Aigulena, поделись телефоном
Цитата: рамилюша от 05 Июля 2013, 15:22:37Aigulena, поделись телефоном точно он самый что то с памятью совсем плохо. 8919615три три49
Девчонки!Продам костюм Адели 86-110см. Выросли очень быстро из него ,за год почти.Может кто продает №2 Адели?или фаэтон?очень надо так как реабилитация у нас пока только дома.Костюм в идеальном состоянии,лента для ботинок и шапочка имеется.
Цитата: Альфия от 22 Мая 2013, 12:58:44Цитата: Julia max от 22 Мая 2013, 10:30:53Привет всем. Девочки подскажите кто нибудь заказывал ГАММАЛОН. Не хочу нарваться на подделку. Может кто даст контакты и в какую ценуНаписала в личку.Альфия, и мне напиши, пожалуйста
Цитата: Julia max от 22 Мая 2013, 10:30:53Привет всем. Девочки подскажите кто нибудь заказывал ГАММАЛОН. Не хочу нарваться на подделку. Может кто даст контакты и в какую ценуНаписала в личку.
Привет всем. Девочки подскажите кто нибудь заказывал ГАММАЛОН. Не хочу нарваться на подделку. Может кто даст контакты и в какую цену
Выдала пакет документов для заполнения, страшные, криво откопированные, практически нечитаемые копии бланков, которые вообще стыдно кому-то показывать Других говорит у нее нет. Подскажите пожалуйста, где можно получить нормальные бланки?