Божена мне сказала, что в Уфе есть девочка Алина, которая полностью на программе, папу ее зовут Ильдус. А как маму зовут она не сказала. Но она говорила, что Ильдус с ней несколько раз созванивался и предлагал открыть центр типа по Доману. Даже, Божена говорит, одевал белый халат доктора, для пущей важности, когда звонил ей по Скайпу Но все кончилось на этих обещаниях Про ее приезд в Уфу я у нее не спрашивала, но была уверена, что она проводила семинар в Уфе. А теперь засомневалась. :uhm:Если есть желание пригласить ее в Уфу, то можно спросить у Самарских организаторов, как это все сделать. Также, Божена сказала, что я могу ей писать. Дала контакты, сказала, будь на связи.
Девочки, организовать приезд - это очень большая работа. Ии это будет стоить больших денег, или надо очень много готовиться, искать спонсоров, снимать зал. Это все серьезно. Кто то возьмется за это???
Цитата: Уфимка от 25 Марта 2012, 18:25:20Девочки, организовать приезд - это очень большая работа. Ии это будет стоить больших денег, или надо очень много готовиться, искать спонсоров, снимать зал. Это все серьезно. Кто то возьмется за это???Согласна с Диной. Это большой труд. И большие деньги. Ее индивидуальная консультация стоила 800 евро в Самаре (с семьи). А семинары были бесплатными, т.к. организаторы нашли спонсоров. Много ли у нас желающих найдется за такие деньги?
Спасибо девочки! Я знаю что для каждого ребенка время индивидуальное, но я ребенку буду одевать всего на несколько секунд, я сама попробовала 15 сек всего подышать и то сразу начинаешь дышать глубоко, стоко сразу кислорода!!! Нас нак урсах логопед научила делать упражнения, чтобы ребенок начал делать глубокие вдохи и выдохи, нужно постоянно заниматься, т.к. наши дети не могут глубоко вдыхать и выдыхать, а кислород им нужен! Если ребенок научиться дышать правильно, то пойдут звуки, слоги! Возможно и приступы пройдут
Семинары у нее наверное отработанный вариант,как я понимаю составляет определенную N -ю сумму ( с учетом перелета,питания,гостиницы и т.д) , хотя бы примерно нам знать скоко будет стоит.