Вот-вот, и у меня сейчас как тройня, всех кормить, всем памперсы менять и на руках носить.Не доносить двойню страшно, когда есть уже печальный опыт преждевременных родов.У моего нынешнего неонатолога девочки двойняшки на 29 недели родились, сейчас им 5 обе здоровы. Пронесло. И знакомая недавно двойняшек родила в 30 недель, тоже все хорошо по прогнозам. И то, что родила так рано ее не сильно испугало, спокойная такая была, когда не знаешь, чем это может грозить, так не переживаешь.Мне еще и в 6 недель два врача очень компетентных сказали, что не доносишь. Но если зашьем вовремя и пессарий поставим шанс есть.
У меня летом знакомая двойняшек сама родила доношенных. Такие девчушки славные,прелесть. Если хочешь,Кать,пришлю рассказ тебе о ее родах. Она с акушеркой и доулой их рожала.
Закидайте меня тапками, но я всегда боялась многоплодной беременности, мне ее на самых ранних сроках обычно под вопросом ставили, УЗИ ждала с надеждой и волнением, что там все таки не два и больше.А после рождения особого ребенка еще больше не хотела двойню.Так что буду ждать внучек близняшек( но честно тоже сыну не хочу такого счастья).
Я как то беременная старшим общалась с девушкой, она с мужем очень хотела девочку, у них был сын лет 6, родила она тройню девочек:-) так вот, многое она сказала зависит от состояния мамы, ее спокойствия. Они не были ли до друга, она прекрасно справлялась сама с ними. Но все разные
Цитата: Exta от 23 Марта 2015, 11:11:06Я как то беременная старшим общалась с девушкой, она с мужем очень хотела девочку, у них был сын лет 6, родила она тройню девочек:-) так вот, многое она сказала зависит от состояния мамы, ее спокойствия. Они не были ли до друга, она прекрасно справлялась сама с ними. Но все разныеА...я если что про состояние здоровья писала, а не о том, что я сойду с ума с двойней. Мне не выносить двойню, а если и выносить, то лежа и капец здоровью
Цитата: кисярыба от 23 Марта 2015, 12:44:00Цитата: Exta от 23 Марта 2015, 11:11:06Я как то беременная старшим общалась с девушкой, она с мужем очень хотела девочку, у них был сын лет 6, родила она тройню девочек:-) так вот, многое она сказала зависит от состояния мамы, ее спокойствия. Они не были ли до друга, она прекрасно справлялась сама с ними. Но все разныеА...я если что про состояние здоровья писала, а не о том, что я сойду с ума с двойней. Мне не выносить двойню, а если и выносить, то лежа и капец здоровью Не выносить, а вылежать тогда))))))))))))