Всем приветики,результаты начали появляется, в крупной моторике.вижу меняется ребёнок.!!! ТоматисТоматис закончили10 дней назад!
@Даша всемогущая, ЭЭГ хуже после Томатиса стала,, не критично, но говорят это ожидаемо, если хотим прогресса в умственном развитии. Появились тики- моргания.
Цитата: mamaANNushka от 19 Марта 2016, 23:10:24@Даша всемогущая, ЭЭГ хуже после Томатиса стала,, не критично, но говорят это ожидаемо, если хотим прогресса в умственном развитии. Появились тики- моргания.У нас после томатиса без изменений,слава богу. Умственное развитие за полгода скакнуло очень хорошо.Но дочь истеричная,нервная,спит плохо,засыпает ужасно(( думаю,что это издержки развития.
@ramiliam, Вы поаккуратнее с сообщениями, думаю что врачи вам не обещали сразу за 1 курс вылечить ребёнка! То вы сначала пишете что метод ерунда, на томатис ни ногой, а тут уже второй курс окончили и результаты появились... Как вообще с нашими детьми можно результата ждать сразу после курса? Мозг ведь должен перестроиться, приспособиться, обработать новую информацию и научиться ей пользоваться по-новому!Томатис работает! Но томатис-томатису рознь, тут всё очень важно, и оборудование и специалисты и программа, но говорить что метод не работает после 1 курса, это я считаю ни в какие ворота...