Автор Тема: Многодетная семья: счастья много не бывает?  (Прочитано 140068 раз)

Оффлайн VesnA

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Санкт-Петербург, Наташа и Женечка
    • Награды
Муж очень хотел чтобы у нас был еще и здоровый ребенок, ну получилась двойня. Они уже улыбаются, это такое счастье! Вообще возиться с ними счастье, вот только когда орут все вместе  ыыы Сложно только мне, надеюсь когда у деток будет полноценная ночь и я найду для них хорошую няню, все будет проще.

Оффлайн maria081271

По мне лучше 3-4 раза по одному выносить и родить!)О знаю еще одну семью, 5 детей, погодки, у 3 инвалидность по слуху. ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

VesnA, в вашем случае имея няню и мужа, я бы тоже родила после первого ребенка двойню не думая.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я бы после первого двойню родила и только с мужем) Без няни. А сейчас я в шоке уже от того, что я четвертого рожаю... Полгода привыкала к мысли. А в 25, когда Тимоху носила, не расстроилась бы совсем. И ребенка еще хотела, даже если б замуж не вышла. Я в тереме писала, что замуж за уши не тянула никого)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

Васина мама, Я в 25 ни о каких детях не мечтала, вся в работе была, и няней в том числе!) qqq Моя материнская хотелка только после 30 проснулась - позновато, но уже ничего не изменить, рада что двоих успела родить, надеюсь хватит сил без няни и мужа их поднять, о большем уже даже не мечтаю. ёёё
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 16:06:54 от maria081271 »

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мария, точно все у вас получится! Я вам этого желаю и верю. А еще мужа желаю достойного!

Оффлайн maria081271

Мария, точно все у вас получится! Я вам этого желаю и верю. А еще мужа желаю достойного!
--- ;lkj ттт

Оффлайн Exta

Муж очень хотел чтобы у нас был еще и здоровый ребенок, ну получилась двойня. Они уже улыбаются, это такое счастье! Вообще возиться с ними счастье, вот только когда орут все вместе  ыыы Сложно только мне, надеюсь когда у деток будет полноценная ночь и я найду для них хорошую няню, все будет проще.
я только увидела, что малышам месяц всего:-) так это они пока плачут, потому как пугают часто и др дела делают. Дальше уверена, что должно быть легче. Главное быть спокойной. А когда они игратьиначнут станет легче еще, будет еще легче потому как будут развлекать др друга
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Двойню я готов рожать и сейчас, при чем если не будет показаний к кс, то конечно сама хочу.
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я только увидела, что малышам месяц всего:-) так это они пока плачут, потому как пугают часто и др дела делают. Дальше уверена, что должно быть легче. Главное быть спокойной. А когда они игратьиначнут станет легче еще, будет еще легче потому как будут развлекать др друга
Точно-точно! В месяц мы и с одной вешались! У них же колики и вообще не понятно, что они хотят и что орут... Вообще не знаю, как мы дожили до 2х месяцев) У Аси колики были жуткие, мы вообще никогда не спали...

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
Закидайте меня тапками, но я всегда боялась многоплодной беременности, мне ее на самых ранних сроках обычно под вопросом ставили, УЗИ ждала с надеждой и волнением, что там все таки не два и больше.А после рождения особого ребенка еще больше не хотела двойню.

,,, с Тимошей, когда сдала ХГЧ - гинеколог, посмотрев результат, сказала, что высокий показатель и это означает, что либо я сразу забеременела (так сказать с первой попытки после кр.дней)  либо двойня  bdso я, как и Маша, до первого УЗИ  была в смешанных чувствах, тк меня пугало тоже самое - старший особый, и то, что двойню проблематично выносить...
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн maria081271

Закидайте меня тапками, но я всегда боялась многоплодной беременности, мне ее на самых ранних сроках обычно под вопросом ставили, УЗИ ждала с надеждой и волнением, что там все таки не два и больше.А после рождения особого ребенка еще больше не хотела двойню.

,,, с Тимошей, когда сдала ХГЧ - гинеколог, посмотрев результат, сказала, что высокий показатель и это означает, что либо я сразу забеременела (так сказать с первой попытки после кр.дней)  либо двойня  bdso я, как и Маша, до первого УЗИ  была в смешанных чувствах, тк меня пугало тоже самое - старший особый, и то, что двойню проблематично выносить...
А у меня матка сама по себе крупная, вот и вводила в заблуждение гинь.Но я зная это все равно каждый раз парилась. ppp aq]

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите мне пожалуйста мамы,может ли родиться двойня если ни у меня,ни у жены в роду не было двойняшек?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите мне пожалуйста мамы,может ли родиться двойня если ни у меня,ни у жены в роду не было двойняшек?
Конечно, может. С кого то они начинаются) На сколько я знаю, с каждой беременностью вероятность возрастает, природа понимает ваше желание иметь много детей)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Матфей сын Ильдара,
Конечно возможно...недавно познакомилась с мамочкой....хотели третьего....девочку...родилось два мальчика...ни у кого в родне с обоих сторон,двоен нет....
А узи не делали чтоль...вы написали пол срока уже...?