Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 268219 раз)

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #1905 : 20 Июля 2012, 09:28:14 »
Я не могу перейти по ссылке. У нас параподиум не записан в ИПР ке. Когда мы проходили комиссию его как раз исключили. Вот от гипсов избавимся и хочу переделать ИПР. Добавлю параподиум, санстул и ещё чего нибудь придумаю.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1906 : 20 Июля 2012, 09:39:19 »
я есть в друзьях на сайте "Дети-ангелы" в майле Латыпова Гульнара

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1907 : 20 Июля 2012, 13:47:43 »
В Учалах распределяют земельные участки  :great: :great: :great:

Нас пригласили на комиссию, выбрали участок. Там пока просто поле, за горой, где заканчиваются садовые участки,от города ехать мин 10, по бездорожью, рядом лес,природа, ароматы трав(пока что)только рядом,высоковольтные столбы.....короче мне понравилось, все равно. В след четверг оформление  и покажут нам наши участки.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1908 : 20 Июля 2012, 20:28:32 »
Я не могу перейти по ссылке. У нас параподиум не записан в ИПР ке. Когда мы проходили комиссию его как раз исключили. Вот от гипсов избавимся и хочу переделать ИПР. Добавлю параподиум, санстул и ещё чего нибудь придумаю.

я еще просила поручни и противопролежневый матрас, но мне их не вписали 999, но когда предложили параподиум, я про все забыла ооо, в следующий раз буду настаивать, а больше ничего для наших деток в списках ТСР и нет

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1909 : 20 Июля 2012, 20:32:52 »

Нас пригласили на комиссию, выбрали участок. Там пока просто поле, за горой, где заканчиваются садовые участки,от города ехать мин 10, по бездорожью, рядом лес,природа, ароматы трав(пока что)только рядом,высоковольтные столбы.....короче мне понравилось, все равно. В след четверг оформление  и покажут нам наши участки.

Очень рада за вас! dcvf, когда интересно в Уфе будут шевелиться ккк?!?!?!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1910 : 20 Июля 2012, 20:40:24 »
Привет. Читай в моем теремке. Не будем тут темку засорять. lljj

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1911 : 20 Июля 2012, 20:40:59 »

Зуля, и че планируете строиться???

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1912 : 21 Июля 2012, 09:54:11 »
Дин. да планируем. очень хочется свой дом

Оффлайн кагирова оля

« Ответ #1913 : 22 Июля 2012, 18:43:08 »
здравствуйте,девочки!не могли бы вы помочь,срочно нужен хороший остеопат в уфе!че-то не могу нигде найти (по интернету)

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1914 : 22 Июля 2012, 20:11:40 »
я сама ни как не могу добраться, но многие хвалят Зеленину Я.Л. из этого центра http://www.cmt-ufa.ru/index.html. к ней очередь большая, можно записаться по телефону.

Оффлайн Дарья и Евгений

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • АЛИНА
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1915 : 22 Июля 2012, 21:10:03 »
Мамочки, есть предложение, я и моя массажистка решили вызвать специалиста в Уфу из Екатеринбурга, для того чтоб обучить массажистов и мамочек войто-терапии, ПНФ терапии, а так же она владеет всяческими видами массажей, Начну с себя,  у меня двойняшки,  у обоих ДЦП , тетрапарез и диплегия. в феврале ездили в Екатеринбург, после чего на 5й день  процедуры пополз по пластунски один ребенок, после возвращения в Уфу пополз второй, научились переворачиваться, а сына  встает на четвереньки, А еще у этого специалиста есть своя "визитная карточка" Она подняла своего ребенка.  Стоимость одного занятия 1тр, куда будут входить  массаж, ПНФ-терапия и Войто-терапия,  может дополниться что-то еще, все зависит от состояния и возможностей ребенка, берет всех, Длительность  одного занятия 1-1,5 часа,  Кого заинтересовало пишите на почту, 2714121981@mail.ru

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1916 : 22 Июля 2012, 22:15:23 »
В Международном аэропорту «Уфа» реализуется государственная программа «Доступная среда», в соответствии с которой созданы все необходимые условия для комфортного обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями здоровья.

Так, на территории парковки аэропорта отведено 30 машиномест, обозначенных специальными знаками для стоянки автомобилей для перевозки инвалидов. Входы в терминалы оборудованы пандусами и автоматическими дверьми. Пешеходные дорожки на привокзальной площади имеют удобные спуски. Касса по продаже авиабилетов и справочная оборудованы кнопкой вызова на уровне, доступном для пассажира на коляске. Во внутреннем и международном терминалах аэропорта «Уфа» имеется пять лифтов, в том числе для выхода на посадку. В помещениях аэровокзала есть санузлы для пассажиров с ограниченными возможностями. Кроме того, на доступном уровне для маломобильных групп населения установлены три междугородних телефона. Для слабослышащих пассажиров телефонные аппараты оборудованы кнопкой для увеличения громкости.

Как сообщается на сайте Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству, для обслуживания пассажиров-инвалидов применяется амбулифт медицинский, на котором можно доставить на борт даже лежачего больного. Для посадки на воздушное судно и высадки приобретены три инвалидные коляски.

Напомним, по правилам авиакомпаний посадка пассажиров с ограниченными возможностями производится в первую очередь, а высадка — в последнюю. Информацию о прилетающих пассажирах с ограниченными возможностями аэропорт получает от экипажа за 20-30 минут до посадки самолета. В зависимости от состояния пассажира аэропорт готовит соответствующее оборудование. В случае возникновения претензий к обслуживанию инвалидов и для оперативного решения возникающих вопросов следует обращаться к сменному начальнику аэровокзала на месте или по телефону 8 (347) 229-56-55.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1917 : 22 Июля 2012, 22:21:49 »
...параподиум...У кого в ИПР есть эти аппараты поторопитесь,
я пока вся в раздумьях, а надо ли нам оно, возможно для нас лучше будет СВОШ - он тоже под это название (аппараты) подходит, можно в
Огоньке заказать или в Швеции на этом сайте, напоминаю, я на круглом столе спросила, иностр. ТСР компенсируют если сделать нотариально заверенный перевод доков
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 23:34:23 от sveta2000m »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1918 : 22 Июля 2012, 22:29:52 »
Мамочки, есть предложение
А в каком центре работает этот специалист, как его зовут?

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1919 : 22 Июля 2012, 23:33:15 »
Узнавала,Роза- ветров берет детей от 8 лет))))
значит нам еще 4 года расти до них rer ладно сами съездим