Девочки, вроде я нашла у нас в городе специалистов которое занимаются канистерапией в Уфе. Буду с ней созваниваться. Узнаю что и как. Есть желание попробовать?
ДЕВОЧКИ, студия "Гамаюн" приглашаем Вас и ваших деток в воскресенье 25 марта на музыкальный спектакль "Весенний переполох". Начало в 15.00. МГГУ им. Шолохова. Сельско-Богородская 37. Мы Вас ждем! Ну надо хоть раз сходить на праздник. Они нас третий раз уже приглашают.
Девочки, я пообщалась с девушкой по поводу канис терапии. Она конечно проффесионально этим не занимается. По проффесии она юрист, но с собакми занимается всю жизнь. У её ребенка есть проблемы- задержка психического развития. Так что наши проблемы для неё понятны. Она занимается ещё с несколькими детьми со своей собакой и с чужими. Её собака прошла тест на психику и к особенным деткам относиться очень хорошо. Есть еще две собаки и их хозяйки тоже помогут. Два лабрадора и голден ретривер. Собаки совершенно здоровые и адаптированные к особенным деткам. Для начала решили собраться на ознакомительный семинар. Прийти надо с детками. А они придут с собаками. Есть желание??? Отпишитесь в темке или мне в личку, кто придет на семинар. Сколько лет вашему ребенку, диагноз. Предположительное место встречи - зеленая роща. ЖДУ!!!!!
Девочки, поактивнее пожалуйста. Ведь вижу темку читаете, но не пишите. Если сами не участвуете, то рассказывайте своим знакомым мамочкам. Может кому то это надо . Желание пропадает что то делать, когда нет на это отклика. Пишу список на собак. Девочки, по возможности напишите желаемое для вас время. Наверно всё таки на выходных? Вечером? Надолго не надо откладывать думаю. Может на следующие выходные?УфимкаАльфияСвета, Оля (Макарошка)Динара (Grucha)Айгуль