В понедельник 12 ноября состоится заседание комиссии в минтруде по контролю за обеспечение ТСР и сан.кур. лечением. Если есть вопросы и замечанию мне срочно отпишитесь. Обязательно указание Ф.И.О. , адрес, проблема. Воскресенье крайний срок.
Цитата: Уфимка от 09 Ноября 2012, 10:07:43В понедельник 12 ноября состоится заседание комиссии в минтруде по контролю за обеспечение ТСР и сан.кур. лечением. Если есть вопросы и замечанию мне срочно отпишитесь. Обязательно указание Ф.И.О. , адрес, проблема. Воскресенье крайний срок.Дина, у меня опять тот же вопрос, в санаторий "Нур" планируются выдавать путевки? Хотя за этот год мне вообще ничего не предложили, заявление писала в апреле. данные я уже отправляла в личку.
Мамочки, есть предложение, в декабре планирует приехать специалист в Уфу из Екатеринбурга, владеет войто-терапии, ПНФ терапии, Бобат-терапией,а так же она владеет всяческими видами массажей, Стоимость одного занятия 1тр, куда будут входить массаж, ПНФ-терапия и Войто-терапия, Бобат-терапия с элементами Войто может дополниться что-то еще, все зависит от состояния и возможностей ребенка, берет всех кроме здоровых, Длительность одного занятия 1-1,5 часа, Она уже приезжала к нам в августе после лечения один ребенок пошел( там было не так много неврологических проблем) ,а вот второй пополз стал активнее в общем положительная динамика наблюдается, она именно из-за них и собирается приехать, чтоб подобрать дальнейшие упражнения и обучить мамочку.Кого интересует пишите на почту, 2714121981@mail.ru или можно обратиться к ней непосредственно вконтакте координаты передам в личной переписке. Необходимо набрать группу из 6-9 детей, на сегодняшний день есть двое желающих...