Мария, точно все у вас получится! Я вам этого желаю и верю. А еще мужа желаю достойного!
Муж очень хотел чтобы у нас был еще и здоровый ребенок, ну получилась двойня. Они уже улыбаются, это такое счастье! Вообще возиться с ними счастье, вот только когда орут все вместе Сложно только мне, надеюсь когда у деток будет полноценная ночь и я найду для них хорошую няню, все будет проще.
Цитата: VesnA от 23 Марта 2015, 14:10:28Муж очень хотел чтобы у нас был еще и здоровый ребенок, ну получилась двойня. Они уже улыбаются, это такое счастье! Вообще возиться с ними счастье, вот только когда орут все вместе Сложно только мне, надеюсь когда у деток будет полноценная ночь и я найду для них хорошую няню, все будет проще.я только увидела, что малышам месяц всего:-) так это они пока плачут, потому как пугают часто и др дела делают. Дальше уверена, что должно быть легче. Главное быть спокойной. А когда они игратьиначнут станет легче еще, будет еще легче потому как будут развлекать др друга
Закидайте меня тапками, но я всегда боялась многоплодной беременности, мне ее на самых ранних сроках обычно под вопросом ставили, УЗИ ждала с надеждой и волнением, что там все таки не два и больше.А после рождения особого ребенка еще больше не хотела двойню.
Цитата: maria081271 от 23 Марта 2015, 09:36:13Закидайте меня тапками, но я всегда боялась многоплодной беременности, мне ее на самых ранних сроках обычно под вопросом ставили, УЗИ ждала с надеждой и волнением, что там все таки не два и больше.А после рождения особого ребенка еще больше не хотела двойню. с Тимошей, когда сдала ХГЧ - гинеколог, посмотрев результат, сказала, что высокий показатель и это означает, что либо я сразу забеременела (так сказать с первой попытки после кр.дней) либо двойня bdso я, как и Маша, до первого УЗИ была в смешанных чувствах, тк меня пугало тоже самое - старший особый, и то, что двойню проблематично выносить...
Подскажите мне пожалуйста мамы,может ли родиться двойня если ни у меня,ни у жены в роду не было двойняшек?