Я написала Лене, спросила скоко нужно денег за все лекции, может найдем спонсоров! Вот тока меня цена консультации смущает! 800 евро!!!! не многовато ли! Почти 31 тыща! Подождем, что Лена мне ответит.
Дина ты че скажешь?
Да я читала! Насчет питания такого я против, а вот маски бы я поделала! Так как считаю, что детям надо научиться правильно дышать! Или нужно полностью по программе жить, т.е. только диетой или только масками нельзя, так?
Мамочки и папочки Кубанских ангелочков!!! Довожу до вашего сведения. Почитайте. Вот что на днях нам прислали.
Так вы на диету сядьте безказеиновую и безглютеновую. xd Сами не заметите, как похудеете. Я за два месяца на таком правильном питании на 8 кг. похудела Заодно и ребенку полезно будет.
Раиса после нашего вчерашнего с тобой разговора, мне по эл. почте нашла такое письмо:" Мухтасиповой Н.В. air.pro@mail.ru Управление по земельным ресурсам Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, рассмотрев Ваше обращение о предоставлении земельного участка, поступившее на имя Президента Республики Башкортостан Р.З.Хамитова, сообщает следующее. .... Не могу ни че понять, что это? Как это понимать?
Девочки эту тему нужно срочно обсудить!
чтобы правильно научить дышать нас логопед учила дуть на ватный шарик на нитке, на разрезанную на полоски бумагу, петь сказала надо побольше (помнится про собачку жучку песню пела)... а еще есть такая вещь как тренажер Фроловаа про питание по доману есть тема на форуме