Почему вы эту ситуацию примеряете на себя? Вам кто-то угрожает?Разве мало детей нуждается в помощи и изъятии от садистов? Разве мало замучаных, изнасилованых и убитых детей? Или по любому лучше с родными оставлять?
@Ольга П., а что вы предлагаете? Не проверять подозрительные факты? Даже если на 10,да на 100 заявлений найдётся 1 ребёнок которого истязают разве оно того не стоит?
@Ольга П., Твоя внучка ребенок инвалид, поэтому какие претензии к ее весу, росту и развитию?Ты о чем ?У нас такие же дети, живут в любви и ласке!)Стучать кто будет?Форумчанки?Да нафиг это надо!)
@Ольга П., ну вот если Вашу внучка где-то в больнице начнут кормить больничной едой, и внучка вдруг начнёт прибавлять в весе ускоренными темпами, выходя в норму... думаю, что к Вам тоже возникнут вопросы. Но это вряд ли случится.
Цитата: Istrinka от 10 Февраля 2021, 18:20:55@Ольга П., ну вот если Вашу внучка где-то в больнице начнут кормить больничной едой, и внучка вдруг начнёт прибавлять в весе ускоренными темпами, выходя в норму... думаю, что к Вам тоже возникнут вопросы. Но это вряд ли случится.Вы видели это своими глазами или опять верите на слово врачам? А то, что в больнице ребёнку сделали переливание крови, после чего он попал в реанимацию, вы в курсе? Очень "хорошо" он пошёл на поправку. Класс! Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 10 Февраля 2021, 20:30:02Цитата: Istrinka от 10 Февраля 2021, 18:20:55@Ольга П., ну вот если Вашу внучка где-то в больнице начнут кормить больничной едой, и внучка вдруг начнёт прибавлять в весе ускоренными темпами, выходя в норму... думаю, что к Вам тоже возникнут вопросы. Но это вряд ли случится.Вы видели это своими глазами или опять верите на слово врачам? А то, что в больнице ребёнку сделали переливание крови, после чего он попал в реанимацию, вы в курсе? Очень "хорошо" он пошёл на поправку. Класс! Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНу про переливание крови конечно тебе Оля виднее, ты мало того что эту процедуру не принимаешь по своим религиозным соображениям, так тоже веришь тем же врачам. Или своими глазами видела? )))
Цитата: katrin от 10 Февраля 2021, 20:40:22Цитата: Ольга П. от 10 Февраля 2021, 20:30:02Цитата: Istrinka от 10 Февраля 2021, 18:20:55@Ольга П., ну вот если Вашу внучка где-то в больнице начнут кормить больничной едой, и внучка вдруг начнёт прибавлять в весе ускоренными темпами, выходя в норму... думаю, что к Вам тоже возникнут вопросы. Но это вряд ли случится.Вы видели это своими глазами или опять верите на слово врачам? А то, что в больнице ребёнку сделали переливание крови, после чего он попал в реанимацию, вы в курсе? Очень "хорошо" он пошёл на поправку. Класс! Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНу про переливание крови конечно тебе Оля виднее, ты мало того что эту процедуру не принимаешь по своим религиозным соображениям, так тоже веришь тем же врачам. Или своими глазами видела? )))Не поняла про веришь тем же врачам. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 10 Февраля 2021, 21:13:25Цитата: katrin от 10 Февраля 2021, 20:40:22Цитата: Ольга П. от 10 Февраля 2021, 20:30:02Цитата: Istrinka от 10 Февраля 2021, 18:20:55@Ольга П., ну вот если Вашу внучка где-то в больнице начнут кормить больничной едой, и внучка вдруг начнёт прибавлять в весе ускоренными темпами, выходя в норму... думаю, что к Вам тоже возникнут вопросы. Но это вряд ли случится.Вы видели это своими глазами или опять верите на слово врачам? А то, что в больнице ребёнку сделали переливание крови, после чего он попал в реанимацию, вы в курсе? Очень "хорошо" он пошёл на поправку. Класс! Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНу про переливание крови конечно тебе Оля виднее, ты мало того что эту процедуру не принимаешь по своим религиозным соображениям, так тоже веришь тем же врачам. Или своими глазами видела? )))Не поняла про веришь тем же врачам. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkЧто тут не понятного? Про то что ребенок на поправку пошел от кого узнали? От врачей. Ну или какие то личности посторонние в больницу пролезли? Какие и как они это узнали? Значит врачи сказали.В любом случае мы им верим. А то что ребенку делали переливание крови и он попал в реанимацию откуда узнали? От тех же врачей? Или опять от каких то посторонних личностей, которые по сути не знают нихрена а распускают слухи. Источник то один, но ты Оля веришь правильно, а другие верят криво
Цитата: katrin от 10 Февраля 2021, 21:19:22Цитата: Ольга П. от 10 Февраля 2021, 21:13:25Цитата: katrin от 10 Февраля 2021, 20:40:22Цитата: Ольга П. от 10 Февраля 2021, 20:30:02Цитата: Istrinka от 10 Февраля 2021, 18:20:55@Ольга П., ну вот если Вашу внучка где-то в больнице начнут кормить больничной едой, и внучка вдруг начнёт прибавлять в весе ускоренными темпами, выходя в норму... думаю, что к Вам тоже возникнут вопросы. Но это вряд ли случится.Вы видели это своими глазами или опять верите на слово врачам? А то, что в больнице ребёнку сделали переливание крови, после чего он попал в реанимацию, вы в курсе? Очень "хорошо" он пошёл на поправку. Класс! Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkНу про переливание крови конечно тебе Оля виднее, ты мало того что эту процедуру не принимаешь по своим религиозным соображениям, так тоже веришь тем же врачам. Или своими глазами видела? )))Не поняла про веришь тем же врачам. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkЧто тут не понятного? Про то что ребенок на поправку пошел от кого узнали? От врачей. Ну или какие то личности посторонние в больницу пролезли? Какие и как они это узнали? Значит врачи сказали.В любом случае мы им верим. А то что ребенку делали переливание крови и он попал в реанимацию откуда узнали? От тех же врачей? Или опять от каких то посторонних личностей, которые по сути не знают нихрена а распускают слухи. Источник то один, но ты Оля веришь правильно, а другие верят криво Это со слов мамы, которая приходила в реанимацию и приносила грудное молоко ребёнку. А они его выливали просто. Не хочу пересказывать историю, кому надо сами найдут, а кому тут срач интересно развести, увольте. Попкорн на ночь вредно)))Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2021, 17:53:05@Ольга П., Твоя внучка ребенок инвалид, поэтому какие претензии к ее весу, росту и развитию?Ты о чем ?У нас такие же дети, живут в любви и ласке!)Стучать кто будет?Форумчанки?Да нафиг это надо!) Мою внучку угробили врачи при родах, а тот ребёнок родился недоношенным. Сколько тут на форуме детей пострадавших от преждевременного рождения? Логично, что ребёнок изначально не был здоровым.Насчёт стучать. Не сомневайся, есть тут те кто стучит. Как-то написала я в одной из тем, что фсс в отношении своих обязанностей были очень не правы (не помню уже точно о чем была речь). Представь, позвонили моей дочке и посоветовали унять свою мать. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk