Я стопятьсот сообщений выше написала - опеки надо бояться тем, кому есть чего бояться. Имхо.
Это не единичный случай. Если действительно хотите объективно разобраться что там произошло можно воспользоваться поиском #мамасветамыстобой. Если нет, то единственное, что могу вам пожелать это не оказаться в подобной ситуации. У меня всё! Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Мы тоже не лечимся в поликлинике, хотя стоим на учете у невролога, ортопеда и окулиста . Им вполне хватает того, что я им приношу . Они из этого делают своювыписку и выдают нам для реабилитации или санкура . Более того им это так нравится , что они самостоятельно нам разрешение не дают даже, к примеру, на седацию для зубов . Чем я ,собственно и пользуюсь, когда они начинают песни о прививках, точнее о медотводе , что мне регулярно даёт частный катин врач . Приходится им и это кушать . Берут медотвод оттуда и делают нам справку иммунологической комиссии для школы )
@Ольга П., Вообще не понимаю, зачем читать, искать чьи то истории ужасные, если у мамы или бабушки тревожность повышенная !
@Ольга П., ух ты. Маму жалко. А ребёнка которого мучила 1.5 года не жалко... Прикольно.Вот в данной конкретной ситуации важно как она его довела до такого состояния? Или важно что у ребёнка появился шанс на жизнь, а не на медленную мучительную смерть?