Матфей сын Ильдара, Конечно возможно...недавно познакомилась с мамочкой....хотели третьего....девочку...родилось два мальчика...ни у кого в родне с обоих сторон,двоен нет....А узи не делали чтоль...вы написали пол срока уже...?
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 25 Марта 2015, 23:30:27Матфей сын Ильдара, Конечно возможно...недавно познакомилась с мамочкой....хотели третьего....девочку...родилось два мальчика...ни у кого в родне с обоих сторон,двоен нет....А узи не делали чтоль...вы написали пол срока уже...?Так смотря сколько поколений родни вспомнили.Мой бывший тоже говорил что не было двоен никогда, потом выяснилось что у прабабки все таки был брат близнец, но он умер после родов, поэтому не распространялись особо .
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 25 Марта 2015, 23:30:27Матфей сын Ильдара, Конечно возможно...недавно познакомилась с мамочкой....хотели третьего....девочку...родилось два мальчика...ни у кого в родне с обоих сторон,двоен нет....А узи не делали чтоль...вы написали пол срока уже...?Да что-то не делаем,одни расстройства после этих узи,жена и отказалась,ну пузик у неё реально большой,хоть в роддом вези,а всего лишь полсрока
Так на таком сроке и без УЗИ можно определить один там или больше, что доктор который наблюдает вашу жену, не может определить сколько головок предлежит, сколько серцебиений прослушивается через трубку, если есть подозрения что не один плод.
Вот лично у меня теперь стать бабушкой близнецов огромные шансы, отец сына один из близнецов.
Можно самостоятельно померить высоту дна матки. Если есть существенное несоответствие со сроком (4-6 см),можно заподозрить двойню
Цитата: Матфей сын Ильдара от 26 Марта 2015, 00:03:21Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 25 Марта 2015, 23:30:27Матфей сын Ильдара, Конечно возможно...недавно познакомилась с мамочкой....хотели третьего....девочку...родилось два мальчика...ни у кого в родне с обоих сторон,двоен нет....А узи не делали чтоль...вы написали пол срока уже...?Да что-то не делаем,одни расстройства после этих узи,жена и отказалась,ну пузик у неё реально большой,хоть в роддом вези,а всего лишь полсрокаТак на таком сроке и без УЗИ можно определить один там или больше, что доктор который наблюдает вашу жену, не может определить сколько головок предлежит, сколько серцебиений прослушивается через трубку, если есть подозрения что не один плод.
А двойни у меня нееееет.
Цитата: Васина мама от 26 Марта 2015, 09:43:43А двойни у меня нееееет.Может, ты просто не знаешь?))))