Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 267018 раз)

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #1200 : 25 Марта 2012, 20:52:14 »
Дина ты че скажешь? :ah:

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1201 : 25 Марта 2012, 20:57:55 »
Я написала Лене, спросила скоко нужно денег за все лекции, может найдем спонсоров! Вот тока меня цена консультации смущает! 999 800 евро!!!! не многовато ли! Почти 31 тыща! Подождем, что Лена мне ответит.
В эту цену входит оценка по профилю Домана, назначение индивидуальной программы и консультации по электронке или скайпу в течении 6мес. (на такой срок назначается программа). Вы для начала книжку почитайте Домана и темы изучите про питание и выполнение программы. Не все родители на это готовы. Это большой труд. Божена говорила, что только 20 % семей, кто был на ее консультации останутся на программе. Ради чего затевать эти семинары, если вы не будете потом выполнять все это? Или будете?
А просто семинары послушать для получения новой информации... так надо было со мной в Самару ехать. Дешево и сердито!  ;D

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1202 : 25 Марта 2012, 21:04:38 »
Да я читала! Насчет питания такого я против, а вот маски бы я поделала! Так как считаю, что детям надо научиться правильно дышать! Или нужно полностью по программе жить, т.е. только диетой или только масками нельзя, так?

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1203 : 25 Марта 2012, 21:07:18 »
Дина ты че скажешь? :ah:

Посмотрим что ответят тебе на сообщения. А потом думать будем. Хотя я полностью быть на программе не готова. Я просто этого не смогу.

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1204 : 25 Марта 2012, 21:14:21 »
Да я читала! Насчет питания такого я против, а вот маски бы я поделала! Так как считаю, что детям надо научиться правильно дышать! Или нужно полностью по программе жить, т.е. только диетой или только масками нельзя, так?
Можно конечно, но эффекта такого не будет. Это все равно что только только таблетками или только массажем.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1205 : 25 Марта 2012, 21:15:46 »
Дина, ну че ты худеешь? Я вот каждый день на завтра откладываю худение, ну как же отказаться можно от еды и ведь как на зло после 6 вечера Жор нападает! Хоть в 19.00 спать ложись или скотчем рот залепить! ppp

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1206 : 25 Марта 2012, 21:19:10 »
Девоньки как насчет вашего курса реабилитации в Уфе? Кого позовете? Где все будет проходить? Решили?

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1207 : 25 Марта 2012, 21:21:53 »
Так вы на диету сядьте безказеиновую и безглютеновую.  xd Сами не заметите, как похудеете. Я за два месяца на таком правильном питании на 8 кг. похудела  nmtg
Заодно и ребенку полезно будет.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1208 : 25 Марта 2012, 21:27:16 »
На безглютеновую диету я могу сесть, но безказеиновую не смогу! Утром встану, чай свежий заварю и с молочком попью! да в вприкуску с булкой и деревенской сметанкой! Ммм! Вкуснотища! Ну как от такого отказаться и дитю не давать такую вкуснотищу! llk Вот сижу тут пишу и слюни на кулак наматываю! ;D

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1209 : 25 Марта 2012, 21:36:47 »
  Мамочки и папочки Кубанских ангелочков!!!
   Довожу до вашего сведения. Почитайте.
   Вот что на днях нам прислали.

Девочки эту тему нужно срочно обсудить!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1210 : 25 Марта 2012, 21:49:56 »
Девочки, меня  не теряйте.  В понедельгик вечером все перечитаю подробно. Накатали три страницы или даже больше. Наташа. письмо тоже почитаю ладно. щас времени совсем нету.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1211 : 27 Марта 2012, 00:17:18 »
Так вы на диету сядьте безказеиновую и безглютеновую.  xd Сами не заметите, как похудеете. Я за два месяца на таком правильном питании на 8 кг. похудела  nmtg
Заодно и ребенку полезно будет.
я на такой диете когда кормила на 20 кг похудела, оч. действенная, правильное питание...правда потом набросилась на пряники через год и  набрала 30

чтобы правильно научить дышать нас логопед учила дуть на ватный шарик на нитке, на разрезанную на полоски бумагу, петь сказала надо побольше (помнится про собачку жучку песню пела)... а еще есть такая вещь как тренажер Фролова

а про питание по доману есть тема на форуме
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 00:39:17 от sveta2000m »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1212 : 27 Марта 2012, 00:25:23 »
Раиса после нашего вчерашнего  с тобой разговора, мне по эл. почте нашла такое письмо:

"                                                                                              Мухтасиповой Н.В.
                                                                                               air.pro@mail.ru                                                                                                                                                          Управление по земельным ресурсам Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, рассмотрев Ваше обращение о предоставлении земельного участка, поступившее на имя Президента Республики Башкортостан Р.З.Хамитова, сообщает следующее. ....
          Не могу ни че понять, что это? Как это понимать?  999
они там напутали что-то, решили что ты с Уфы (увидели тему - земля а сам вопрос не читали видать).... пиши в аппарат президента по новой...что проживаешь в другом городе и ответом ваще неудовлетворена!!!!
Уфимцы, радуемся, они кажись дозревают...
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 00:37:50 от sveta2000m »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1213 : 27 Марта 2012, 00:34:01 »
Девочки эту тему нужно срочно обсудить!

Наташа, в Башкортостане есть такая программа, обращаться нужно в центры занятости населения http://www.bashzan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=108&Itemid=50

1)http://ufa1.ru/newsline/492536.html
На трудоустройство детей-инвалидов направят около 18 миллионов рублей 
В Башкирии на трудоустройство детей-инвалидов, многодетных родителей и родителей, воспитывающих детей-инвалидов, в 2012 году будет направлено 17 миллионов 825 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства РБ.
В республике утверждена специальная программа дополнительных мероприятий по оказанию содействия трудоустройству этих групп населения, которую утвердил президент Рустэм Хамитов.

«Согласно целевым показателям программы, работу должны получить более 400 людей с ограниченными возможностями, многодетных родителей и родителей, воспитывающих детей-инвалидов, – уточнили в пресс-службе правительства РБ. – Кроме того, уровень регистрируемой безработицы в республике к концу 2012 года не должен превысить 1,4%».

2) http://www.presidentrb.ru/rus/dokumenti/ukazi/30366.html
Указ № УП-134 от 2 марта 2012 года «Об утверждении Республиканской программы дополнительных мероприятий по оказанию содействия трудоустройству незанятых инвалидов, многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, Республики Башкортостан в

Указ

Президента Республики Башкортостан

Об утверждении Республиканской программы дополнительных мероприятий по оказанию содействия трудоустройству незанятых инвалидов, многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, Республики Башкортостан в 2012 году

В целях усиления социальной защищенности незанятых инвалидов, многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, расширения возможностей их трудоустройства в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 года № 1146 «О предоставлении и распределении в 2012 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Утвердить прилагаемую Республиканскую программу дополнительных мероприятий по оказанию содействия трудоустройству незанятых инвалидов, многодетных родителей, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, Республики Башкортостан в 2012 году (далее – Программа).

2. Правительству Республики Башкортостан обеспечить своевременную реализацию мероприятий Программы, утвержденной пунктом 1 настоящего Указа.

3. Указ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.

Президент Республики Башкортостан Р. Хамитов.

Уфа, Дом Республики

№ УП-134

2 марта 2012 года

3) скачать эту программу утвержденную указом Хамитова можно здесь:
http://www.bashzan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=402&Itemid=87
4)вот еще статья http://tuvest.ru/news_detail.php?ID=5536

« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 00:58:58 от sveta2000m »

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1214 : 27 Марта 2012, 09:46:45 »

чтобы правильно научить дышать нас логопед учила дуть на ватный шарик на нитке, на разрезанную на полоски бумагу, петь сказала надо побольше (помнится про собачку жучку песню пела)... а еще есть такая вещь как тренажер Фролова

а про питание по доману есть тема на форуме

Светлана это для тех детишек у кого сохранен интеллект! Мой допустим не понимает, как вот с ним заниматься? 999 А таких , к сожалению, как мой, большинство! 767