Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161793 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Мы сделали два сеанса барокамеры. Я лежу вместе с ребёнком, тоже оздоравливаюсь. В общем -то комфортно. Врач постоянно заходит и проверяет как идёт сеанс, потом в конце расспрашивает. Лаборант тоже контролирует.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я тоже очень барокамеру хотела, но теперь и не знаю, если мы в логопрогноз поедем, интересно, можно ли в доктрине просто курс барокамеры взять? Правда смутно представляю, где тогда жить, там ведь нужно дважды в день по часу сидеть?

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
@atam_anka,
Ну прям отправить никто Вас не отправит. Любой каприз, как говорится, за Ваши деньги. Вот только нужно заранее записываться. По тел говорили: приезжайте, проконсультируйтесь и пойдете на реабилитацию, а по факту в том же логопрогнозе запись на декабрь уже только.

Оффлайн Энтузиаст

gfds в октябре летим!!!))) сердце бьется бьется ))))) верю что там нам помогут ., в Самаре речь запустили, осталось с пониманием разобраться)
Девочки хотела спросить 1) а барокамеру назначают параллельно с Томатисом?2) бак назначают параллельно с томатисом?

3)Есть ли вообще толк от бака?
4) какая погода в октябре в Питере? Не знаю что из одежды брать с собой

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@Энтузиаст, бак с томатислм не назначают. Есть ли толк от бака наверно есть,но ведь только один бак никто не проходит,все в комплексе берут,а отследить сложно,что помогло. В Питере холодно,для меня так вообще зима,поэтому надо теплое брать,и ветра там сильные.

Оффлайн Энтузиаст

@ОксанаК, охото и бак и томатис и барокамеру вместе с краниосакральной терапией там  сделать)))))

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Мы прохродим Томатис и занятия на Парадном в Логопрогнозе, на барокамеру едем на Коломяжский в Доктрину, позвонила и записалась на приём к неврологу исразу на барокамеру, если бы от невролога был бы отказ - отказаться от барокамеры не поздно. Добираться, конечно, да! От Логопрогноза до Доктрины 1:10 минут выходит. Обратно гуляем, кушаем - ещё дольше.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн LyubaMila

@Энтузиаст, Саша из стимулирующих терапий мы проходили только БАК. Толк есть дочка стала более понятливая. Если я раньше говорила встань с пола, зачем и кому непонятно... Сейчас на мою просьбу она поднимается. Правда дама у нас своенравная если что не по ней слышат все
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Ань, как Таня с такой нагрузкой справляется,моя сейчас ослабла,такой режим бы не потянула! Сегодня на автобусе с занятия ехали час,так она аж вялая стала,хорошу на занятие на машине доехали.

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Блин,на моего так посмотреть,он от всех понемножку понабрал:и от ДЦПшек,и от аутистов,и у.о. уже пытаются втемяшить! Фиг поймешь)
А баро там сколько часов в день и сколько дней делают? И ещё вопросик,я в Самару бы ещё хотела бы. Есть разница,где сначала лучше по реабилитироваться в Самаре или в Прогнозе,или без разницы?

Оффлайн Энтузиаст

@atam_anka, странный вопрос ... Это совершено разные центры с разными методиками...
Я начала с реацентра , но это не означает , что нельзя было начать с прогноза....можно начать с Китая, а закончить Израилем )))

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
@mamaANNushka, вы как катаетесь? На метро или на такси? На такси долго, да и дороговато 10 дней подряд. А на метро либо с двумя пересадками, но мне кажется, может как-то можно с красной ветки с верхних станций на автобусе добраться?  Вы один раз в день в барокамеру ходите?

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Энтузиаст, ну мало ли...

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
@atam_anka,  Я бы с Питера начала, чтобы уж диагностику нормальную сделать и понимать, с чем боретесь. Но я могу быть необъективна, ибо нам реацентр не помог.

Оффлайн Энтузиаст

@atam_anka, хотя если Ээг не стабильна, и есть готовность ... То я б на вашем месте начала с Самары. (я так сделала , и руководствовалась этими же убеждениями)