Автор Тема: Многодетная семья: счастья много не бывает?  (Прочитано 144230 раз)

Оффлайн maria081271

Матфей сын Ильдара,
Конечно возможно...недавно познакомилась с мамочкой....хотели третьего....девочку...родилось два мальчика...ни у кого в родне с обоих сторон,двоен нет....
А узи не делали чтоль...вы написали пол срока уже...?
Так смотря сколько поколений родни вспомнили.Мой бывший тоже говорил что не было двоен никогда, потом выяснилось что у прабабки все таки был брат близнец, но он умер после родов, поэтому не распространялись особо .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Вот лично у меня теперь стать бабушкой близнецов огромные шансы, отец сына один из близнецов. xcvb

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Матфей сын Ильдара,
Конечно возможно...недавно познакомилась с мамочкой....хотели третьего....девочку...родилось два мальчика...ни у кого в родне с обоих сторон,двоен нет....
Так смотря сколько поколений родни вспомнили.Мой бывший тоже говорил что не было двоен никогда, потом выяснилось что у прабабки все таки был брат близнец, но он умер после родов, поэтому не распространялись особо .
Вот я тоже так думаю. По идее у всех в родне были. Просто, много ли мы знаем родни?. Максимум до пра-
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Матфей сын Ильдара

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Матфей сын Ильдара,
Да что-то не делаем,одни расстройства после этих узи,жена и отказалась,ну пузик у неё реально большой,хоть в роддом вези,а всего лишь полсрока

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
двух дочек сразу хотим,пока только мечты 767

Оффлайн maria081271

Матфей сын Ильдара,
Да что-то не делаем,одни расстройства после этих узи,жена и отказалась,ну пузик у неё реально большой,хоть в роддом вези,а всего лишь полсрока
Так на таком сроке и без УЗИ можно определить один там или больше, что доктор который наблюдает вашу жену, не может определить сколько головок предлежит, сколько серцебиений прослушивается через трубку, если есть подозрения что не один плод.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Так на таком сроке и без УЗИ можно определить один там или больше, что доктор который наблюдает вашу жену, не может определить сколько головок предлежит, сколько серцебиений прослушивается через трубку, если есть подозрения что не один плод.
Ну я не знаю что там могут доктора а что нет

Оффлайн tabelliona

Можно самостоятельно померить высоту дна матки. Если есть существенное несоответствие со сроком  fdg (4-6 см),можно заподозрить двойню ;D

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Вот лично у меня теперь стать бабушкой близнецов огромные шансы, отец сына один из близнецов. xcvb
У меня Вася из двойни)))
А вообще у всех может случиться)))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Можно самостоятельно померить высоту дна матки. Если есть существенное несоответствие со сроком  fdg (4-6 см),можно заподозрить двойню ;D
Вик, у меня несоответствие вообще по всем параметрам. Высота дна 46. Пузень такой, что слов нет. А двойни у меня нееееет.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Матфей сын Ильдара,
Ой, моя врачиха меня послушала первый раз в 20 недель. А про предлежание у меня спрашивает каждый раз. И пишет, что я скажу)))

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
А двойни у меня нееееет.
Может, ты просто не знаешь?))))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А двойни у меня нееееет.
Может, ты просто не знаешь?))))
Жень, да знаю я) На УЗИ я хожу и видела все прекрасно. Да и без УЗИ его всего видно, плацента по задней стенке, я его всего ощущаю. Просто пуз уже растянут нереально и своих жиров хватает. Это не он большой, это мы большие))) Мне с Асей на ощупь ставили 4 кг. А я им всю дорогу говорила, что это не она большая. Так она и родилась 3200 всего. Этот больше явно, но не слон)

Оффлайн tabelliona

Ань,ну я и пишу,что может,а не однозначно ;D Понятно,что индивидуальные особенности могут иметь место.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Exta

Девочки, я помню читала, что двойня по женской линии только передается
На все воля Господа!