Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 164892 раз)

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Готовности нет. ТТТ 33 раза)
Девочки,я решила. Наверно сначала в Прогноз. Уж очень давно я Томатис хочу!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@МамаРомы, мы на метро, так надёжнее - от пробок не зависим. Пересадка одна на Технологическом институте. Я по разному пробовала - это оптимально. Пока в камере дышим - отдыхаем час. Барокамеру делают иногда два раза в день по часу, если есть выраженные показания или один раз, как дополнение к реа.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн сонька

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Сонечка и мама Катя
    • Награды
Здравствуйте! Сегодня нам пришел предварительный счет на процедуры. Все процедуры нашла у них на сайте, кроме БАК. Что это за процедура такая? Спасибо за ответ.

Оффлайн сонька

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Сонечка и мама Катя
    • Награды
И еще один вопрос: ирт можно совмещать с микрополяризазацией? У нас были судороги. Может от иголок стоит отказаться? Боюсь перестиммулировать ребенка. Просто нам все врачи говорили, что иголки нам противопоказаны навсегда. Едем в прогноз первый раз. Дайте совет. Спасибо

Оффлайн LyubaMila

@сонька, био акустическая коррекция это бак.
Мы тоже с бурной историей эпилепсии, по этому особо не рискуем.... Хочу сказать что даже от БАК дочь была очень возбуждена, дома неделю еще такое состояние поддерживалось
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@ОксанаК, Таня как раз неплохо, в метро перекемарит и опять как новенькая. Я, как водится, килограмма 3-5 сбрасываю в Питере, что тоже на пользу.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@сонька, ИРТ щадящее, начинали с 2- х иголок через 2 дня, довели постепенно до 8 с интервалом 2 дня. Вообще все индивидуально, врачу виднее, что назначать.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
@mamaANNushka,  спасибо! А обязательно у них с неврологом перед камерой консультироваться? Нельзя, чтобы в том же логопрогнозе написали "ОК" и мы пошли?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@МамаРомы, это к ним вопрос задайте. Мне сказали что нужна консультация невролога. Опять же, кто из врачей будет за вами смотреть, если вы к ним на консультацию не пойдёте?

Оффлайн atam_anka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Правильно я понимаю,все процедуры назначает врач? Или я сама могу выбрать,что моему ребёнку надо? Мне например,от них нужен только Томатис. Или могут отказать по каким-то причинам?

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Правильно я понимаю,все процедуры назначает врач? Или я сама могу выбрать,что моему ребёнку надо? Мне например,от них нужен только Томатис. Или могут отказать по каким-то причинам?
врач рекомендует процедуры, но если Вы говорите нет какой то процедуре, то не настаивают.
Нам, например, вместо Томатиса БАК рекомендовали, а остальные процедуры мы взяли исходя из своего бюджета.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@atam_anka, томатис могут и не назначить,и будут убеждать вас, что лучше подойдет что то другое,а могут назначитб,но если реб ваш говорит хоть немного,скорее не назначат. Мы прошли у них два курса Томатиса, а третий сказали не нужен,не поможет типа,надо другое.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
@atam_anka, томатис могут и не назначить,и будут убеждать вас, что лучше подойдет что то другое,а могут назначитб,но если реб ваш говорит хоть немного,скорее не назначат. Мы прошли у них два курса Томатиса, а третий сказали не нужен,не поможет типа,надо другое.

А что другое? Вы тоже считаете, что Томатис больше не нужен? Что значит реб немного говорит? Слова или фразовая речь, отвечает на вопросы? Извините, что столько вопросов, просто не хочется приехать и не попасть на то, на что собирались.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@МамаРомы, я считаю,что нужен нам Томатис,но сама же немогла его прописать. Говорит значит есть пассивный словарь,может и фразы иногда,речь если понимает частично,тогда могут не назначить. Прежде чем ехать киньте им свои выписки и письмо от себя,пусть предварительно напишут процедуры,но это тоже приблизительно. Вместо Томатиса могут назначить ин тайм,фаст,или бак

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
@ОксанаК,  нам вроде невролог назначила Томатис. Мы на него и записались. Просто есть еще консультация логопеда перед курсом, надеюсь, что логопед только дополнительные занятия рекомендует. Нам Томатис как раз и нужен из-за неполного понимания речи(диагностика в логопрогнозе показала нарушение фонематического слуха) и речи в зачаточном состоянии (пассивный словарь хороший, но к месту и по делу два слова буквально). БАК, ФАСТ и микрополяризацию мы и в Москве сделать можем.