Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161241 раз)

Оффлайн Коробочка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо,за ответ)))) мы как раз с проблемами речи,просто отзывах,многие пишут именно про Коломяжский,что он самый лучший из всех прогнозов ,вот я и решила что нам полюбому туда надо))))

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Коробочка, Коломяжский не лучший, этот филиал для иногородних, т.е. работа в выходные и праздники, а администраторы с пониманием относятся к переносу процедур на отъезд и пр. По отзывам в других филиала немного не так, может не быть специалиста целую неделю и замены нет.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Коробочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
понятно)))) спасибо что откликнулись)))))

Оффлайн Норильчанка

Девочки как думаете во время лечения в прогнозе можно принимать акатинол мемантин? А то вся в раздумьях толи сейчас начать прием перед лечением, толи лучше во время лечения. Может у кого был опыт, подскажите

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
У нас также было, после первого курса выписали препараты, мы успели только один пропить, следующий должен был акатинол. Но нам надо было приехать на повторный курс. Я звонила, сказали не начинать приём акатинола до курса. А после повторного курса нам он и не потребовался, его исключили из назаначений.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Leorka

Всем доброго дня! Скажите в центре Прогноз есть хороший невролог, чтоб получить консультацию по дальнейшему лечению? Мы приезжаем в Питер на несколько дней.

Оффлайн Валентина Т.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,подскажите пжл,вот мы сейчас только стали оформлять инвалидность.я еще не знаю,что нам оформление это дает. можно ли в "Прогноз"попасть по квоте .может что-то неправильно написала,т.е ,государство может нам оплатить лечение?или куда обратиться?очень хотелось бы полечить ребенка в этом центе,но по финансам сами не потянем

Оффлайн LyubaMila

Валентина к сожалению это коммерче кое заведение
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Валентина,если офомите инвалидность,можно туда попасть бесплатно,если вам фонд благотворительный оплатит,там многие лечение проходят по оплате фондов.

Оффлайн LyubaMila

Валентина,если офомите инвалидность,можно туда попасть бесплатно,если вам фонд благотворительный оплатит,там многие лечение проходят по оплате фондов.

не для всех фондов обязательна инвалидность , некоторым достаточно выписок

Оффлайн Валентина Т.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 спасибо всем за ответы

Оффлайн Коробочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки,а как вообще связываются с этими фондами?как и куда обращаться?

Оффлайн марципан

Я не знаю как с фондами ,но буду пытаться вернуть хоть часть через налоговую.Были один раз на Коломяжском ,ехали на угад ,удивилась внимательному отношению  и подходу к работе.Результаты вроде бы есть,у нас ЗПР,говорить стал больше,жалею что от услуг логопеда там отказались,если победу ещё буду делать все что назначают.Деньги не выманивали,назначали ,только что необходимо.Мы остались довольны.После долгих лет поисков - это лучшие специалисты с человеческим отношением.

Оффлайн LyubaMila

марципан, а где можно почитать Вашу историю?
Вы зарегились только чтобы оставить отзыв?

Оффлайн Коробочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
напишите пожалуйста своё мнение,кто лечился на пер.Баскова