Цитата: Котяра от 08 Сентября 2013, 20:07:45 мы пьем наком (леводопа) в первый раз месяца 3 пили и сейчас пьем уже месяцев 4-5.нам невролог выписала,так то нашего невролога хвалят.сказать от чего лучше стало не могу но сравнить нас в годик и теперь нам в этом месяце будет 2 года это небо и земля. но мы очень много проходим лечения и реабилитации и в придачу добавили гомеапатию.у нас после рождения была ядерная желтушка биллирубин 480. сбивали очень долго.кровь на анализ должны были брать каждые 12 часов, а брали через день. поэтому он у нас долго держался. гиперкинезы мы заметили в 5 месяцев.
Света, проверьте слух на всякий случай. При ядерной желтухе он может пострадать. Можно обычную компьютерную аудиограмму.
Цитата: Summer от 09 Сентября 2013, 05:16:32Цитата: Котяра от 08 Сентября 2013, 20:07:45 мы пьем наком (леводопа) в первый раз месяца 3 пили и сейчас пьем уже месяцев 4-5.нам невролог выписала,так то нашего невролога хвалят.сказать от чего лучше стало не могу но сравнить нас в годик и теперь нам в этом месяце будет 2 года это небо и земля. но мы очень много проходим лечения и реабилитации и в придачу добавили гомеапатию.у нас после рождения была ядерная желтушка биллирубин 480. сбивали очень долго.кровь на анализ должны были брать каждые 12 часов, а брали через день. поэтому он у нас долго держался. гиперкинезы мы заметили в 5 месяцев.Вы на какой дозе препарата сейчас? как ребенок переносит? есть какие побочки?
Цитата: Миллер Анастасия от 29 Августа 2013, 15:23:23девочки а кто при гиперкинезах делал микрополяризацию-какой результат?Мы делали,результат ужасный.Делали в Тольятти по схеме от гиперкинезов..на третий день ребенок превратился в ветряную мельницу, полная невозможность его зафиксировать и элементарно накормить. Потом три месяца в себя приходили..в общем нам стало от нее намного хуже(((
девочки а кто при гиперкинезах делал микрополяризацию-какой результат?
Цитата: Натал!я от 17 Сентября 2013, 10:34:54Цитата: Миллер Анастасия от 29 Августа 2013, 15:23:23девочки а кто при гиперкинезах делал микрополяризацию-какой результат?Мы делали,результат ужасный.Делали в Тольятти по схеме от гиперкинезов..на третий день ребенок превратился в ветряную мельницу, полная невозможность его зафиксировать и элементарно накормить. Потом три месяца в себя приходили..в общем нам стало от нее намного хуже(((Наталья а вы делали в рецентре? если да, то это разные вещи. мы были в самарском реацентре.после него нас недели 2 выгибало дугой назад.а делали в сакуре именно микрополяризацию.все было нормально.
В нашем случае, оказалось совсем тяжко от того,что любая реабилитация нам дает колоссальный откат назад с многократным усилением гиперкинезов. Но хочу сказать тем,кто отчаялся, у нас жуткие гиперкинезы,но сохранный интеллект- мы научились говорить по слогам, считать и читать, учим английские слова. Девочки, не знаю как у вас, но мы до сих пор имеем проблемы с координацией глотания-дыхания во время еды и разговора..но совсем недавно чисто случайно я заметила что с произношением слогов становится сыну проще ,если мы их пропеваем..Сели перед зеркалом и поем "воооооооо пооооооооолееееееееееееееее беееереееееезаааааа стоооооояяяяяяяяяяяялаааа..." и так далее, моему это жутко понравилось, час пели сидели..зато получаться стали слоги.которые произнести мы не можем во время речи,когда он медленно говорит по слогам...Нам 5 лет и только сейчас мы стали делать попытки сидеть в позе W.При всем при том, что так как моего ребенка штормит,я не видела еще таких деток....Так что если наши гиперкинетята не научились сидеть в 1,3,5 лет, это обязательно случится позже..просто наверное,у каждого свой срок..Так хочется в это верить!!!Всем желаю терпения и сил!!!