Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161678 раз)

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А нам логопед помочь не может незнает как с ней заниматься.Она у нас гиперактивная усадить ее невозможно.

Оффлайн ramiliam

Жалко конечно, мы родители изо всех сил стараемся, ждём результатов, аа их нет после дорогущих курсов(
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

Я разочаровались в томатисе, хотя мне многие гоговорили, что фигня это!Теперь на своём опыте убедилась.Ладно, унывать не будем! Лучше жалеть о том что сделал,чем о том чего не сделал!В прогноз мы  теперь ни ногой!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Для результата иногда нужно не один курс,т к дети у нас такие. Но гарантии конечно никто вам не даст,будут изменения или нет. На Томатисе диагностику делают,можно спросить, есть динамика или нет. Я бы не сказала, что Томатис фигня,он работает.

Оффлайн ramiliam

По ихих диагностике у нас супер результаты.Фигня это все! Если кто и заговорил, то это время пришло
А не томатис волшебно помог.Кому положено заговорить и так заговорит!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
У нас тоже врачи сказали что улучшения очень хорошие после Томатиса.Но на деле я этого не увидела.

Оффлайн ramiliam

@Мария Гончар, а мне неврологии наоборот+логопеды говорили-деньги это на ветер все!В чем я и убедилась
лично.Там видела детей кто и 5 курсов прошел,а результатов нет и наверно не будет увы!!!Родителей очень жаль
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Энтузиаст

@ramiliam, конечно одного курса мало, чтоб судить работает методика или нет)
Мы прошли 2 курса в прогнозе, в мае на 3 курс....
Изначально наш диагноз звучал как сма, а теперь стёртая дизартрия онр2

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Мы тоже на 3 курс в июне собираемся.Конечно ездить будем может все таки заговорит.Мы и в Самару помимо хотели попробовать.

Оффлайн ramiliam

Девочки, не знаю как поступить, чтобы лучше.Моя красотка говорит, но как начинаются проблемы с ЖктЖКТ,речь пропадает!Сильные приступы у ребенка,желчь не проходит+ кишечник с печенью не работает.Сейчас иголки будем ставить.Неврология не совсем наш профиль.Поэтому пока не вылечимся ни чего не поможет.А как вылечим так и уже не надо будет ничего.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

Мы тоже на 3 курс в июне собираемся.Конечно ездить будем может все таки заговорит.Мы и в Самару помимо хотели попробовать.
Успехов Вам, дай Бог заговорить!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Я решила, что буду выжимать из методики максимум, сколько ребенок впитать может. Поскольку мозг приспосабливается и методика перестаёт давать результаты, как микрополяризация, у нас. Мы в мае на 4 курс Томатиса едем.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@mamaANNushka, сколько курсов микрополяризации вы прошли? Я всё думаю над этой методикой.

Нам томатис очень помогает,4 курса прошли, понимание речи улучшается с каждым курсом. Но мы до Прогноза пока не доехали:-)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@ramiliam, а где вы иголки делаете? Вы вроде из Казани,как и мы?если не ошибаюсь:-)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Даша всемогущая, мы 3 курса поляризации сделали, последний как-то слабовато. Томатиса 3 курса сделали, собираемся на 4.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис