Цитата: Димулькин от 02 Августа 2014, 21:37:04Цитата: LyubaMila от 02 Августа 2014, 20:57:32Димулькин, где вы проходите лечение посоветуйтев Питере ,Фрунзэ 10 в прошлом переросли,40я бол в Сестрорецке сейчас актуальна многие там лечаться,санаторий Комарово Лен обл,везде нужна прописка .большая часть реабилитации дома своими руками,22 ю больницу несоветую живу в двух шагах от неё но тратить время ребёнка на неё считаю бессмысленно[/quoteКомарово полный отстой!!! И Вы сами знаете какие там условия!!!!тоесть в 22й условия лучше чем в Комарово
Цитата: LyubaMila от 02 Августа 2014, 20:57:32Димулькин, где вы проходите лечение посоветуйтев Питере ,Фрунзэ 10 в прошлом переросли,40я бол в Сестрорецке сейчас актуальна многие там лечаться,санаторий Комарово Лен обл,везде нужна прописка .большая часть реабилитации дома своими руками,22 ю больницу несоветую живу в двух шагах от неё но тратить время ребёнка на неё считаю бессмысленно[/quoteКомарово полный отстой!!! И Вы сами знаете какие там условия!!!!
Димулькин, где вы проходите лечение посоветуйте
Цитата: ОксанаК от 03 Августа 2014, 00:46:39Цитата: Димулькин от 02 Августа 2014, 20:41:14Цитата: ramiliam от 01 Августа 2014, 15:58:14Вообще можете когда соберетесь в Прогноз, записаться в больницу 22 на неврологию, очень сильное лечение!!!! Со всей России туда ездят годами!!!! Условия здесь супер, питание тоже. До обеда сделаете процедуры, а потом в Прогноз, потом в больничку обратно, за проживание, питание платить не надо. Единственный минус, до метро добираться на маршрутке 20-30 минут, если попасть в прлбку то можно на долго. Но записываться в больничку надо за несколько месяцев, я могу записать, чтобы вам не дозваниваться.Вы были в 22й больнице советчик???с какой России туда едут, какие супер условия?сильное лечение ,я живу в Колпино,люди проходят там стандартные процедуры так для профилактики,там даже лфк индивидуального нет, с рекламой Прогноза совсем уже переусердствовали видимо совсем с клиентами туго(((бред вообще полный и страшно если кто поверит Димулькин,а что вы были в Прогнозе,что так уверенно говорите про их услуги,или считаете,что отзывы мам,которые возили туда детей,это все вымысел. Может мы чего не знаем,напишите пожалуйста. Я вот думаю,если у них с клиентами туго совсем,то почему же запись почти за два месяца,если бы так было,они бы нас сразу записали бы еще в начале июня. я просто в шоке, оказывается то что я написала вымысел ребят вы какой белены объелись, какого тогда фига вы сидите здесь, если считаете что здесь пишут проплаченные блогеры ЭТО. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. КРУТОЙ. ЦЕНТР. И. НАМ. ТАМ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ПОМОГЛИ.
Цитата: Димулькин от 02 Августа 2014, 20:41:14Цитата: ramiliam от 01 Августа 2014, 15:58:14Вообще можете когда соберетесь в Прогноз, записаться в больницу 22 на неврологию, очень сильное лечение!!!! Со всей России туда ездят годами!!!! Условия здесь супер, питание тоже. До обеда сделаете процедуры, а потом в Прогноз, потом в больничку обратно, за проживание, питание платить не надо. Единственный минус, до метро добираться на маршрутке 20-30 минут, если попасть в прлбку то можно на долго. Но записываться в больничку надо за несколько месяцев, я могу записать, чтобы вам не дозваниваться.Вы были в 22й больнице советчик???с какой России туда едут, какие супер условия?сильное лечение ,я живу в Колпино,люди проходят там стандартные процедуры так для профилактики,там даже лфк индивидуального нет, с рекламой Прогноза совсем уже переусердствовали видимо совсем с клиентами туго(((бред вообще полный и страшно если кто поверит Димулькин,а что вы были в Прогнозе,что так уверенно говорите про их услуги,или считаете,что отзывы мам,которые возили туда детей,это все вымысел. Может мы чего не знаем,напишите пожалуйста. Я вот думаю,если у них с клиентами туго совсем,то почему же запись почти за два месяца,если бы так было,они бы нас сразу записали бы еще в начале июня.
Цитата: ramiliam от 01 Августа 2014, 15:58:14Вообще можете когда соберетесь в Прогноз, записаться в больницу 22 на неврологию, очень сильное лечение!!!! Со всей России туда ездят годами!!!! Условия здесь супер, питание тоже. До обеда сделаете процедуры, а потом в Прогноз, потом в больничку обратно, за проживание, питание платить не надо. Единственный минус, до метро добираться на маршрутке 20-30 минут, если попасть в прлбку то можно на долго. Но записываться в больничку надо за несколько месяцев, я могу записать, чтобы вам не дозваниваться.Вы были в 22й больнице советчик???с какой России туда едут, какие супер условия?сильное лечение ,я живу в Колпино,люди проходят там стандартные процедуры так для профилактики,там даже лфк индивидуального нет, с рекламой Прогноза совсем уже переусердствовали видимо совсем с клиентами туго(((бред вообще полный и страшно если кто поверит
Вообще можете когда соберетесь в Прогноз, записаться в больницу 22 на неврологию, очень сильное лечение!!!! Со всей России туда ездят годами!!!! Условия здесь супер, питание тоже. До обеда сделаете процедуры, а потом в Прогноз, потом в больничку обратно, за проживание, питание платить не надо. Единственный минус, до метро добираться на маршрутке 20-30 минут, если попасть в прлбку то можно на долго. Но записываться в больничку надо за несколько месяцев, я могу записать, чтобы вам не дозваниваться.