Автор Тема: Гиперкинезы  (Прочитано 158030 раз)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гиперкинезы
« Ответ #600 : 07 Марта 2013, 15:01:42 »
 ллл ллл Summer, вы рассуждаете как все врачи))) У моего ребенка нет метаболических нарушений, ни генетических нарушений, по крайней мере согласно анализам!!!
А наши диагнозы: органическое поражение ЦНС, симптоматическая эпилепсия, гиперкинезы, дистонические атаки, спастический тетрапарез, ДЦП, микроцефалия, задержка двигательного, психомоторного и речевого развития. У нас повреждена вся кора головного мозга. Так что мой ребенок ничем не отличается от ваших деток.

А мои умозаключения насчет гиперкинезов основаны лишь на моем опыте + на опыте огромного числа мам, которые занимаются биомедом и видят результаты. Почитайте мою историю и вы все поймете. А еще почитайте историю мам, которые занимаются биомедом, и вы увидите, что таких, как я, тысячи!
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 15:13:02 от Elenna »

Оффлайн shandri

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #601 : 08 Марта 2013, 15:14:45 »
Elenna, извините, но у вашего ребенка какой диагноз? метаболич нарушения? это хорошо, что вы выявили связь ЖКТ-кинезы. но такие случаи как ваш очень единичные. если бы все кинезы можно было вылечить только диетой, то эта тема давно бы закрылась. основная часть гиперкинезов идет от нарушений в мозгу и никакие таблеточки и диеточки тут не помогут. в лучшем случае диета повлияет на поведение ребенка, что он станет спокойнее. но гиперкинезы при поражении мозга оч трудно устранить. проверено на собственном опыте.
+10000000

Оффлайн vishenka20113

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Ира и Санечка.Донецк.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #602 : 09 Марта 2013, 02:00:17 »
 ,,, диетой только ребенка и себя изводить.а толку никакого!

Если тебе роют яму-не мешай,
закончат,сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари,
артроза не будет.
Если плюют в спину-гордись,
ты впереди.
Если тебя обидели-не мсти,
посмотри,как жизнь сделает это за тебя!

Оффлайн Фея Ника

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Владивосток - лучший город Земли! Злата и Ника
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zlatazelentsova
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47632.0]Конкурс МИСС 2015 (40+)[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42797.0]Конкурс Улыбка Ангела[/url] Победители  Ljna (и Элина), Ginger (и Сенечка), Фея Ника (и Никочка), мама катя и викуля (И Викуля) Голосование закончилось 13 апреля 2014
    • Награды
« Ответ #603 : 09 Марта 2013, 03:05:28 »
ллл ллл Summer, вы рассуждаете как все врачи))) У моего ребенка нет метаболических нарушений, ни генетических нарушений, по крайней мере согласно анализам!!!
А наши диагнозы: органическое поражение ЦНС, симптоматическая эпилепсия, гиперкинезы, дистонические атаки, спастический тетрапарез, ДЦП, микроцефалия, задержка двигательного, психомоторного и речевого развития. У нас повреждена вся кора головного мозга. Так что мой ребенок ничем не отличается от ваших деток.

А мои умозаключения насчет гиперкинезов основаны лишь на моем опыте + на опыте огромного числа мам, которые занимаются биомедом и видят результаты. Почитайте мою историю и вы все поймете. А еще почитайте историю мам, которые занимаются биомедом, и вы увидите, что таких, как я, тысячи!
Елена, хочу с Вами согласится!!!! ,,,
А то я уже думала что с ума схожу и стеснялась кому сказать, чтобы на смех не подняли....Но я действительно вижу связь между работой ЖКТ и гиреркинезами у моего ре (диагнозы у нас схожи, я так поняла).
Чем хуже дела обстоят с желудком у моего ре - тем тяжелее гиперкинезы!
Правда я не придерживаюсь Биомеда.....
Возможно это связано с тем , что когда ребенка не тревожит желудок - он спокойнее и гиперкинезы меньше....но все равно получается, связь между желудком и кинезами! Хоть убейте!
Ну не знаю я как по другому объяснить! Сама умом понимаю что МОЗГ и ещё раз МОЗГ!!!! И в институте нейрофизиологию проходила....вроде все связи понимаю строго по научному, как нам врачи говорят.  sqwe
НО!!!!!! как я своему ребенку "мозг не лечу", больше эффекта получается, когда я лечу именно желудок ему.  Повторюсь - чем здоровее у моего ребенка  желудок - тем он спокойнее и лучше в плане кинезов.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 03:11:38 от Фея Ника »

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #604 : 09 Марта 2013, 04:19:16 »
Фея Ника,  вы обсолютно верно мыслите. Действительно, любой раздражитель усиливает гиперкинезы, в том числе и боль и дискомфорт который испытывает ребенок при нарушении работы того же желудка например. Но диета которая проводилась выше мне представляется просто издевательством над ребенком 999 особенно тронула история мамы малыша с недобором веса и то, как она должна кормить этого дитенка тыквой по 3 раза в день...брррр просто! Наши дети имеют не так много удовольствий в жизни, столько нагрузки им приходится выносить. Я считаю полноценное питание не роскошью, а необходимостью. Лично я против таких диет.
Развивать соображалку, чтобы уметь контролировать гиперкинезы, учить расслабляться ребенка, управлять своими эмоциями+ЛФК. Я для себя выбрала этот путь, но каждый конечно должен решать сам что лучше для его ребенка.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #605 : 09 Марта 2013, 04:41:52 »
ллл ллл Summer, вы рассуждаете как все врачи)))

Elenna, да занимайтесь вы своей диетой, кто ж вам запрещает. если помогает, то как без нее. просто не нужно так категорично утверждать что всякий гиперкинез это следствие нарушений жкт. это вводит мам в заблуждение. пробуют они потом диету пробуют а в результате ничего одно расстройство.

я кстати тоже в качестве эксперимента попробовала диету. 4 мес строго посидели, и что НЕТ изменений в движениях никаких как не крути. в поведении да, стала спокойнее, но это и все. замечу сразу, что у нас не было никогда с рождения ни проблем с желудком ни аллергий ни кандид ничего такого.

еще насколько я поняла на форуме про биомед в основном аутисты. в то что на аутизм можно повлиять диетой, я верю. здесь тоже прописывают диету таким детям.

я рассуждаю на основе личных наблюдений и результатов научных исследований. в отличие от россии проблему гиперкинезов здесь изучают и проводят кучу исследований, чтобы установить взяимосвязь что из чего может вытекать. так вот в детском госпитале в сиднее проводили исследование чтобы установить взаимосвязь между метабол процессами и кинезами. собрали 1000 детей с дцп, выбрали всех у кого кинезы, провели около 500 тестов на метаб нарушения и ничего не обнаружили. хотя эпилепсия да, диетой на нее можно повлиять. еще при метаб нарушениях идут изменения в интеллектуальном развитии. это тоже результаты исследований.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #606 : 09 Марта 2013, 07:09:11 »
Вот я тоже поостереглась бы распространять опыт пусть даже и многих мам на всех детей. Я вам своего в пример могу привести. Вот как хотите - но не верю я, что нарушения в работе ЖКТ могут влиять на нервную и двигательную системы, но при этом у ребёнка будет нормальный стул, то есть нормально оформленный, нормального цвета и запаха; никаких газов, позывов на рвоту и т.д. Да и живот у него не болит, он говорящий и понимающий, сказать может, да и говорит, если что. А гиперкинезы есть. И более того, при явных срывах желудка гиперкинезы у него не усиливаются, бывает даже, что и уменьшаются или вовсе пропадают. Я согласна, что нарушения метаболизма и работы ЖКТ могут приводить к гиперкинезам, но не всякий гиперкинез - следствие нарушения метаболизма и работы ЖКТ.
Кстати, у нас и аутичные проявления до кучи, так что и они с питанием у нас никак не связаны. И боролись мы со своими проблемами не диетой, а совсем другими методами.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 07:23:58 от Istrinka »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #607 : 09 Марта 2013, 23:02:49 »
Summer, согласно результатам официальных исследований аутизм - это скорее генетическая проблема, хотя точные причины неизвестны. Настоящая же причина (о которой знают мамы детей аутистов) - это отравление солями тяжелых металлов после прививок. Вы думаете, официальная медицина это когда нибудь признает? да никогда) в этом никто не заинтересован)) А официального лечения аутизма не существует - аутизм неизлечим. Как же удивляются врачи, когда видят нормального ребенка, сидящего на диете и биомеде, у которого несколько лет назад была тяжелая степень аутизма.
Биомед - это не официальное лечение детей с аутизмом, это система биохимической коррекции детей с неврологическими проблемами!

Насчет кандиды - я как и все мамы ее не видела) увидела и поняла что это она только спустя полгода. А стул у нас тоже был отличный когда мы на диету перешли, и даже ежедневный, без запоров.
Я не писала, что гиперкинезы лечатся диетой. Диета - начало, продолжением же является биомед, на который решаются не все.

У каждого свой путь. Я написала о диете и биомеде, чтобы мамы знали, что существует и такой вид лечения. Я не слышала ни от одной мамы, сидящей на биомеде, что биомед неэффектевен. Это говорят лишь те, кто этого не пробовал.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 23:10:13 от Elenna »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #608 : 09 Марта 2013, 23:08:56 »
Лена ты что здесь забыла???

Вот я тоже поостереглась бы распространять опыт пусть даже и многих мам на всех детей. Я вам своего в пример могу привести. Вот как хотите - но не верю я, что нарушения в работе ЖКТ могут влиять на нервную и двигательную системы, но при этом у ребёнка будет нормальный стул, то есть нормально оформленный, нормального цвета и запаха; никаких газов, позывов на рвоту и т.д. Да и живот у него не болит, он говорящий и понимающий, сказать может, да и говорит, если что. А гиперкинезы есть. И более того, при явных срывах желудка гиперкинезы у него не усиливаются, бывает даже, что и уменьшаются или вовсе пропадают. Я согласна, что нарушения метаболизма и работы ЖКТ могут приводить к гиперкинезам, но не всякий гиперкинез - следствие нарушения метаболизма и работы ЖКТ.
Кстати, у нас и аутичные проявления до кучи, так что и они с питанием у нас никак не связаны. И боролись мы со своими проблемами не диетой, а совсем другими методами.
хороший стул это может быть приспособительная реакция
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #609 : 09 Марта 2013, 23:11:18 »

lljj пишу об основной причине гиперкинезов))) имеющий уши да услышит))
эхх если б мне кто-нибудь об этом сказал 2 года назад...
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 00:05:14 от Elenna »

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #610 : 10 Марта 2013, 10:17:43 »

lljj пишу об основной причине гиперкинезов)))

основная причина гиперкинезов это отсутсвие диеты, я так понимаю ;D сорри не хотела вас обидеть ни в коем разе. просто такой вывод напрашивается.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #611 : 10 Марта 2013, 12:39:33 »
От гиперкинезов очень сложно избавиться. Бывают периоды, когда их нет вообще. Но как только случается прокол в диете, либо вы даете лекарство которое ребенку не подходит, либо если ребенок просто заболевает, все эти гиперкинезы возвращаются. И тут уже никакие баклосаны и мидокалмы не помогут. Тут надо разбираться с метаболическими процессами в организме. У нас вот на диете длительное время не было гиперкинезов вообще. Начали вводить биомед, ввели пробиотик Customs D-lactate free, нам он не подошел, сильно разгулялась кандида, начались запоры, а с ними и жуткие гиперкинезы. Артема уже колбасит недели 3. Так что тут приходится комплексно воздействовать на организм. В химию типо баклосана я не верю. Но охотно верю в то, что убрав кандиду и введя витамины/минералы можно наладить работу желудка и организма, что постепенно приведет к полному исчезновению гиперкинезов. Сейчас вот ввели 3-е антикандидное, и только сегодня к вечеру стало получше с гиперкинезами. Но мы только начали биомед, поэтому мне сложно говорить о том, что будет через 2-3 года.
  Недавно начали биомед,а уже столько информации ,ваши посты сплошная реклама,откройте отдельную тему про биомед а помоему она есть...и не надо связывать это с гиперкинезами  ,сейчас появяться новые участники которые только биомед используют,всё понятно   ftgr

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #612 : 10 Марта 2013, 15:23:52 »

lljj пишу об основной причине гиперкинезов)))

основная причина гиперкинезов это отсутсвие диеты, я так понимаю ;D сорри не хотела вас обидеть ни в коем разе. просто такой вывод напрашивается.

Summer, Димулькин, я не понимаю о чем вы. Я писала о том, что моего ребенка 2 года мучили ежедневные жуткие дистонические атаки и гиперкинезы. Каждый раз при пробуждении (а это 5-6 раз в день) у ребенка дико сводило мышцы, он орал как ненормальный, и это могло длиться час, два, три, а то и 24 часа в сутки. Врачи сказали нам, что никакие таблетки и методики нам не помогут, потому что дистонические атаки хуже эпилептических приступов. Нам кололи реланиум, давали клоназепам. А потом через 2 года непрерывных больниц (их было 11 за первые полтора года) я узнала о диете и биомеде. И теперь я очень хочу поделиться с мамами своими знаниями. А вот мне к сожалению 2 года назад никто не сказал об этих методиках, потому что я читала на этом форуме в основном темы дистонич. атак, гиперкинезов, эпилепсии. Именно по этой причине я отписалась о диете и биомеде в этой теме.  А также в теме дистонических атак, а также в теме эпилепсии (потому что на диете у нас значительно снизилась эпи активность). Воспринимайте это как хотите. Я просто дала информацию. Кому надо - прочитают. Тут же обсуждаются разные лекарства от гиперкинезов? обсуждаются. И в больших количествах.
А моя "реклама" связана с моим восторженным состоянием от диеты, которая дала нам просто потрясающие результаты. От одной лишь диеты у нас прошли дистонические атаки (если вы вообще знаете что такое дистонические атаки, вы меня поймете). От одних лишь антикандидных средств у нас сильно снизились гиперкинезы (а гиперкинезы у нас были сильнейшие, Артем даже лежать не мог - его прям колбасило). Отдельные темы о биомеде на данном форуме есть, вот туда я и удаляюсь. Я не собираюсь тут никому ничего доказывать.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 15:32:58 от Elenna »

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #613 : 10 Марта 2013, 18:03:52 »
Именно по этой причине я отписалась о диете и биомеде в этой теме.  А также в теме дистонических атак, а также в теме эпилепсии (потому что на диете у нас значительно снизилась эпи активность).
А в других темах "Атонически-астатический синдром" так же рекомендуют... И очень агресивно пропагандируют
Плюс Биомед не всем по карману- цены дикие,  и проценты кто подписан получают за вновь привлеченных. И только Биомедовские препараты  xcvb а другие лекарства не берите.....
Если Вам помогло это очень хорошо, но поддержу девочек которые считают что гиперкинезы не лечатся Одной диетой ммм

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #614 : 10 Марта 2013, 20:02:24 »
Именно по этой причине я отписалась о диете и биомеде в этой теме.  А также в теме дистонических атак, а также в теме эпилепсии (потому что на диете у нас значительно снизилась эпи активность).
А в других темах "Атонически-астатический синдром" так же рекомендуют... И очень агресивно пропагандируют
Плюс Биомед не всем по карману- цены дикие,  и проценты кто подписан получают за вновь привлеченных. И только Биомедовские препараты  xcvb а другие лекарства не берите.....
Если Вам помогло это очень хорошо, но поддержу девочек которые считают что гиперкинезы не лечатся Одной диетой ммм
++++1000000 так..ненавязчиво деляться :uhm: