Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161761 раз)

Оффлайн Kseniya46

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы, были, мне понравилось, обследование сначала, потом консультация невролога. Назначили лечение и порекомендовали курс в Прогнозе. Вы, знаете я бы лучше, если планируете ехать в Прогноз, сразу в Питер ехала бы и не тратила деньги на Москву. А у нас получилось -трата денег, сначала на Москву (хорошо, что хоть было где жить бесплатно у родственников), а потом все равно поехали в Питер.

Оффлайн МамаЮлия

Мы, были, мне понравилось, обследование сначала, потом консультация невролога. Назначили лечение и порекомендовали курс в Прогнозе. Вы, знаете я бы лучше, если планируете ехать в Прогноз, сразу в Питер ехала бы и не тратила деньги на Москву. А у нас получилось -трата денег, сначала на Москву (хорошо, что хоть было где жить бесплатно у родственников), а потом все равно поехали в Питер.
А почему вы жили в Москве? Вы курс проходили в Москве. Мне сказали, что там только консультация!

Оффлайн Kseniya46

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я приезжала на обследование в Москву,  но в Москве назначено время на консультацию было на 14 ч., поезд приходит в 6 ч. утра и обратно в 22 ч., с ребенком целый день на улице не будешь же, поэтому отдыхали у родственников, а если бы их не было пришлось гостиницу или квартиру посуточно снимать.  И потом все равно через месяц в Питер поехали на курс, так что в нашем случае проще было бы сразу в Прогноз, пройти обследование и сразу на курс.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
И мы были на консультации в Москве.Все прошло быстро 2.5 часа нам понравилось.Ну если планируете на реабилитацию в Питер то лучше в Питере все сразу и сделать чтоб не кататься.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите пожалуйста, а мамы могут со своим реб Томатис слушать? В частности в Логопрогнозе?

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Девчонки сегодня расписали нам курс томатис и микрополяризацию вместе меня два невролога убедили что ничего страшного в этом нет.ЭЭГ у нас без эпиактивности.Еще нам дали физкультуру и муз арт.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Мне они сказали что томатис стимулирует одни участки а микрополяризация другие.

Оффлайн Kseniya46

• Пользователь
  • **
    • Награды
Они,  то рекомендовали, но решать вам, здесь несколько страниц назад уже обсуждали ситуацию, когда у ребенка в итоге был приступ. Я лично общалась с бабушкой девочки, которой тоже начали сначала делать томатис и микро. на 2 день темпа подскочила до 39, еле сбили в больнице. Это сильные стимуляции, я бы не стала рисковать своим ребенком, но это мое мнение.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
На Томатис без микрополяризации у некоторых t тоже на пару дней поднималась, потом сама спадала, мы потели по ночам во время Томатис, как будто в воду целиком окунули. Надо по ребёнку смотреть. Рецептов на все случаи нет.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mariya906090

• Пользователь
  • **
  • Что бы не задумал человек , он может этого достич
    • Награды
Девочки, не могу ни как цены найти,и на сайт выходила к ним,либо слепая либо не там смотрю,будьте добры подскажите как сейчас по ценам, обследование 9000 т.р или дороже?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Kseniya46

• Пользователь
  • **
    • Награды

Я, бы выбирала как говорят меньшее из зол, конечно все дети разные, убеждать никого не буду

Оффлайн mariya906090

• Пользователь
  • **
  • Что бы не задумал человек , он может этого достич
    • Награды

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Посмотрим неврологи сказали что практически все делают две процедуры одновременно но если я увижу перевозбуждение у ребенка то отменим микрополяризыцию.Я вчера очень много бесталковилась по поводу этих процедур они мне сами рассказали про этот случай который случился 3 года назад там был тяжелый ребенок.Конечно гарантий никаких нет один случай бывает из тысячи.Будем отслеживать картину на ЭЭГ.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Мы взяли томатис с утра а микрополяризацию после обеда