Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 268492 раз)

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #2055 : 03 Сентября 2012, 10:51:09 »
Я сейчас в теремке выложу фотки такого вагона. Когда м ы с Питера ехали. Можешь посмотретьНаташ. И ещё, ты когда свой заказ заберешь?

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #2056 : 03 Сентября 2012, 11:18:14 »
Ой Дина я совсем забыла!  Мы скоро в Уфу соберемся, я тебе за ранее позвоню, хорошо?

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #2057 : 03 Сентября 2012, 17:06:49 »
Девочки,у нас есть в городе хороший логопед-дефектолог?киньте если что координаты в личку. заранее спасибо

Оффлайн МамуляСаши

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Благодарностей: 1
  • У нас все будет хорошо!Нет,даже отлично!
    • Награды
« Ответ #2058 : 03 Сентября 2012, 19:41:02 »
Девочки,здравствуйте!Кто-нибудь едет в сентябре в реаб.центр в Екатеринбург"Здоровое детство"?Давайте снимем жилье вместе.У нас реабил.с 17 сентября.
малышка

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2059 : 04 Сентября 2012, 07:15:29 »
В Уфу привезут чудотворную икону Пресвятой Богородицы "Скоропослушница"

http://proufu.ru/obcestvo/item/19496-v-ufu-privezut-chudotvornuyu-ikonu-presvyatoy-bogoroditsyi-skoroposlushnitsa.html

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2060 : 04 Сентября 2012, 09:16:13 »
Предложили путевку в Реабилитац центр г.Кумертау.  Девочки кто там был? расскажите что нибудь? как там с проживанием для мамаш?

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #2061 : 04 Сентября 2012, 09:43:12 »
Мы там в том году были. Условия неплохие (отдельная комната, сан узел и ванна на две семьи), за исключением того, что лифт они включают в исключительных случаях, а топать надо на третий этаж. Из лечения понравился массаж и костюм, который делает женщина, учившаяся на него в Ярославле. Остальное все стандартное, как в любых санаториях.  Что там мне совсем не понравилось - детей совершенно не развлекают. Нет ни игровой, ни воспитателя, ни каких праздников и т.д.. После лечения все предоставлены сами себе. Как то так. Что непонятно, спрашивай.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2062 : 04 Сентября 2012, 13:41:09 »
нам сегодня позвонили и предложили путевку. Завтра сдаем анализы, они готовятся 4 дня....интересно успеют ли?
Придется завтра с Даней бегать по всем этажам и сдавать анализы....дети сдают на 2-м, а взрослые на 5-м. Как только подумаю....так желание куда либо ехать пропадает.

А проезд как? 

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2063 : 04 Сентября 2012, 14:03:03 »
про Кумертау знаю что есть жалобы родителей на то что там им не предлагают лечения. По этому поводу на круглом столе с минтрудом было много вопросов, ответили что санаторию лечение сопровождающего тоже государство оплачивает и они обязаны лечить и маму, а не только ребенка, так что если что - жалуйтесь в минтруд (можно предварительно наверное даже позвонить в минтруд и уточнить что положено).

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2064 : 04 Сентября 2012, 14:31:28 »
только что позвонили и сказали принести еще справку ф.070  на мать. так как путевка и на маму дается отдельно.

У нас проблема с оплатой проезда, в Уфе просят справку о травме спинного мозга, любую...а наши врачи не дают...требуют письмо от Министра Мин труда, на имя глав врача. 
А ездили мы 20 марта, а положение утвердили 29 марта о том что если самолет будет дешевле чем поезд.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2065 : 04 Сентября 2012, 14:33:35 »
Мы там в том году были. Условия неплохие (отдельная комната, сан узел и ванна на две семьи), за исключением того, что лифт они включают в исключительных случаях, а топать надо на третий этаж. Из лечения понравился массаж и костюм, который делает женщина, учившаяся на него в Ярославле. Остальное все стандартное, как в любых санаториях.  Что там мне совсем не понравилось - детей совершенно не развлекают. Нет ни игровой, ни воспитателя, ни каких праздников и т.д.. После лечения все предоставлены сами себе. Как то так. Что непонятно, спрашивай.
http://www.gaukumertau.ru/index.html
судя по сайту очень у них все радужно.

Мы были на "Озеро Горькое" там каждый день устраивали праздники детские, дискотеки....если честно то после беготни в течении дня по кабинетам,вечером хочется отдохнуть,телек посмотреть....а не скакать с ребенком.....

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2066 : 04 Сентября 2012, 14:44:22 »
Зуль, на Горьком процедур на порядок больше. Да и не нужна нам дискотека каждый день. Просто элементарно ребенку поиграть негде((( Летом еще ладно, в парк выбирались. А зимой вообще засада. Но в целом, впечатление о санатории у меня сложилось положительное.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2067 : 04 Сентября 2012, 14:46:00 »
Из лечения для мам только циркулярный душ. По крайней мере год назад так было...

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2068 : 04 Сентября 2012, 15:03:32 »
На горьком. было : солевая пещера, грязь,ванна,ЛФК и массаж, и физ кабинет.
Мамашам предлагали ванны и грязи,остальное платно.

А тут на сайте пишут: ЛФК, Псамотерапия, физкабинет, подводная вытяжка позвоночника (любопытно), стоматолог,кислородный концентратор, сауна (вау...) сенсорная, музотерапия, логопед, педагог психолог.

Попробую выпросить все процедуры)

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2069 : 04 Сентября 2012, 15:06:39 »
Я согласилась от того что, на Локомат нам только на след год, в местом реаб центре бардак (злая на них), на дневной стационар в поликлинику? не вариант, я устаю больше.
Ехать бы на слет в УФу,да денег нет. Хоть отсюда что то предложили, за 6 то лет.