офелия

« Ответ #976 : 14 Февраля 2014, 13:24:38 »
Девочки, всем ПРИВЕТ.
Моей дочери сейчас 2 года и 9 месяцев. В 11 месяцев нам поставили диагноз ДЦП гиперкинетической формы средней степени тяжести xcvb. Конечно же это шок для всех мам. Я отправилась в Китай г. Харбин. Китайца молодцы. Мы пролечились там 2 месяца и неделю. После этого она начала делать первые шаги. Сейчас она у меня ходит, бегает, но...регулярно падает - равновесие подводит. Первое время все ноги были в синяках, теперь такого кошмара уже нет. Я слышала, что таким детям помогают в Венгрии в институте им Пете. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал??? А еще я прочла одну статью про медикамент КЛОНАЗЕПАМ. Кто-нибудь с ним сталкивался? Вроде как это лекарство уменьшает гиперкинезы.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #977 : 14 Февраля 2014, 17:55:30 »
клоназепам это же от эпилепсии? а побочки какие  wel я бы не рискнула таким травиться
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #978 : 04 Марта 2014, 15:23:05 »
Девочки,у кого гиперкинезы периодические-препараты,травы какие-нибудь пробовали ?не на постоянной основе,а как симптоматическое средство от атаки.У меня бывает  дочь проснется  и с утра уже вся дерганная,бросает  ее в стороны.А тонус мжет быть при этом таким же ,как и в день без гиперкинезов.Хотя тонус у нас тоже меняется от нормального к низкому.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #979 : 06 Марта 2014, 03:06:30 »
Нам невролог выписал препарат тригексифенидила (артан). Говорит, что на каком то этапе все равно стоит попробовать химию. Будет ли толк не известно. Купить купила, но боюсь пока давать. Школа сейчас, вдруг тормозить начнет по учебе, препарат на нейромедиаторы действует. Подожду наверное до каникул, у нас они в апреле. По симптомам у нас хореоатетоз.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Просто Татьяна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #980 : 07 Марта 2014, 13:47:11 »
Подскажите, пожалуйста, гиперкинезы это или нет. Ребенку 8 месяцев. Когда он полулежа находится в стульчике для кормления и ему даешь игрушку, он начинает вытягивать губки, учащенно дышать, тянуть ручки, при этом они становятся, как палки (спастика), и выгибается назад, сильно давит головой назад, когда игрушка в руках, он успокаивается. Если при этом ноги сложить в позу будды, выгибания не такие, он более спокойны. Иногда, лежа на кровати, тоже берет и немного выгибается дугой, но если его в этот момент отвлечь и заинтересовать, возвращается в нормальное состояние. Бывает такое, что сосет ручки, а потом резко кулачком делает движение и вскрикивает, как будто хочет тебя и себя укусить. ЭЭГ в норме, судороги были при рождении. Да, еще, если ему что-то интересно он открывает рот, это просто такая реакция или это неугасший ротовой автоматизм?
От болезни не останется и следа!

Оффлайн Ося

« Ответ #981 : 18 Марта 2014, 19:07:46 »
Офелия, здратсвуйте! моему ребенку 8 месяцев дцп гиперкинезы даже голову не держит. подскажите где были в китае как туда попасть?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #982 : 19 Марта 2014, 12:51:01 »
почитайте форум караван-азия, там обзор клиник, контакты переводчиков, схемы действий  и отзывы

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • нюша
    • Награды
« Ответ #983 : 26 Марта 2014, 09:46:48 »
Привет всем! Подскажите у нас эпи и дцп гперкинетическая форма еще обнаружили повышенный лактат уже три месяца колим убихинон композитум лактат пришел в норму прошли дневные вздрагивания- наши приступы но теперь ребенок когда сидит в стульчике скачет как угорелый как бы бьется спиной и головой об стенку стульчика рукой прижмешь останавливается, спатьложимся тоже весь извивается как бы стучится спиной назад идаже уже когда спит бывает делает несколько таких движений уже во сне . Скажите это и сть гиперкинезы? И возможно ли их проявление иусиление от убихинона ? Он итак конечно всегда как моторчик ноги бегут,  эмоции хлещут но сейчас уже перебор что делать ? Врач говорит что раз нам пошел преппарат теперь мы на нем долго будем радует что приступов почти нет, но теперь вот эта беда...

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
« Ответ #984 : 26 Марта 2014, 10:38:41 »
Подскажите, пожалуйста, гиперкинезы это или нет. Ребенку 8 месяцев. Когда он полулежа находится в стульчике для кормления и ему даешь игрушку, он начинает вытягивать губки, учащенно дышать, тянуть ручки, при этом они становятся, как палки (спастика), и выгибается назад, сильно давит головой назад, когда игрушка в руках, он успокаивается. Если при этом ноги сложить в позу будды, выгибания не такие, он более спокойны. Иногда, лежа на кровати, тоже берет и немного выгибается дугой, но если его в этот момент отвлечь и заинтересовать, возвращается в нормальное состояние. Бывает такое, что сосет ручки, а потом резко кулачком делает движение и вскрикивает, как будто хочет тебя и себя укусить. ЭЭГ в норме, судороги были при рождении. Да, еще, если ему что-то интересно он открывает рот, это просто такая реакция или это неугасший ротовой автоматизм?
Похоже на патологические рефлексы.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #985 : 26 Марта 2014, 11:38:02 »
Похоже на патологические рефлексы.

мне тоже так кажется.
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #986 : 28 Марта 2014, 21:30:30 »
Девочки кто занимался в костюме?Какие результаты и какой именно лучшей для дитё с гиперкинезами? Сидим на коленях ,ползаем,ходит с поддержкой на носках ,плохое равновесие.

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #987 : 29 Марта 2014, 17:20:20 »
Девочки кто занимался в костюме?Какие результаты и какой именно лучшей для дитё с гиперкинезами? Сидим на коленях ,ползаем,ходит с поддержкой на носках ,плохое равновесие.

почитайте про аэрокомбинезон,  мы лично остановились на нем. заказали, но пока не получили, ждем.  тема  тут на форуме есть про аэрокомбинезон.
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #988 : 29 Марта 2014, 20:35:56 »
У нас гиперкинезы до 2х лет испробовали все методы включая Войта терапию но результаты появились после реабилитации в костюме Адели, на дом заказали костюм Ева, ребенок хочет ходить, причем самостоятельно мы не сидим и не ползаем((( костюм как лекарство
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #989 : 30 Марта 2014, 09:56:40 »

почитайте про аэрокомбинезон,  мы лично остановились на нем. заказали, но пока не получили, ждем.  тема  тут на форуме есть про аэрокомбинезон.

мы тоже выбрали аэрокомбинезон, очень довольны
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!