Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161069 раз)

Оффлайн ramiliam

Вообще можете когда соберетесь в Прогноз, записаться в больницу 22 на неврологию, очень сильное лечение!!!!  Со всей России туда ездят годами!!!! Условия здесь супер, питание тоже. До обеда сделаете процедуры, а потом в Прогноз, потом в больничку обратно, за проживание, питание платить не надо. Единственный минус, до метро добираться на маршрутке 20-30 минут, если попасть в прлбку то можно на долго. Но записываться в больничку надо за несколько месяцев, я могу записать, чтобы вам не дозваниваться.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн LyubaMila

сейчас поищу их сайт я вчера звонгила в им соколова это 122 больница они недалеко , так там в основном взрослых берут
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн ramiliam

22 больница Колпинский район, (Колпино) далекова-то. Но у нас город большой все привыкли с детства мотаться на автобусах и метро по часу два туда обратно.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн LyubaMila

22 больница Колпинский район, (Колпино) далекова-то. Но у нас город большой все привыкли с детства мотаться на автобусах и метро по часу два туда обратно.

вот туда мы планировали к зиме попасть кстати)
а соц такси только для жителей питера?

Оффлайн ramiliam

Надо про такси уточнять, в понедельник, мне кажется они в Прогноз не едут, для них надо, чтобы были у организации бесплатные услуги куда вы поедите,.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
И мне про такси можно,может подскажите номер недорогого такси, чтобы из аэропорта до дома доехать,

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
LyubaMila, да соцтакси только для жителей Питера. Даже, более того, туда теперь приходится спецом записываться, вставать в базу, предявляя местную прописку.

Оффлайн LyubaMila

И мне про такси можно,может подскажите номер недорогого такси, чтобы из аэропорта до дома доехать,

у аэропорта такси однозначно очень дорогое надо заказывать. в моем случае идеальтный вариант когда возвращаюсь в Питер то заказываю со своего города таксистов , несмотря на то что они едут в Питер и везут нас обратно выходит мне в двое дешевле

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Я с ЖД вокзала из поезда заказала с телефона  через такси он лайн, сразу цену написали, машину ни минуты не ждала. Обратно также уезжала. Из аэропорта, конечно дороже выйдет.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ramiliam

А Вы когда хотите туда в больничку ? На какое число ? Если хотите я Вас запишу ' нужно фамилию и имя ребенка
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

А на какое число хотите ? Могу Вас записать.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн LyubaMila

ramiliam, ramiliam, пока еще с датой не определилпсь, где то в блакноте записв
ывала ьелеыон отделения. Я пока с тркдом представляю передвижение с инв коляской по метро по этому думаю что это будут две поездки или в прогноз или туда. В понеюельник скащали в Прогнозе позвонить по поводу счета чтобы понимать как по цене получается. Разговаривала сегодня с гостиницей комнаты которче они предостовляют подешевле расчитаны на 6 мам и 6 детей

Оффлайн ramiliam

LyubaMila, Не переживайте ,все решаемо в метро есть специальный номер телефона ,позвонив по которому для Вас вызовут спец.службу по сопроваждению в таких ситуациях и помогут и доставят куда Вам надо.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Mama Jeni

ramiliam,  да номера эти есть в место- позвоните вам помогут...но никто не придет! Мы тоже много на метро ездили,но у нас пока обычная коляска и сестра со мной была всегда. Где нет пандусов сами тащили. А 1раз наблюдали такую картину:парень катил девушку на инв.коляске,подъехали они к лестнице большой и крутой,и без пандуса...звонил,он звонил,минут 10прождал...потом уже неск парней ему помогли затащить коляску с девушкой наверх... А инспектор по станции как сидела в своей будке так и не поднялась даже,хотя все наблюдала..  Так что не стоит расчитывать на их помощь!
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Извините,что не по теме,у меня такой вопрос,мы только оформили инвалидность,,можем ли мы в Питере бесплатно ездить на общественном транспорте, и какие для этого нужны документы, мы не месные?