Цитата: Галка Т. от 24 Августа 2012, 01:59:22Цитата: Уфимка от 23 Августа 2012, 17:56:14Это не аэропорт. Это бумаги транспортной компании. Он нам тоже такое давали. Говорят всем инвалидам такое типа дают. Т.е. если с ним что то на борту случится, раз человек нездоров, то к ним типа без претензий.Здрасьте... как раз с подачи диспетчеров аэропорта и произошла данная ситуация! Много раз летали, нигде такого не было! Теперь стараемся вообще через уфимский аэропорт не летать (Челябинск, Екат. и т.д.)! А че жалобу не напишете? Сейчас именно тот момент
Цитата: Уфимка от 23 Августа 2012, 17:56:14Это не аэропорт. Это бумаги транспортной компании. Он нам тоже такое давали. Говорят всем инвалидам такое типа дают. Т.е. если с ним что то на борту случится, раз человек нездоров, то к ним типа без претензий.Здрасьте... как раз с подачи диспетчеров аэропорта и произошла данная ситуация! Много раз летали, нигде такого не было! Теперь стараемся вообще через уфимский аэропорт не летать (Челябинск, Екат. и т.д.)!
Это не аэропорт. Это бумаги транспортной компании. Он нам тоже такое давали. Говорят всем инвалидам такое типа дают. Т.е. если с ним что то на борту случится, раз человек нездоров, то к ним типа без претензий.
Дату точно не сказали. Надо самим проследить. Но думаю не пропустим.
Напиши конкретно что не дают и кому. ФИО.
А кстати... неужели только я не могу дозвониться до Отдела Высоких технологий Минзрава???? либо занято, либо гудки....и факс....