Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 269258 раз)

Оффлайн sveta2000m

Re: Башкортостан
« Ответ #2625 : 01 Марта 2013, 21:56:50 »
Если так, то цены на землю в районах где выдают участки многодетным, скоро упадут. И на остальные участки тоже. Потому что предложение вырастет. А на стройматериалы цены вырастут))) потому как строиться народ начнет и вообще Уфа готовится к саммиту 2015 (не помню к какому правда))))
Девочки а сколько можно не строить на участке выделенном для целей ИЖС -  не более 5 лет да?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 22:02:19 от sveta2000m »

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #2626 : 01 Марта 2013, 22:02:04 »
Нам конечно с нашими детишками лучше жить в доме! Все время будут на улице, после баньки на качельках спать на свежем воздухе можно. Да и воще баня, шашлык, свежий воздух, птички поют! Ммммм! Красота!

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2627 : 01 Марта 2013, 22:07:47 »
Девоньки, че там насчет повышения пособия по уходу (5500 руб) ниче не слышно у вас в Уфе? Наш пенсионный пока ниче не знает! У меня там родственница работает, говорит пока "сверху" никаких писем не поступало. Но я пошла в пенсионный сегодня и переоформила с 1 марта по уходу на себя, до этого был оформлен мой старший сын. Думала на работу выйти в этом году, наверно лучше буду дома сидеть!

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2628 : 01 Марта 2013, 22:15:08 »
Если так, то цены на землю в районах где выдают участки многодетным, скоро упадут. И на остальные участки тоже. Потому что предложение вырастет. А на стройматериалы цены вырастут))) потому как строиться народ начнет и вообще Уфа готовится к саммиту 2015 (не помню к какому правда))))
Девочки а сколько можно не строить на участке выделенном для целей ИЖС -  не более 5 лет да?
Светлана, ты самое главное создай видимость стройки на участке и все и смотри, чтобы бурьяном не зарастал.  Мы как то ездили по работе по заброшенным участкам и составляли акты, чтобы потом их изъять, т.к. эти участки были похожи на джунгли!  А так в принципе, если ты участок будешь держать в чистоте, никто у тебя не отберет его. Щас изымаются в основном те участки, которые выделялись очень давно и не используются по назначению!

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #2629 : 02 Марта 2013, 05:36:54 »
Нам конечно с нашими детишками лучше жить в доме! Все время будут на улице, после баньки на качельках спать на свежем воздухе можно. Да и воще баня, шашлык, свежий воздух, птички поют! Ммммм! Красота!
767 мы недавно обсуждали, нам только для тренажеров отдельная комната нужна, так что дом - это, конечно, идеально.... мечта... 

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #2630 : 03 Марта 2013, 19:54:27 »
мама Зариночки, да оплатила и в администрации на вопрос почему мы должны платить ответили "так надо, участок стоит 300 тыс, а вы лишь 9 отдали"
А мы ничего не платили. Это, видать, какое-то местное новшество. Я только в регпалате отдала 300 рублей и усе. За разрешение на строительство заплатили 2700. Вот до лесхоза еще дело не дошло((( Да, у нас участки тоже в районе 300 тысяч стоят.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2631 : 03 Марта 2013, 19:56:28 »
Нам объяснили, что если на участке будет стоять хотя бы туалет, то он считается уже постройкой. Разрешение на стройку дается на 10 лет.
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2632 : 04 Марта 2013, 10:20:23 »
разрешение на строительство незнаю по чем у нас, пока документы не собрала, кадастровый паспорт нужно получить.
Лес тоже не дешево обходится, чем раньше встанешь на очередь тем лучше и при том сразу все не дадут. Лес дают частями 10 кубометров, через пол года еще 15.....и платить от 3,5 тыс и более. Все равно дешево получается, если сруб 8*7 стоит 180 тыс.
А участок у меня возле города без электричества,газа и воды и дорог...ни каких коммуникаций...но люди построив там забор и фундамент умудряются установить цену от 600 тыс и более....сслылаясь лишь на близость с городом ллл
а нулевой он стоит 300.....продавать я не хочу, буду строить, тем более что сруб и другие постройки есть,нужно только привести.

Оффлайн Наталья Ядрошникова

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья и Даша, Уфа
    • Награды
« Ответ #2633 : 05 Марта 2013, 17:25:50 »
Ну наконец-то и я получила коврик, видать дальше всех живу. Спасибо, Дина!

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2634 : 06 Марта 2013, 12:10:14 »
Лес у нас тоже только частями дают. И по 5 кубов всего зараз. Короче, кто во что горазд (это я про администрацию).

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2635 : 12 Марта 2013, 16:56:19 »
Девочки, кто у нас ярые мусульмане, ответьте-ка мне. Тут у нас в палату в больнице заселился папа дагестанец. А полы в палате моют родители поочереди. Так короче папа категорически отказался мыть полы, причем в такой пренебрижительной форме. Типа ему даже думать об этом противно. Сам разговор его взбесил.  Короче я такого стерпеть не смогла и сказала ему что об этом думаю. В итоге конечно полы он так и не моет, но присутствие его теперь мне рядом просто противно. А стало очень интересно, что в коране про это написано. Домой приеду- узнаю. Просто нетерпится.))))) Просвятите, умные люди.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2636 : 13 Марта 2013, 08:37:17 »
пророк Мухаммад саляЛЛаху алейхи ве салям убирался у скотины,стирал свою одежду,и всячески помогал женам по дому
Думаю этого достаточно!!

Оффлайн Пчелка Майя

« Ответ #2637 : 13 Марта 2013, 10:25:35 »
Вероисповедание тут непричем. Просто он  из Кавказа, он же ДЖИГИТ, ОРЕЛ.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2638 : 13 Марта 2013, 11:36:27 »
Вот и я так думаю. Чистые понты.  k[l k[l k[l k[l  А ещё когда я сказала, что я мусульманка и уменя муж полы моет дома, он мне в ответ: позор тебе , женщина,  и твоему мужу позор   awe  ллл ллл ллл

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #2639 : 13 Марта 2013, 17:05:52 »
Мужу Вашему вообще респект и уважуха!
а насчет того, что мужчина непременно должен быть хамом и лентяем в Коране наврядли написано