насколько я понимаю, надо бы уметь языком управлять толково, так и в суде придется высказываться. и объяснить толком что надо и необходимо вообще.
Цитата: Aigulena от 29 Апреля 2012, 22:26:35насколько я понимаю, надо бы уметь языком управлять толково, так и в суде придется высказываться. и объяснить толком что надо и необходимо вообще. для этого существуют адвокаты. нам же обещали юридическую помощь. если будет адвокат, так он и будет представлять наши интересы в суде, даже на заседания ходить не надо. Только подпись поставить в исковом заявлении и в доверенности и все. Но как мне сказали пока речь о суде еще не идет, руководителям предприятий будут направлены письма с предложением устранить недостатки а потом только будет принято решение о подаче исковых заявлений. А моральный вред оказывается еще надо доказать (это сложно д.б. например заключение психиатра), так что, наверное, с этим -облом.
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ДОМА ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ПОЛЗАНИЯ??
У меня есть горка по Доману. Она, конечно, не совсем по Доману (как в инструкции в книге) , но для маленького ребенка пойдет.
Только что то реальное, а не мечты на грани фантастики.