Цитата: Ольга П. от 10 Февраля 2021, 20:26:37Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2021, 17:53:05@Ольга П., Твоя внучка ребенок инвалид, поэтому какие претензии к ее весу, росту и развитию?Ты о чем ?У нас такие же дети, живут в любви и ласке!)Стучать кто будет?Форумчанки?Да нафиг это надо!) Мою внучку угробили врачи при родах, а тот ребёнок родился недоношенным. Сколько тут на форуме детей пострадавших от преждевременного рождения? Логично, что ребёнок изначально не был здоровым.Насчёт стучать. Не сомневайся, есть тут те кто стучит. Как-то написала я в одной из тем, что фсс в отношении своих обязанностей были очень не правы (не помню уже точно о чем была речь). Представь, позвонили моей дочке и посоветовали унять свою мать. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkОй, а сколько недоношенных восстановились и стали обычными детьми, большинство из рожденных.На форуме невезучие, как и наши угробленные, но таких ,среди родившихся в срок детей, тоже немного. Про стучать, еще раз повтор:"Боится тот , кому есть чего бояться!"@Ольга П.,
Цитата: maria081271 от 10 Февраля 2021, 17:53:05@Ольга П., Твоя внучка ребенок инвалид, поэтому какие претензии к ее весу, росту и развитию?Ты о чем ?У нас такие же дети, живут в любви и ласке!)Стучать кто будет?Форумчанки?Да нафиг это надо!) Мою внучку угробили врачи при родах, а тот ребёнок родился недоношенным. Сколько тут на форуме детей пострадавших от преждевременного рождения? Логично, что ребёнок изначально не был здоровым.Насчёт стучать. Не сомневайся, есть тут те кто стучит. Как-то написала я в одной из тем, что фсс в отношении своих обязанностей были очень не правы (не помню уже точно о чем была речь). Представь, позвонили моей дочке и посоветовали унять свою мать. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@Ольга П., Твоя внучка ребенок инвалид, поэтому какие претензии к ее весу, росту и развитию?Ты о чем ?У нас такие же дети, живут в любви и ласке!)Стучать кто будет?Форумчанки?Да нафиг это надо!)
Насчет недоношенных...то есть их веса. То что у девочки произошла атрофия мышц из-за недоедания, это вряд ли недоношенность ее виновата.У меня младший самый что не есть недоношенный, 6 месячный, родился 1350...вес. Выписали домой через два месяца с весом в 2300..К году весил, побольше некоторых доношенных сверстников. По мозгам не догнал, а по весу легко...Тем более недоношенный ребенок долгое время питается специальной смесью с преставкой ПРе...Там намного больше полезных веществ, чем в обыкновенной смеси.. Мамы сильно недоношенных детей в курсе...
@Ольга П., ух ты. Маму жалко. А ребёнка которого мучила 1.5 года не жалко... Прикольно.Вот в данной конкретной ситуации важно как она его довела до такого состояния? Или важно что у ребёнка появился шанс на жизнь, а не на медленную мучительную смерть?
@Мама Дрю, Олесь, я вот как то тоже не представляю что бы на меня кричали врачи или медсестры . За 24 года ни разу не слышала . Но я хорошо представляю где они окажутся, если они это сделают ))) в прямом и переносном смысле . Наоборот это я обычно строю поликлинику ,если мне что то не нравится в их работе ) .
Цитата: ell от 10 Февраля 2021, 22:26:03Насчет недоношенных...то есть их веса. То что у девочки произошла атрофия мышц из-за недоедания, это вряд ли недоношенность ее виновата.У меня младший самый что не есть недоношенный, 6 месячный, родился 1350...вес. Выписали домой через два месяца с весом в 2300..К году весил, побольше некоторых доношенных сверстников. По мозгам не догнал, а по весу легко...Тем более недоношенный ребенок долгое время питается специальной смесью с преставкой ПРе...Там намного больше полезных веществ, чем в обыкновенной смеси.. Мамы сильно недоношенных детей в курсе...Фигня тока в том, что эта смесь не веганская (((
Девочки, расходитесь, кина не будет. Нет у меня желания как елка новогодняя опять ярлыками сверкать клюйтесь без меня Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk