Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161753 раз)

Оффлайн Помощника помощник

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кстати, у нас в период микры с Томатисом ребенок не был перевозбужденный, просто в один момент поднялась высоченная температура...мозги закипели, вот и все.

мозги иногда закипают от нейроинфекции...

Оффлайн мама Глебаши

@Помощника помощник,  поясните,это как? Мой больной вопрос ))) просто у нас предполагают внутриутр. перенесенную нейроинфекцию.  Вот меня и интересует ,что антитела оставшиеся могут как-то активироваться и вредить ребенку?
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн Помощника помощник

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Помощника помощник,  поясните,это как? Мой больной вопрос ))) просто у нас предполагают внутриутр. перенесенную нейроинфекцию.  Вот меня и интересует ,что антитела оставшиеся могут как-то активироваться и вредить ребенку?
я не  врач, но о вашем случае наслышана..думаю, это лучше с врачами обсуждать и предполагать, самой можно разных страстей придумать (я сама такая).

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Мария Гончар, мы делали барокамеру. Понятно, что дочь час сама лежать не станет, я лежала вместе с ней и читала книжки ( планшет и пр.гаджеты, ТV нельзя на курсе Томатис, хотя в барокамеру и разрешают), а мы ещё Томатис слушали, так что исключили всё нерекомендованное. Я хуже переносила, " летали на Луну" с леденцами и водой, чтобы меньше уши закладывало. Расчитывала на улучшение сосудистой картины глазного дна и зрительных нервов, к офтальмологу в октябре, там и узнаем.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн мама Глебаши

Девочки , а вы спрашивали почему нельзя планшеты, тв и др гаджеты? Тут важен звук ведь,как я поняла, а если звук выключить и смотреть картинки на планшете, то можно?
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Это нагрузка на мозг дополнительная,зрительная,поэтому нельзя.

Оффлайн мама Глебаши

@ОксанаК, вы у них спрашивали? Ну тогда почему разрешается играть в игры,там ведь тож ребенок смотрит,например,конструктор собирает?! Наверное,дело в постороннем звуке! Чтоб слушал только одно! А мультики можно смотреть и без звука,ИХМО)) вот кто там сейчас,спросите! Интересно услышать ответ.
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Там кадр,он определенно воздействует на мозг,а игра здесь другие анализаторы и воздействия,зайдите на форум их сайта и спросите.

Оффлайн annaE

Писала, писала, все пропало, девочки хочу поделиться, в начале августа мы ездили с дочкой на курс микрополяризации в Прогноз, который на Басковом переулке, они сейчас переехали, и находятся в одном здании с Логопрогнозом, поэтому мы там взяли музыкально-логопедические занятия, и массаж. С нашим опытом реабилитации в Москве, мы были приятно очень обрадованы отношением, людьми, ценами и эффектами. 12000 примерно заплатили за курс микрополяризации включая консультации невролога, наша доктор Легонькова С.В. У нас сначала тоже была яркая весьма реакция, дочь прыгала на диване и выкрикивала всякие слоги, до того нам недоступные, мы посоветовались с доктором, и нам чуть снизили силу воздействия, все пришло в порядок. Эффект очень нас порадовал, ребенок стал говорить слова, даже по два, три слова. Много стало лепета, звуков, но короче наконец-то "речь пошла". Сейчас пгоедем на второй курс в центр на ул.Галсятна, там есть микрополяризация.

Оффлайн annaE

Вцентре на ул.Галстяна работает чудный мануальный терапевт по деткам, также там есть очень серьезный невролог, заслуженный врач России, делают микрополяризацию, но в этом центре больше двигательный уклон, а не речевой, работают и ДЦП и с другими двигательными проблемами, мы хотим взять ДФН - их патент на каких-то там физических нагрузок. Поэтому решили второй курс там пройти.

Оффлайн OLGA1375

Девочки!!! Едем в первый раз , жить будем в гостинице от прогноза. Скажите это одно и то же здание, что с собой надо взять, говорят там есть общая кухня., удобства в номерах можно ли ехать 2 взрослых и ребенок. Или возьмут дополнительно за проживание. Спасибо!

Оффлайн orsana

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Курс реабилитации примерно 2 недели.  В гостинице можно втроем жить. Мы ездили на денек когда, нам показывали номер. 2200 в сутки, удобства в номере, кухню видели общую, готовить там можно, посуду необходимую дают. Гостиница на втором этаже, процедуры как я понимаю и на первом и на втором - здание одно.
Мы правда в итоге квартиру забронировали, через дорогу от прогноза за 1400 сутки.
Вы когда едете?

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девчонки хочу попробовать на 2 курс томатис вместе с микрополяризацией.Очень многие делают.Кто делал вместе?как все прошло?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Мария Гончар, вот как раз второй бы курс Томатиса и поляризацию я бы не стала совмещать. Нагрузка на мозг во втором курсе больше,первый просто подготовка мозга, 2 курс там и фильтры и голос мамы и микрофон и курс 8 дней, а поляризация тоже на 8 день программы меняются.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн BabLena

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девчонки хочу попробовать на 2 курс томатис вместе с микрополяризацией.Очень многие делают.Кто делал вместе?как все прошло?
Мы делали вместе. И второй, и третий, и четвертый. Прошло все как обычно. Небольшое возбуждение после курса. Хорошие результаты были после третьего совместного курса. Недавно закончили четвертый. Результаты пока ждем. В центре сказали, что дальше делать Томатис нецелесообразно, будут подбирать другую методику.