А теперь интерессно наши не отменят свою прибавку в 1000 рублей?? А то под шумок и забудут про это?
Мне кажется не обязательна выписка из стационара. Надо идти к своему педиатору и там оформлять все доки. Просто будете проходить всех спецов и анализы в поликлинике и все. Просто с выпиской все полегче было бы.
Цитата: Уфимка от 27 Февраля 2013, 10:07:13Мне кажется не обязательна выписка из стационара. Надо идти к своему педиатору и там оформлять все доки. Просто будете проходить всех спецов и анализы в поликлинике и все. Просто с выпиской все полегче было бы.Нет, к сожалению, выписка обязательна, это мне участковый невролог сказала, а потом Светлана Хасановна (зав.отделением 17 больницы) подтвердила. Мы вот тоже из-за этого еще не оформились - гриппа боимся и не кладемся в больничку
Да я и уточнять не стала, фраза "не положено по закону" из уст нашего учаскового невролога прозвучала достаточно убедительно, в стационаре подтвердили. Да и раньше я что-то подобное слышала. знаю, что должно быть подтверждение того, что лечение проводилось, но должного эффекта от лечения не было. Может, они этот пункт так выполняют? А кто-то смог получить без стационара?