Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 268491 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Башкортостан
« Ответ #2040 : 28 Августа 2012, 00:14:30 »
Спасибо Лен.... efy efy efy

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2041 : 28 Августа 2012, 10:10:56 »
http://www.uchalinka.ru/?param1=604&tab=2

статья о нас. жаль что многое вырезали..

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
« Ответ #2042 : 28 Августа 2012, 11:23:38 »
http://www.uchalinka.ru/?param1=604&tab=2
статья о нас. жаль что многое вырезали..
Зуля, мне статья понравилась, написано хорошо wer
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Елена и Анютка
    • Награды
« Ответ #2043 : 28 Августа 2012, 11:33:09 »
Девочки, по поводу перехода реабилитационного центра на Монументе Дружбы на хозрасчет. К нам на днях приезжали с патронажем педиатр и логопед из этого центра, так вот они рассказали что на реабилитацию к ним очень большая очередь, но если мы хотим попасть по-быстрее и нам необходим не весь комплекс, а что то выборочно и самое главное: если у нас есть средства! То пожалуйста! Нас примут без очереди, в любое удобное для нас время и именно те специалисты, которые нам необходимы!
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2044 : 28 Августа 2012, 12:23:38 »
интересно получается, бесплатно нет времени на нас, а за деньги есть? Так может если не оказывать платных услуг время появится?
А в деме в реабцентре кто-нибудь занимается? Как там вообще ? Вроде и очереди нет?

Кстати, передача с нашим участием "Средь бела дня " будет сегодня по НТВ в 14-35 смотрите!

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2045 : 28 Августа 2012, 13:23:12 »
к вам еще и с патронажем ездят, вот это да  qqq , или вы сами приглашаете? Раньше когда они только открылись, очереди вообще не было (были такие времена), сейчас когда поняли, что очень большое количество нуждающихся в реабилитации и прайс появился. Ну в принципе центр не особо то и хорош, хороших специалистов вообще нет, кто-нибудь может сказать что после их реабилитации были сдвиги? Невролог Гульнара Анасовна  вообще -1000, равнодушная особа, во многих вопросах вообще не компетента.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2046 : 28 Августа 2012, 15:57:00 »
я живу недалеко от центра на монументе  и даже мы туда сходили на один курс но никто с патронажем ко мне не приезжал ни разу

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #2047 : 28 Августа 2012, 21:10:10 »
Светлана! wer wer wer Молодец!

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2048 : 28 Августа 2012, 21:58:23 »
http://www.ntv.ru/peredacha/Sred_bela_dnya/m22200/o109399/ Здесь можно посмотреть эту НТВ-шную передачу.

Оффлайн AlexPalyc

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лёша, Света и Варюшка, г.Самара
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2049 : 28 Августа 2012, 22:19:12 »
Светлана!!!!!! wer wer wer wer(средь бела дня)умничка!!!!давно пора всех пожурить wel

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Елена и Анютка
    • Награды
« Ответ #2050 : 29 Августа 2012, 07:25:37 »
к вам еще и с патронажем ездят, вот это да  qqq , или вы сами приглашаете?
Нет с патронажем мы никого не приглашали, а нам заранее позвонили из центра и очень навязчиво предложили этот патронаж, а когда приехали - посмотрели амбулаторную карту, документы ( мы собрали для переосвидетельствования), переписали все по максимуму себе. Сказали, что они обзванивали городские поликлиники и просили данные о детях-инвалидах. К ребенку не притронулись. Логопед попросила показать язык, а педиатр - чтобы ребенок прошел. Все!
Но затем минут 15 рассказывали о платных услугах, о конкурсах, которые проходят в центре. Оставили контактные телефоны, очень широко улыбались - короче рекламная акция!!!! xzs

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #2051 : 30 Августа 2012, 07:23:14 »
Свет, просто мурашки по всему телу... Ты такая молодчинка!!!! Я бы так не смогла((( Спасибо тебе. Надеюсь у Ванечки все обойдется.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2052 : 30 Августа 2012, 23:14:50 »
Я тоже на это надеюсь. Спасибо всем тем  кто после того как стало известно об этом скандале наконец-то решился написать жалобу на скотское обращение в аэропорту Уфы. Директора уволили теперь главное чтоб и все наши проблемы в аэропорту решили (не только в Уфимском а по всей стране)....Эх и не только  в аэропортах.  ыыы ыыы ыыы Написать чтоли Хамитову что в программу Доступная среда не включили установку лифтов в реаб. центрах и поликлиниках ... rt Ладно пока напишу об этом на форум городской администрации.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 23:22:18 от sveta2000m »

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2053 : 03 Сентября 2012, 05:31:07 »
интересно получается, бесплатно нет времени на нас, а за деньги есть? Так может если не оказывать платных услуг время появится?
А в деме в реабцентре кто-нибудь занимается? Как там вообще ? Вроде и очереди нет?

мы занимались один курс прошли, народу мало, понравились лично нам, психолог и педагог. лфк повторяла все что мы делали раньше и плюс мы занимались на тренажере гросса. ходить стали уверенно за одну ручку.
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #2054 : 03 Сентября 2012, 10:07:29 »
17 сентября я с ребенком еду в Москву на обследование, взяла билет на поезд№39 в вагон для инвалидов туда и обратно № 40 такой же вагон, очень странно, что меня на вокзале обслужили очень вежливо, сроду такого не было!  Сказали, что предупредят на станции начальника вокзала, нас будет ждать грузчик, он нас и в поезд посадит и  в Москве нас тоже будет ждать грузчик, взяла с собой фотик буду фоткать, как там в Москве нас встретят и вообще что творится в зале ожидания, как относятся к инвалидам