Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161796 раз)

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Готовности нет. ТТТ 33 раза)
Девочки,я решила. Наверно сначала в Прогноз. Уж очень давно я Томатис хочу!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@МамаРомы, мы на метро, так надёжнее - от пробок не зависим. Пересадка одна на Технологическом институте. Я по разному пробовала - это оптимально. Пока в камере дышим - отдыхаем час. Барокамеру делают иногда два раза в день по часу, если есть выраженные показания или один раз, как дополнение к реа.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн сонька

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Сонечка и мама Катя
    • Награды
Здравствуйте! Сегодня нам пришел предварительный счет на процедуры. Все процедуры нашла у них на сайте, кроме БАК. Что это за процедура такая? Спасибо за ответ.

Оффлайн сонька

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Сонечка и мама Катя
    • Награды
И еще один вопрос: ирт можно совмещать с микрополяризазацией? У нас были судороги. Может от иголок стоит отказаться? Боюсь перестиммулировать ребенка. Просто нам все врачи говорили, что иголки нам противопоказаны навсегда. Едем в прогноз первый раз. Дайте совет. Спасибо

Оффлайн LyubaMila

@сонька, био акустическая коррекция это бак.
Мы тоже с бурной историей эпилепсии, по этому особо не рискуем.... Хочу сказать что даже от БАК дочь была очень возбуждена, дома неделю еще такое состояние поддерживалось
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@ОксанаК, Таня как раз неплохо, в метро перекемарит и опять как новенькая. Я, как водится, килограмма 3-5 сбрасываю в Питере, что тоже на пользу.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@сонька, ИРТ щадящее, начинали с 2- х иголок через 2 дня, довели постепенно до 8 с интервалом 2 дня. Вообще все индивидуально, врачу виднее, что назначать.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
@mamaANNushka,  спасибо! А обязательно у них с неврологом перед камерой консультироваться? Нельзя, чтобы в том же логопрогнозе написали "ОК" и мы пошли?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@МамаРомы, это к ним вопрос задайте. Мне сказали что нужна консультация невролога. Опять же, кто из врачей будет за вами смотреть, если вы к ним на консультацию не пойдёте?

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Правильно я понимаю,все процедуры назначает врач? Или я сама могу выбрать,что моему ребёнку надо? Мне например,от них нужен только Томатис. Или могут отказать по каким-то причинам?

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Правильно я понимаю,все процедуры назначает врач? Или я сама могу выбрать,что моему ребёнку надо? Мне например,от них нужен только Томатис. Или могут отказать по каким-то причинам?
врач рекомендует процедуры, но если Вы говорите нет какой то процедуре, то не настаивают.
Нам, например, вместо Томатиса БАК рекомендовали, а остальные процедуры мы взяли исходя из своего бюджета.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@atam_anka, томатис могут и не назначить,и будут убеждать вас, что лучше подойдет что то другое,а могут назначитб,но если реб ваш говорит хоть немного,скорее не назначат. Мы прошли у них два курса Томатиса, а третий сказали не нужен,не поможет типа,надо другое.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
@atam_anka, томатис могут и не назначить,и будут убеждать вас, что лучше подойдет что то другое,а могут назначитб,но если реб ваш говорит хоть немного,скорее не назначат. Мы прошли у них два курса Томатиса, а третий сказали не нужен,не поможет типа,надо другое.

А что другое? Вы тоже считаете, что Томатис больше не нужен? Что значит реб немного говорит? Слова или фразовая речь, отвечает на вопросы? Извините, что столько вопросов, просто не хочется приехать и не попасть на то, на что собирались.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@МамаРомы, я считаю,что нужен нам Томатис,но сама же немогла его прописать. Говорит значит есть пассивный словарь,может и фразы иногда,речь если понимает частично,тогда могут не назначить. Прежде чем ехать киньте им свои выписки и письмо от себя,пусть предварительно напишут процедуры,но это тоже приблизительно. Вместо Томатиса могут назначить ин тайм,фаст,или бак

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
@ОксанаК,  нам вроде невролог назначила Томатис. Мы на него и записались. Просто есть еще консультация логопеда перед курсом, надеюсь, что логопед только дополнительные занятия рекомендует. Нам Томатис как раз и нужен из-за неполного понимания речи(диагностика в логопрогнозе показала нарушение фонематического слуха) и речи в зачаточном состоянии (пассивный словарь хороший, но к месту и по делу два слова буквально). БАК, ФАСТ и микрополяризацию мы и в Москве сделать можем.