Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 269192 раз)

Оффлайн Ляпако

Re: Башкортостан
« Ответ #2640 : 13 Марта 2013, 17:18:58 »
При чем тут кавказ....у меня полно знакомых и родных которые там жили и живут, нормальные мужчины,уважают женщин и их труд и естественно помогают им при необходимости. Закройте его в туалете на пару часиков  ллл

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2641 : 13 Марта 2013, 23:02:40 »
Просвятите, умные люди.
не хочет сам - пусть ищет  и платит уборщице, в чем вопрос. или "настоящий" мужчина не платежеспособен??
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 23:15:52 от sveta2000m »

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2642 : 27 Марта 2013, 22:57:54 »
Девочки, кто коврики заказывал, все получили??

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #2643 : 28 Марта 2013, 06:47:37 »
я получила!

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2644 : 28 Марта 2013, 13:20:58 »
получили
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2645 : 28 Марта 2013, 14:13:54 »
Кто отписывался я помню. А вот кто совсем не писал? Они интерессуют.

Оффлайн ashi

« Ответ #2646 : 30 Марта 2013, 11:42:23 »
Здравствуйте!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мануального терапевта в г.Уфа?
Знаю, что есть на Российской центр Мануальной терапии... Может кто обращался туда и есть отзывы?

Оффлайн Линара

• Пользователь
  • **
  • Амиша и Линара
    • Награды
« Ответ #2647 : 30 Марта 2013, 12:49:33 »
Здравствуйте!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мануального терапевта в г.Уфа?
Знаю, что есть на Российской центр Мануальной терапии... Может кто обращался туда и есть отзывы?
Мы были там у Галлямовой до года,3 курса прошли,но результатов не увидели,к сожалению.....

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2648 : 01 Апреля 2013, 17:05:37 »
Девочки, кто-нибудь об этом слышал, что за тяжелым ребенком можно двоих оформить: маму и еще одного человека по уходу? http://www.soczaschita.ru/?p=1492
Ежемесячные выплаты родителям (опекунам) детей-инвалидов
4 марта 2013, 9:32
С 1 января 2013 года все лица, ухаживающие за детьми-инвалидами или инвалидами с детства первой группы, которые в связи с этим вынуждены не работать, теперь будут получать ежемесячно выплату в размере 5500 рублей. Это почти в 4,5 раза больше, чем до сих пор получали те, кто сидел дома и ухаживал за ребенком-инвалидом.

Кто может получать выплату на детей-инвалидов
Выплату в 5500 рублей может получать только один человек, который ухаживает за ребенком-инвалидом, это может быть мама, отец, бабушка или дедушка допенсионного трудоспособного возраста, опекун, имеющий официальный статус. Такая выплата так же будет назначена и усыновителю или попечителю. Словом, это может быть любой, кто официально получал ранее выплату по уходу за ребенком-инвалидом.
Если ребенку требуется более тщательный уход и одна мама, к примеру, не справляется, то бабушка может ей помогать. Она, в свою очередь, тоже теперь будет получать выплату, но в размере 1200 рублей.

Оффлайн Ольга Матвеева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2649 : 01 Апреля 2013, 18:01:22 »

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2650 : 01 Апреля 2013, 20:16:58 »
уф, сколько я этих знахарей и знахарок прошла, и все по слухам и народной молве супер пуперские, и о каждой я слышала, "Вам она точно поможет!" ни на грамм не продвинулись после их лечений, а денег даже больше отдала, чем на традиционную реабилитацию. Что-то много их развелось, в каждом районе по нескольку и все ЦЕЛИТЕЛИ))

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2651 : 02 Апреля 2013, 22:37:34 »
Девочки, а кто у нас записывался на учебу? На собрание ходили? Расскажите , что там было?

Оффлайн ЯсЯ123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2652 : 03 Апреля 2013, 17:53:37 »
Девочки, кто-нибудь об этом слышал, что за тяжелым ребенком можно двоих оформить: маму и еще одного человека по уходу? http://www.soczaschita.ru/?p=1492
С 1 января 2013 года все лица, ухаживающие за детьми-инвалидами или инвалидами с детства первой группы, которые в связи с этим вынуждены не работать, теперь будут получать ежемесячно выплату в размере 5500 рублей. Это почти в 4,5 раза больше, чем до сих пор получали те, кто сидел дома и ухаживал за ребенком-инвалидом.

Выплату в 5500 рублей может получать только один человек, который ухаживает за ребенком-инвалидом, это может быть мама, отец, бабушка или дедушка допенсионного трудоспособного возраста, опекун, имеющий официальный статус. Такая выплата так же будет назначена и усыновителю или попечителю. Словом, это может быть любой, кто официально получал ранее выплату по уходу за ребенком-инвалидом.
Если ребенку требуется более тщательный уход и одна мама, к примеру, не справляется, то бабушка может ей помогать. Она, в свою очередь, тоже теперь будет получать выплату, но в размере 1200 рублей.
девочки подскажите тут по тексту написано что выплату можно оформить на бабушку или дедушку допенсионного возраста, я позвонила в пенсионный фонд они сказал что только на маму или папу;( эта выдержка откуда? Из закона? Кто правду говорит?

Оффлайн *натусик*

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2653 : 03 Апреля 2013, 19:47:33 »

девочки подскажите тут по тексту написано что выплату можно оформить на бабушку или дедушку допенсионного возраста, я позвонила в пенсионный фонд они сказал что только на маму или папу;( эта выдержка откуда? Из закона? Кто правду говорит?
Да мы с мамочками на сайте нашли про это, думали все таки это где-нибудь уже практикуется. Оказывается нет!я вот   интересовалась  в пенсионном, они сказали: про такое, что за тяжелым ребенком могут ухаживать двое, они не слышали.
 А было бы конечно здорово, чтобы двое могли ухаживать, т.к. тяжело таким мамочкам приходится, если рядом близких нет,а  то ребенка маме не с кем оставить, если надо, например, сходить в соцзащиту.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2654 : 03 Апреля 2013, 20:37:11 »
Девочки, а кто у нас записывался на учебу? На собрание ходили? Расскажите , что там было?
Учеба начинается с 8 апреля. Девочки, ну кто-нибудь записался??