А еще за лекарства возвращают налог??? ewewЭто что-то новое или я тоже об этом не знаю???
Цитата: Ajgule4ka от 05 Мая 2012, 15:38:11А еще за лекарства возвращают налог??? ewewЭто что-то новое или я тоже об этом не знаю??? да возвращают! Но если есть в списке, я так поняла они смотрят по списку по федеральному, т.к. Кеппры нет в федеральном списке, она только в региональном есть. Если сравнить эти два списка федеральный и региональный , то это небо и земля! Че только нет в региональном списке! Вот бы их местами поменять!
На монументе дают комнату- спальное место. Вот там и отдыхайте. нам так говорили. А скамейки по каким то причинам у них там было не положено.
Цитата: *натусик* от 05 Мая 2012, 15:16:31У нас в Туймазах вообще МРТ нет! Приходится к вам в Уфу ехать! А в Уфе сами знаете как дела обстоят с МРТ, поэтому нужно что-то предпринять! Томограф у нас оказывается....а не МРТ...обещали летом уже будет работать)
У нас в Туймазах вообще МРТ нет! Приходится к вам в Уфу ехать! А в Уфе сами знаете как дела обстоят с МРТ, поэтому нужно что-то предпринять!
Света, а эти пункты ты не добавила? 3. Оборудовать наши центры (уже существующие) детской комнатой отдыха, где дети и мамочки могли бы отдохнуть в перерывах между занятиями (а не толпится в коридорах); столовой, как пример на Монументе; бассейном.-ДОБАВЛЮ 5. напомнить об обещании повысить родителям пособие по уходу за ребенком-инвалидом, минимум до прожиточного. -ДОБАВЛЮ6. повысить уровень информированности специалистов, которые распределены по районам: о видах, наличии ТСР, адресах подрядчиков, наглядные прайсы, суммы компенсации по каждому виду, выдача направлений на месте (как раньше на Сочинской), а то сидят по 5 человек и ничего не знают. Это же касается и санаторно-курортных путевок.-добавила уже в пункте про брошюру И еще - в лечении на Тихорецкой городским жителям отказывают, или только платно, может можно сделать чтобы нас тоже туда принимали на бесплатной основе.
Цитата: мама Зариночки от 05 Мая 2012, 16:26:07Света, а эти пункты ты не добавила? 3. Оборудовать наши центры (уже существующие) детской комнатой отдыха, где дети и мамочки могли бы отдохнуть в перерывах между занятиями (а не толпится в коридорах); столовой, как пример на Монументе; бассейном.-ДОБАВЛЮ 5. напомнить об обещании повысить родителям пособие по уходу за ребенком-инвалидом, минимум до прожиточного. -ДОБАВЛЮ6. повысить уровень информированности специалистов, которые распределены по районам: о видах, наличии ТСР, адресах подрядчиков, наглядные прайсы, суммы компенсации по каждому виду, выдача направлений на месте (как раньше на Сочинской), а то сидят по 5 человек и ничего не знают. Это же касается и санаторно-курортных путевок.-добавила уже в пункте про брошюру И еще - в лечении на Тихорецкой городским жителям отказывают, или только платно, может можно сделать чтобы нас тоже туда принимали на бесплатной основе. на тихорецкой нет платных услуг официально. а вообще у меня отдельный пункт про тихорецкую что надо их расширить, про город добавлю