Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161691 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@mila4, я бы сделала заезд на Коломяжский. Поскольку есть эпи. С нами были несколько семей с аутистами в Логопрогнозе, они в результате ушли на Коломяжский на следующие курсы, заставить аутистов заниматься ДФН и мозжечковой стимуляцией - дело не из лёгких, в Лого с этим напрягаться не будут, скажут, что всё нормально, ожидаемо.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Нам тоже кто зпрр и аутичные черты кто аутизм ставит. Мы выбрали Коломяжский.Аутистов я там очень много видела.

Оффлайн LyubaMila

а чем отличается остеопат от вертебролога и мануального терапевта?
странный вопрос... от человека который работает в центре
гугл в помощь
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 15:19:18 от LyubaMila »
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@mila4, а Вы вообще что хотите в Прогнозе, учитывая, что едете на микрополяризацию в Бехтерева? У нас нет эпи, я тоже хочу сейчас микрополяризацию, но точно без доп нагрузки, даже к логопеду ходить не планирую, только в сад на полдня.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Мы микрополяризацию на Коломяжском делать будем и еще что нибудь возьмем кроме Томатиса конечно.

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
Кто-нибудь пользовался тренажером трейнер INFANT, который есть в Прогнозе?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@Марго39, если имеется в виду силиконовые тренажёр в рот, то выписывали моей старшей дочери при нарушении прикуса, стоил он тогда очень дорого, носили полгода, на ночь в том числе. Эффект нулевой. А вот бесплатная пластинка на зубы, которую надо подкручивать раз в 2-3 недели, в районной поликлинике, за полгода исправила прикус!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн tatusja79

Кто-нибудь лечится в Прогнозе на Коломяжском сейчас? Как там обстановка с гриппом? Заболевал ли в центре кто-нибудь? Нам ехать надо на второй курс, откладывать нельзя вроде, но страшно грипп подцепить, моя обычный кашель тяжело переносит. а если этот точно в инфекционку загремим.

Оффлайн татьяна 27

• Пользователь
  • **
  • Реалистка
    • Моя история
    • Награды
Кто нибудь делал только томатис в прогнозе? Какие результаты?
МЫ делаем только Томатис в Прогнозе,остальное что мы там делали ,результатов не принесло..На Томатис идем на 4 курс.Понимание речи улучшается с каждым курсом,познавательный интерес улучшается и внимание,но ребенок так и не заговорил.
Все будет хорошо(я узнавала)

Оффлайн мама Глебаши

@татьяна 27, если не секрет, что с диагнозом? 
У нас вот тоже основное нарушение сенсорное-непонимание обр речи(((
Нам пока 2г4м. Предварительно см алалия....
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн татьяна 27

• Пользователь
  • **
  • Реалистка
    • Моя история
    • Награды
@татьяна 27, если не секрет, что с диагнозом? 
У нас вот тоже основное нарушение сенсорное-непонимание обр речи(((
Нам пока 2г4м. Предварительно см алалия....
Не секрет,диагноз атонически-астатическая форма дцп
Все будет хорошо(я узнавала)

Оффлайн mila4

• Пользователь
  • **
    • Награды
@mamaANNushka, нам вроде в логопрогнозе сняли аутизм, ну как сняли, это был только мой диагноз, спецы там ответственность на себя не берут, но все кто работает с ребёнком не видят аутизма, эхолалия у нас. Хорошо там занимаются, нужно только присутствовать на всех занятиях, а не в коридоре кофе пить

Оффлайн mila4

• Пользователь
  • **
    • Награды
@МамаРомы, я читала, что во время микрополяризации в мозге создаются некие связи что ли, и чтобы их закрепить, нужны развивалка как раз в это же время. Ну и вообще таких развивалка у нас в городе и даже республике нет, почему не пройти все это, раз уж мы тут все равно. А в бехтерева ведь этого всего нет. Микрополяризацию именно там хотела делать, т к все Горелика хвалят

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@mamaANNushka, нам вроде в логопрогнозе сняли аутизм, ну как сняли, это был только мой диагноз, спецы там ответственность на себя не берут, но все кто работает с ребёнком не видят аутизма, эхолалия у нас. Хорошо там занимаются, нужно только присутствовать на всех занятиях, а не в коридоре кофе пить
У меня дочь точно заниматься не будет, если я с ней буду присутствовать, будет всё внимание сконцентрированно на мне, задания педагога она вообще слушать не будет или на руках сидеть у мамы. Так что каждому своё. Я именно Прогноз и выбрала, что инструкторы работают не зависимо есть родитель контролирующий или нет.

Оффлайн Kseniya46

• Пользователь
  • **
    • Награды
Моя,  тоже допустим в моем присутствии не занималась, а только на меня смотрела или ко мне подбегала, так, что 2 дня я посмотрела, а потом да, сидела кофе попивала qqq , все дети разные.