Нам прописали Наком по 1/8 3 р.в день.Кто нибудь принимал этот препарат????
подскажите ,пожалуйста. Сегодня ночью ребь так неожиданно и громко заорал,ноги поджал ,я думала жиотик,потрогала живот-никак не реагирует(мягкий безболезненный),ни с того ,ни с сего опять крик,меня за руку взял и на ноги смотрит и опять поджимает и снова успокаивается ,на что это похоже?это гиперкинезы?они бывают болезненными? :uhm:
самое главное в такие моменты набраться терпения!я жду когда она достаточно проголодается и кормлю только не жидким и маленькими кусочками.нас очень выручала банальная толченая картошка.
подскажите ,пожалуйста. Сегодня ночью ребь так неожиданно и громко заорал,ноги поджал ,я думала жиотик,потрогала живот-никак не реагирует(мягкий безболезненный),ни с того ,ни с сего опять крик,меня за руку взял и на ноги смотрит и опять поджимает и снова успокаивается ,на что это похоже?это гиперкинезы?они бывают болезненными?
Цитата: Белочка 2308 от 30 Декабря 2012, 10:56:46подскажите ,пожалуйста. Сегодня ночью ребь так неожиданно и громко заорал,ноги поджал ,я думала жиотик,потрогала живот-никак не реагирует(мягкий безболезненный),ни с того ,ни с сего опять крик,меня за руку взял и на ноги смотрит и опять поджимает и снова успокаивается ,на что это похоже?это гиперкинезы?они бывают болезненными? Очень не хочу вас пугать, но это могут быть судороги. У нас очень похожие.