Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 268576 раз)

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #2145 : 12 Сентября 2012, 10:00:27 »
Света,  я пойду. У меня сейчас вообще полная  gfn с этим. Проблемы одни. Где и когда будет стол. Мне очень очень надо. Причем срочно.

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2146 : 12 Сентября 2012, 10:01:49 »
Сижу в тихом шоке...И смеяться хочется и плакать одновременно...
Сегодня утром на работе дали мне билеты в цирк...Первый раз можно сказать...Бесплатно...Уже и ребенку сказала, что идем в цирк....
Но не тут-то было...Генеральный директор велел все билеты отобрать и привезти ему.
Вот это как называется???? Скажите???? Свинство???? Бесчеловечность или что????
За год, что он правит ГУП "Башавтотранс", всё разрушил, зарплату урезал, людей с говном смешал. Сволочь!!!

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2147 : 12 Сентября 2012, 10:18:41 »
Уточнила про стоимость ТСР:
На сегодняшний день, те суммы, которые озвучили на Зорге - действительно верны. Но, как они мне сказали, в любой момент могут цены поменяться, хоть чз неделю. Поэтому перед покупкой нужно у них узнавать. Также по поводу обуви мне посоветовали (на данный момент цена на зимнюю около 2900 руб) либо подождать, когда сумма будет побольше (по тел сказали, что совсем недавно эта сумма была более 6000 руб), либо поехать на Крисина и подобрать свой размер (оказывается на Красина есть и готовая обувь, а я думала, что там только шьют ее).
Коляска для реб с ДЦП - на сег день 6000 руб.
Вообщем сейчас не выгодно что-либо приобретать из этих ТСР.

Как вы считаете, если я не куплю до 30.09.2012 г прогулочную коляску, которая у нас в ИПР прописана (у нас переосвидетельствование до этого времени назначено), то нам в след ИПР напишут про коляску или уже нет? Или это спорный вопрос? :lost:

Мне конечно дали направление на получение в Шакше этой коляскии они есть в наличии , но, почитав отзывы, я поняла, что не стоит ее брать.
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2148 : 12 Сентября 2012, 10:24:00 »
Пипец полный. Экономия денег называется. Да, действительно, контракты заключают постоянно. То с одним, то с другим. Соответственно и сумма компенсации меняется. На следующей комиссии надо этот вопрос поднять и послушать что они скажут.

Альфия, не надо было отдавать билеты. Кстати, в своем обществе инвалидов в районе спроси билеты. Мне сегодня предложили, но только Руслану. Так что тоже не дали, раз мы пока лежим. Кстати, надо у Наташи спросить. Может у них есть??? Раз дают билеты, значит будет благотворительный сеанс.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 10:30:36 от Уфимка »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2149 : 12 Сентября 2012, 11:52:01 »
Света,  я пойду. У меня сейчас вообще полная  gfn с этим. Проблемы одни. Где и когда будет стол. Мне очень очень надо. Причем срочно.
в личку ответила. Ну тогда и других с собой возьми, я не пойду, я этих проблем пока не вкусила.

За год, что он правит ГУП, всё разрушил, зарплату урезал, людей с говном смешал. Сволочь!!!
Альфия, скажи ему чтоб работал для людей, а то куда надо напишем ллл
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 17:27:17 от sveta2000m »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2150 : 12 Сентября 2012, 12:01:59 »
Девочки а компенсируют ТСР по ценам на момент покупки или на момент предоставления документов?

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2151 : 12 Сентября 2012, 13:46:46 »
sveta2000m, по ценам на момент покупки.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2152 : 12 Сентября 2012, 16:03:52 »
Сижу в тихом шоке...И смеяться хочется и плакать одновременно...
Сегодня утром на работе дали мне билеты в цирк...Первый раз можно сказать...Бесплатно...Уже и ребенку сказала, что идем в цирк....
Но не тут-то было...Генеральный директор велел все билеты отобрать и привезти ему.
Вот это как называется???? Скажите???? Свинство???? Бесчеловечность или что????
За год, что он правит ГУП "Башавтотранс", всё разрушил, зарплату урезал, людей с говном смешал. Сволочь!!!

У меня тоже был такой самодур, урод, любимая песня была, "не нравится увольняйтесь", я заявление написала, мне мои нервы дороже, когда за трудовой пришла, говорит: "если надумаешь, возьму обратно", я ему напоследок "когда вы уволитесь, тогда и приду"  llo
Может действительно накапать тебе на него, только не от себя? ллл
 ллл ллл

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2153 : 12 Сентября 2012, 17:02:17 »
И еще скоро будет круглый стол по вопросам образования.Вопросы и желающие туда пойти есть? Если есть  вопрос  с к онкретной проблемой шлите в личку с ФИО
Короче это будет конференция с представителями БГПУ. Тема - инклюзивное образование. А потом с ними же круглый стол. И будет всё это в конце октября.  Это не совсем наше конечно. Мне надо коррекционка, надомное обучение.  Но в принципе можно написать речь и выступить.  :lost: Только о чем писать? Надо сначало проект читать.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2154 : 12 Сентября 2012, 17:23:55 »
А вы разве не почувствовали на себе что такое инклюзивное образование. это когда из коррекционной школы выпиннывают а в обычную не берут, потому что и там и там спец. педагогов или мало или вообще нет ккк Они вот щас двигают это новое инклюзивное образование по ходу вообще не заботясь о том что "разрушается старое до основания а затем"...

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2155 : 12 Сентября 2012, 17:27:59 »
Альфия, вот ты аккуратней с конкретикой-то, удали название ГУП)))) А то помнишь было уже с ЛФК-шником

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2156 : 12 Сентября 2012, 17:30:02 »
Свет, просто у них дети идут под эту программу. Поэтому МС и толкает это направление. В принципе Гульшат сказала можешь написать свое мнение и выступить. Что типа вашим детям это не подходит и т.д. Вот только для начала нужно проект найти. В этой теме я пока ни бум бум.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2157 : 12 Сентября 2012, 17:33:52 »
Конечно надо об этом сказать что всех под одну гребенку нельзя грести  и пусть количество педагогов в коррекционных школах для домашнего обучения увеличивают (или в обычных школах заводят по месту жительства), но пусть они будут.  И потом сказать надо что доступная среда в этих их школах - надо ее еще проверить, вот на фотке на сайте горадминистрации (я там писала в теме доступной среды) пандус напрмер вообще не по правилам оборудован, там и здоровые убиться могут не то что инвалиды. У меня все по этой теме)))) я про школы больше ничего не знаю пока и даже про садики. Кстати! инклюзивное образование дошкольное включает или только школьное?

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2158 : 12 Сентября 2012, 17:37:58 »
Там  будут только представители БГПУ. Они сами плачут, что не могут своих студентов трудоустроить.  Так что там особо речь толкать смысла не вижу. Девочки, у кого дети учатся по 7 виду. В какой школе вы учитесь и где живете. Проблема в том, что нас не взяли в 13 школу, мотивируя тем, что мы далеко живем. И отправили нас в школу по месту жительства.  А там нас не готовы обучать, вернее не умеют. Что это будет за образование?? Вопрос: что делать??? Короче завтра буду звонить в  минобр.

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2159 : 12 Сентября 2012, 17:42:56 »
Альфия, вот ты аккуратней с конкретикой-то, удали название ГУП)))) А то помнишь было уже с ЛФК-шником

Я уже давно никого и ничего не боюсь 212

а что было с ЛФКшником?
это про хозрасчет????
они ща в открытую об этом говорят: по очереди (бесплатно ) - ждать надо, а денежку дашь - так и очереди нет для тебя.
у них девиз: любой каприз за Ваши деньги!!!
А вообще, если честно,  меня не интересна их фин. политика. Я со своим ребенком туда не пойду.

Как сказал ваш ЛФКшник - меня туда не пустят типа. Потому, что я высказала своё мнение. 
И я не хочу доказывать, что у меня нет венерических заболеваний.
(хотя и эту справку купить можно ёёё)
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 17:57:10 от Альфия »