Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161818 раз)

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А как вы лечите аутизм?Вы в прогнозе давно лечитесь?

Оффлайн Энтузиаст

@Мария Гончар, мы впервые туда едем.
До этого лечились в Самаре в реацентре

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
А сколько вашему ребеночку лет?что он может а что нет?Нам диагноз поставить не могут

Оффлайн Энтузиаст

@Мария Гончар, все наши успехи читайте в теремке .  sfet
Возраст 4,6г

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Я так понимаю вам помогли риацентры?А в прогноз вы почему надумали ехать?

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нам вот сегодня сказали, а что вы от нас хотите? Итак всё у себя в Москве делаете. Что у вас там микрополяризации нет? Или БАК? Вам к психиатору надо, а Прогноз больше на неврологию ориентирован. И сейчас всё переполнено. Скатались на консультацию называется...

Оффлайн Clezinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам вот сегодня сказали, а что вы от нас хотите? Итак всё у себя в Москве делаете. Что у вас там микрополяризации нет? Или БАК? Вам к психиатору надо, а Прогноз больше на неврологию ориентирован. И сейчас всё переполнено. Скатались на консультацию называется...
Вы в первые поехали в Прогноз? Кто вас принимал? Я в шоке. Такая надежда на прогноз, но такой ответ получить ...

Оффлайн LyubaMila

я может чего то не понимаю. Психиатрия и неврология в случае с нашими детками все равно идет рядом. Не было бы явных проблем в неврологии , не нужен был бы и психиатр.
Это так мысли в слух.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Я так думаю что они вам сказали так потому что вы лечитесь в Москве в прогнозе у них наверное своего рода конкуренция.Это бизнес.А так я соглашусь что невролог и психиатр это два врача которые идут рядом.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Я не знаю кто вас консутировал,но в Прогнозе на Коломяжском есть хороший Психиатр Ольшанский, и он часто обменевается информацией с Манукуевым по поводу лечения детей. Может напишите кто вас принимал? А вообще в Москве все есть,в разных углах города,и ориентированно все это не только на детей,Бак например в основном в наркологии используют. А здесь все в одном месте, и опыт по работе с детьми большой,свои наработки. Я знаю лично детей с психиатрией,и они на Коломяжском лечаться, и довольны. Я думаю вам не нужно из этих фраз останавливаться,можно к др врачу потом пойти на курсе.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
Психиатр в отпуске, Мункуев и принимал. Удивительное рядом, неужели такой аншлаг, что уже отговаривают приезжать? Да не, меня ничто не остановит, но первое впечатление, прямо скажем, сильно испортилось.

Оффлайн Clezinka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Психиатр в отпуске, Мункуев и принимал. Удивительное рядом, неужели такой аншлаг, что уже отговаривают приезжать? Да не, меня ничто не остановит, но первое впечатление, прямо скажем, сильно испортилось.
Вот это да, Мункуева все хвалят. Мы кстати записались к нему на октябрь.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@МамаРомы, я конечно не знаю как вы восприняли эти вопросы,и думаю тон у врача был спокойный,но впринципе вопросы то нормальные,делайте бак и микрополяризацию в Москве,это для экономии ваших денег,моим друзьям он тоже так сказал,они к нему за консультацией ехали,и он их отговаривал,только потому что дорого и это все,а то что нужен психиатр,так может он прав,и психиатр там есть.

Оффлайн Энтузиаст

@Мария Гончар, помогли .речь запустили...а вот понимание речи слабое...
медикаментозное лечение слабые в последний раз назначили ...год мы туда ездили, хочу для сравнения попробовать еще что-нибудь....всегда можно вернуться

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
@ОксанаК, Вы знаете, у нас большую роль играет же не ЧТО делаешь, а КТО делает. Я не собиралась вообще микрополяризацию делать. Хотела всего много, но занятия. Мы пробовали интенсив в Москве, я результат не увидела. Дело в том, что с таким подходом к реб я уже сталкивалась. У нас есть поведенческие проблемы, которые вполне подходят под аутизм, но меня беспокоит в первую очередь отсутствие речи и ее понимания. Мы добились за год определенных результатов, но чего-то не хватает. В их же книжке, которую купила в центре, они пишут про неврологическую составляющую аутизма, а тут чётко - Вам к психиатру и АВА, всё остальное бесполезно. И вообще не наш профиль.