За доставку с нас деньги не возьмут.
В Башкирии проведен мониторинг по созданию доступной среды для инвалидов
Мне уже отзвонились с логосайта. Короче посылку нам наверно отправят 2 мая. Так как в наличии нету одной позиции и после праздников возьмут со склада. За доставку с нас деньги не возьмут. Так что числам к 10 мая готовьте деньги. Точные суммы напишу как только мне вышлют данные.
Цитата: ДЦПшник от 25 Апреля 2012, 21:28:11В Башкирии проведен мониторинг по созданию доступной среды для инвалидов мы по Уфе провели свой мониторинг(по нашему письму по доступной среде) ...никаких особых изменений не заметили...как были кругом лестницы, так и остались...
А дальше нам предлагают кое-что. Надо выбрать несколько организаций, которые категорически не идут ни на какие действия по этому вопросу, и уже на них воздействовать через судебные органы. Нужны мамочки, которые бы могли бы от себя написать заявление в суд на ту или иную организацию. Юридическую помощь нам обещают. Есть желающие мамочки???
Цитата: Уфимка от 29 Апреля 2012, 08:12:54А дальше нам предлагают кое-что. Надо выбрать несколько организаций, которые категорически не идут ни на какие действия по этому вопросу, и уже на них воздействовать через судебные органы. Нужны мамочки, которые бы могли бы от себя написать заявление в суд на ту или иную организацию. Юридическую помощь нам обещают. Есть желающие мамочки???\тяжело решиться
Цитата: Aigulena от 29 Апреля 2012, 12:35:06Цитата: Уфимка от 29 Апреля 2012, 08:12:54А дальше нам предлагают кое-что. Надо выбрать несколько организаций, которые категорически не идут ни на какие действия по этому вопросу, и уже на них воздействовать через судебные органы. Нужны мамочки, которые бы могли бы от себя написать заявление в суд на ту или иную организацию. Юридическую помощь нам обещают. Есть желающие мамочки???\тяжело решиться я подпишусь на это дело. Уже точно знаю что желающие найдутся и в других общ. организациях. только надо определиться со списком "хулюганов". интересно а моральный ущерб можно будет стрясти? каждому хотя б тыщ по тридцать - неплохая прибавка к пенсии. ну а если передвигаться с колясом станет легче - так это будет вообще подарок судьбы.