Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 267017 раз)

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #1185 : 25 Марта 2012, 10:03:29 »
Девочки я Ассольке написала про семинар Бажены, спросила ее как можно организовать этот семинар . Как ответит мне так и напишу вам. Окей!

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1186 : 25 Марта 2012, 11:49:03 »
Божена мне сказала, что в Уфе есть девочка Алина, которая полностью на программе, папу ее зовут Ильдус. А как маму зовут она не сказала. Но она говорила, что Ильдус с ней несколько раз созванивался и предлагал открыть центр типа по Доману. Даже, Божена говорит, одевал белый халат доктора, для пущей важности, когда звонил ей по Скайпу  ;D Но все кончилось на этих обещаниях  ftgr Про ее приезд в Уфу я у нее не спрашивала, но была уверена, что она проводила семинар в Уфе.  А теперь засомневалась. :uhm:
Если есть желание пригласить ее в Уфу, то можно спросить у Самарских организаторов, как это все сделать. Также, Божена сказала, что я могу ей писать. Дала контакты, сказала, будь на связи. 777

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1187 : 25 Марта 2012, 18:07:03 »
Божена мне сказала, что в Уфе есть девочка Алина, которая полностью на программе, папу ее зовут Ильдус. А как маму зовут она не сказала. Но она говорила, что Ильдус с ней несколько раз созванивался и предлагал открыть центр типа по Доману. Даже, Божена говорит, одевал белый халат доктора, для пущей важности, когда звонил ей по Скайпу  ;D Но все кончилось на этих обещаниях  ftgr Про ее приезд в Уфу я у нее не спрашивала, но была уверена, что она проводила семинар в Уфе.  А теперь засомневалась. :uhm:
Если есть желание пригласить ее в Уфу, то можно спросить у Самарских организаторов, как это все сделать. Также, Божена сказала, что я могу ей писать. Дала контакты, сказала, будь на связи. 777
Макарошка! А может тебе стоит попробовать с ней поговорить? Ты все таки на семинаре была, может она к нам приедет? так охота про маски узнать!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1188 : 25 Марта 2012, 18:25:20 »
Девочки, организовать приезд - это очень большая работа. Ии это будет стоить больших денег, или надо очень много готовиться, искать спонсоров, снимать зал.  Это все серьезно. Кто  то возьмется за это???

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1189 : 25 Марта 2012, 19:08:13 »
http://www.academia-hirudo.ru/
  Крашенюк Альберт Иванович владеет методикой рефлексотерапии, использует знания о ключевых точках нашего организма при определении схемы постановки пиявок, предостерегает от постановки их на прямые проекции больных органов - считает такой подход опасным и неоправданным. В Уфе есть ее ученица. Мы сейчас проходим у нее курс лечения.

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1190 : 25 Марта 2012, 19:18:19 »
Девочки, организовать приезд - это очень большая работа. Ии это будет стоить больших денег, или надо очень много готовиться, искать спонсоров, снимать зал.  Это все серьезно. Кто  то возьмется за это???
Согласна с Диной. Это большой труд. И большие деньги. Ее индивидуальная консультация стоила 800 евро в Самаре (с семьи). А семинары были бесплатными, т.к. организаторы нашли спонсоров. Много ли у нас желающих найдется за такие деньги?  999

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1191 : 25 Марта 2012, 19:34:05 »
Маски мне высылают, хочу ребенку делать маски. Так то я все прочитала про маски, но че то боюсь! 999

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1192 : 25 Марта 2012, 19:45:07 »
Маску можно сделать самим. Это не сложно. Где-то на просторах интернета видела даже видео-инструкцию. Для масок есть противопоказания. И время, которое ребенок проводит в маске, индивидуально назначается и кол-во масок в день тоже. Так что будьте аккуратны. mki

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1193 : 25 Марта 2012, 19:47:52 »
Наталья, можешь навредить ребенку. Без консультации нельзя начинать.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1194 : 25 Марта 2012, 19:55:07 »
Согласна с Диной. Это большой труд. И большие деньги. Ее индивидуальная консультация стоила 800 евро в Самаре (с семьи). А семинары были бесплатными, т.к. организаторы нашли спонсоров. Много ли у нас желающих найдется за такие деньги?  999
Вот поэтому он у нас и не состоялся.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1195 : 25 Марта 2012, 19:59:22 »
Спасибо девочки! Я знаю что для каждого ребенка время индивидуальное, но я ребенку буду одевать всего на несколько секунд, я сама попробовала 15 сек всего подышать и то сразу начинаешь дышать глубоко, стоко сразу кислорода!!! Нас нак урсах логопед научила делать упражнения, чтобы ребенок начал делать глубокие вдохи и выдохи, нужно постоянно заниматься, т.к. наши дети не могут глубоко вдыхать и выдыхать, а кислород им нужен! Если ребенок научиться дышать правильно, то пойдут звуки, слоги! Возможно и приступы пройдут

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1196 : 25 Марта 2012, 20:13:12 »
Спасибо девочки! Я знаю что для каждого ребенка время индивидуальное, но я ребенку буду одевать всего на несколько секунд, я сама попробовала 15 сек всего подышать и то сразу начинаешь дышать глубоко, стоко сразу кислорода!!! Нас нак урсах логопед научила делать упражнения, чтобы ребенок начал делать глубокие вдохи и выдохи, нужно постоянно заниматься, т.к. наши дети не могут глубоко вдыхать и выдыхать, а кислород им нужен! Если ребенок научиться дышать правильно, то пойдут звуки, слоги! Возможно и приступы пройдут
Божена говорила, что приступы они только масками и снимают. А на появление звуков и речи влияет многое, не только маски.
Если для вас 15 сек.достаточно, то это не значит, что ребенку тоже будет достаточно.
По этому поводу Божена говорила, что в среднем маска длиться 1 минуту, но ее не надо делать по времени. Нужно смотреть на маску (как она сжимается на вдохе и разжимается на выдохе) и контролировать этот процесс параллельно таймером, который отсчитывает минуту.  sqwe
Еще важно соблюдать гигиену при масках (надо иметь несколько масок на смену)  ;lkj

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1197 : 25 Марта 2012, 20:20:45 »

Семинары у нее наверное отработанный вариант,как я понимаю составляет определенную  N -ю сумму ( с учетом перелета,питания,гостиницы  и т.д) , хотя бы примерно нам знать скоко будет стоит.
Если вы всерьез заинтересовались организацией семинаров Божены в Уфе, то всю информацию можно узнать у Лены (ее ник на форуме IVA6383 Она организовывала приезд Божены в Самару. Вот темка про семинар https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30274.0

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1198 : 25 Марта 2012, 20:23:23 »
Макарошка, спасибо! 767 Ща познакомимся с Леной! ;D

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1199 : 25 Марта 2012, 20:48:37 »
Я написала Лене ник IVA6383 , спросила скоко нужно денег за все лекции, может найдем спонсоров! Вот тока меня цена консультации смущает! 999 800 евро!!!! не многовато ли! Почти 31 тыща! Подождем, что Лена мне ответит.