По поводу обуви. Летняя по одной ене. А зиняя по другой. Зимняя дороже идет. И ещё учитываете, что на Зорге контракты заключают на 3ил 6 месяцевКороче срок может быть разный. соответственно и сумма возмещения может меняться. Надо каждый раз уточнять именно на данный момент.
Сегодня мне позвонила женщина. Представилась Гуля , юрист. Сама имеет ребенка инвалида. Предложила свои услуги по консультированию в вопросе ВНЕОЧЕРЕДНОГО получения квартиры. Есть список категорий льготников, имеющих право на дополнительную площадь, а есть список инвалидов, имеющих внеочередное право. Девочки, у нас есть семьи, кто стоит на улучшение жилищных условия. Я так поняла категория инвалид ДЦП к первоочередникам не относится. Там вроде эпилепсия, тяжелые психические расстройства и ещё ряд заболеваний.
Цитата: kate77 от 10 Сентября 2012, 08:39:41Как у вас все сложно((( К нам переезжайте, я уже свидетельство на землю забрала из рег. палаты.Кать ты осторожнее с предложениями, а то все 3000 семей из Уфы как рванут к вам, так и земли не хватит))))
Как у вас все сложно((( К нам переезжайте, я уже свидетельство на землю забрала из рег. палаты.
ДЦП колясочники входят в список на предоставление дополнительной площади, но не первоочередной. Я с ней свяжусь и спрошу как она будет консультировать? Или список вопросов ей передать или можно вам самим позвонить. Хорошо? Завтра постараюсь дозвониться.Хорошо, я сама с ней если, что договорюсь о консультации, если она будет согласна)))Спасибо заранее, просто я давно ищу юриста, чтоб проконсультироваться, у нас просто заболевание входит в список, у нас даже два диагноза входят...
Спасибо! jgdb Уже написала им письмо! Пусть разбируться!
Цитата: Уфимка от 09 Сентября 2012, 17:01:07Сегодня мне позвонила женщина. Представилась Гуля , юрист. Сама имеет ребенка инвалида. Предложила свои услуги по консультированию в вопросе ВНЕОЧЕРЕДНОГО получения квартиры. Есть список категорий льготников, имеющих право на дополнительную площадь, а есть список инвалидов, имеющих внеочередное право. Девочки, у нас есть семьи, кто стоит на улучшение жилищных условия. Я так поняла категория инвалид ДЦП к первоочередникам не относится. Там вроде эпилепсия, тяжелые психические расстройства и ещё ряд заболеваний. Здравствуйте!Вы бы не могли мне дать контакты этой женщины???можно в личку, ДЦП вроде относится туда если ребенок не ходит совсем...