Здравствуйте! Я искренне рада, что Вам подошел метод, предложенный в центре «Прогноз»!Очень хочется быть добрее, но:1. Фолиевую кислоту рекомендует «участковый гинеколог»;2. Когитум назначает «участковый невролог» при ЗРР;3. Массаж шейного отдела – работа хорошего массажиста;4. Хороший Логопед-Дефектолог при ЗРР, никому не помешает!
;lДа,я не провожу свой день около компьютера и писать на форумах не люблю.Какую историю Вы хотите узнать? И из вашей иронии делаю заключение,что Вы настроены негативно к Прогнозу.А написала для тех, кто только собирается и обдумывает .Я осталась довольна,но у Вас может быть своё мнение. У сына ЗПР будет 4 скоро, после приезда стал больше говорить-месяца через 1,5,но мне так и говорили.Занамаемся с логопедом-дифектологом, достаточно в жёсткой манере, результат хороший.В прогнозе сказали нам с ним жить ,чтобы был результат.Назначили массаж шейного отдела когитум,нейромультивити фолиевую кислоту, сказали приезжать снова не обязательно,но хочу сама.Надеюсь вопрос исчерпан,на все ответила.Спасибо Оксане К за поддержку, люди будьте добрее.
девочки,а как вообще связываются с этими фондами?как и куда обращаться?
При Центре Прогноз работает гостиница! тел 89697155115. Прямо в здании Прогноза.или звоните администраторам 812 16 16
Цитата: Помощника помощник от 14 Сентября 2014, 07:50:05При Центре Прогноз работает гостиница! тел 89697155115. Прямо в здании Прогноза.или звоните администраторам 812 16 16Подскажите, а какова цена проживания? Питание есть?[/quotТам кухня общая, где можно еду приготовить....но цена дороговато за съем. Легче снять квартиру, со всеми удобствами..... 2000 руб номер (туалет и душ в номере), 1800 - эконом (туалет и душ в коридоре) и 2500 - типа люкс..... Пищеблок отдельно для всех номеров. А квартиру можно снять в пределах 1600 руб со всеми удобствами, рядом с центром.