Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 269958 раз)

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #3150 : 24 Февраля 2014, 19:34:01 »
 gfds мы делаем Диспорт, результат есть конечно, после обкалывания надо сразу на реабилитацию идти, у нас спастика ручек практически ушла, меньше стало слюнотечение, на ножки конечно результат слабоват, проходим ЛФК, вроде как начинает ровно наступать на ножки, а потом опять все возвращается, но у меня дочка тяжелая, мы не ходим самостоятельно, не разговариваем... А у Вас ребенок ходячий?
В этом году еще не получали, сама думаю обкалывать дальше или нет, мы уже 4 раза прошли, говорят что много тоже плохо, обратный эффект идет, но врачи с Тихорецкой мне говорят, что надо продолжать... незнаю кому верить...
Нам когда первый раз просила назначить, невролог без заключения комиссии с Тихорецкой не выписывала, два года назад еще. Если вопрос стоит именно назначение с РДКБ, попробуйте поговорить с Фатхулисламовым ,  он наверное вам делал в Мегги, он как раз в РДКБ работает, (по крайней мере работал в прошлом году), может он вам сам напишет с печатью РДКБ.

Оффлайн агалина

« Ответ #3151 : 24 Февраля 2014, 20:07:22 »
Спасибо за ответ. Да как раз нам и делал этот ортопед, а я что-то не придала вниманию, что это частная клиника. Теперь придется ехать в РДКБ. Ребенок у меня самостоятельно тоже не ходит, но мы учимся в 3 классе дистанционно в 13 школе-интернат в Уфе.  У нас сильная спастика в ногах. все время ноги согнуты в коленях, даже передвигается на согнутых ногах. Мы тоже сразу же начали делать массаж после диспорта. теперь нам сказали приехать через 3 месяца, а с лекарством видимо не получится, придется покупать. У нас запись на получение только на 4 квартал уже. Нужно видимо брать заключение врачей сразу на 2 раза.

Оффлайн ильмира и руслан

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3152 : 24 Февраля 2014, 20:44:03 »
Заключение врачей надо брать только один раз, а потом уже они на основании этой рекомендации все время выписывают у нас так . ВЫ КОГДА ВОЗЬМЕТЕ НАЗНАЧЕНИЕ , ИДИТЕ В ПОЛИКЛИННИКУ И ПУСТЬ ОНИ ДЕЛАЮТ ДОЗАКАЗ КАК НОВОЕ НАЗНАЧЕННОЕ ЛЕКАРСТВО , ТОГДА НАДО БУДЕТ МЕНЬШЕ ЖДАТЬ МЕСЯЦ ГДЕ-ТО . Я  ТАК ДЕЛАЮ КОГДА НАМ ЧТО-ТО НОВОЕ ВЫПИСЫВАЮТ , ОНИ КОНЕЧНО КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНЫ , ГОВОРЯТ ЧТО УЖЕ ЗАЯВКУ ДАЛИ ГОД НАЗАД ЗА ТЕКУЩИЙ КВАРТАЛ  , НО Я ОТВЕЧАЮ , ЧТО ГОД НАЗАД Я НЕ ЗНАЛА ЧТО НАМ ВРАЧ ВЫПИШЕТ ИМЕННО ЭТО ЛЕКАРСТВО , А СЕЙЧАС ВЫПИСАЛ И ПРИНИМАТЬ ЕГО НУЖНО СЕЙЧАС А НЕ ЧЕРЕЗ ГОД , ТАК ЧТО БУДТЕ ДОБРЫ ИЛИ БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ВЫШЕ . ТОГДА ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО НУЖНО ДОВАТЬ ДОЗАЯВКУ И ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ МЕСЯЦ , Я ГОВОРЮ НУ ДАВАЙТЕ . КАК- ТО ТАК ВСЕ ПРОХОДИТ .

Оффлайн агалина

« Ответ #3153 : 25 Февраля 2014, 11:10:22 »
спасибо за ответ. В четверг пойду на прием к главному врачу.

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3154 : 26 Февраля 2014, 07:58:38 »
Девочки, привет! Приехали к вам в Уфу из Ульяновска, пока на месяц, дальше не знаем пока. Сижу целый день с двумя дома около ТРК "Иремель". Дети и я очень жаждем общения. Хочется уже с кем-нибудь подружиться. fffd Никого тут рядом с нами нет? Муж даже машину оставляет, да поехать некуда. ewew Ходили на детскую площадку в Иремель и то одни были. Так интересно как у вас сравнить с "как у нас".  ;D Меня Лена зовут. 777

Полей наше денежное деревце:тут

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #3155 : 27 Февраля 2014, 07:25:45 »
 777 Привет,Лен! Я- Лилия, приятно познакомиться!
Добро пожаловать к нам! Жалко, правда, что в это время года город, прямо скажем, красотой не блещет.
А вы на месяц - это у вас так обстоятельства сложились (ну не на лечение же...)?

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3156 : 27 Февраля 2014, 10:24:09 »
Малькинамама, привет! У нас папа здесь работает, вот мы периодически ему одиночество скрашиваем. Мне с двумя ни в какое время года особо не разгуляешься, город не посмотришь :))) Но вот что уже в третий приезд бросается в глаза, так это то, что пешеходов НИКТО НЕ ПРОПУСКАЕТ!!! Я даже с ними не могу в Иремель дорогу перейти. Стоим, стоим.....вижу другие кидаются на дорогу, кто по одному, успевают перебежать. Жили месяцами в Питере, Москве, Тольятти, Ульяновске, такого не видела.

Оффлайн Мама Эмира

• Новичок
  • Не ждите чуда. Чудите сами)))
    • Награды
« Ответ #3157 : 27 Февраля 2014, 23:43:32 »
Guzel, Если вы имеете в виду 42 садик,то мы туда ходим почти 2 года,нам все нравится!!!в каждой группе свой логопед и дефектолог+занятия с психологом.в нашей группе числится 10 детей-а ходит 4-7 когда как.жизнь в садике кипит,постоянно спектакли,спорт.мероприятия,театр(участники наши дети).нас все устраивает.с февраля садик стал платным(около2000р) а детишки у кого инвалидность -бесплатно.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3158 : 28 Февраля 2014, 14:45:41 »
http://xn--80aayerdeqdbor.xn--p1ai/o-sanatorii.html
Кто был на лечении в санатории НУр, напишите отзыв.

Оффлайн мама_Вадима

• Пользователь
  • **
  • меня зовут Гузель. мы из Р.Башкортостан,г.Сибай
    • Моя история
    • Instagram: shgv07
    • ВКонтакте: https://vk.com/shumilinagv
    • Награды
« Ответ #3159 : 28 Февраля 2014, 21:12:19 »
здравствуйте дорогие мамочки!
скажите пожалуйста,стоить ли ехать в "реацентр уфа"?  :uhm: видела,тут некоторые ездили,какие успехи? у нас спастический тетрапарез. ДЦП,ЗМР,ЗПРР. ребенку полтора года. в этом центре есть комнаты для жилья иногородним? сколько стоит? или нужно будет снимать квартиру?  а может вообще,лучше ехать сразу в Самару, и не терять время тут?  ki  помогите советами-ответами пожалуйста! буду очень благодарна! ---
В чужих дорогах нет твоей,в твоей есть все дороги.

Оффлайн Линара

• Пользователь
  • **
  • Амиша и Линара
    • Награды
« Ответ #3160 : 01 Марта 2014, 16:28:39 »
Я думаю лучше ехать к основателям в Самару,опыта все-таки побольше).

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3161 : 01 Марта 2014, 21:14:03 »
скажите пожалуйста,стоить ли ехать в "реацентр уфа"?  :uhm: видела,тут некоторые ездили,какие успехи? у нас спастический тетрапарез. ДЦП,ЗМР,ЗПРР. ребенку полтора года. в этом центре есть комнаты для жилья иногородним? сколько стоит? или нужно будет снимать квартиру?  а может вообще,лучше ехать сразу в Самару, и не терять время тут?  ki  помогите советами-ответами пожалуйста! буду очень благодарна! ---
меня тоже интересует опыт бывалых
Всё идет как надо!

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3162 : 02 Марта 2014, 14:46:21 »
меня тоже интересует опыт бывалых
Всем, здрасьте! Советы давать - дело неблагодарное, поэтому всё нижеизложенное сугубо личное, субъективное мнение. По поводу Реацентра, а точнее метода воздействия микротоковая рефлексотерапия: Я этим вопросом озадачилась года три назад. Почитав и изучив мнения, опыт других мамочек, а также специалистов (в частности питерских), сделала для себя след. выводы. Для меня метод МИКРОПОЛЯРИЗАЦИЯ более понятен, чем микротоковая рефлексотерапия, применяемая Реацентром и особо не раскрываемая по сути. Метод микрополяризация, в отличие от остальных методик, означает воздействие постоянным током сверхслабой силы - менее 1 милиампера, сравнимым по силе с собственными электрическими процессами нашего мозга, и не оказывает столь опасного прямого стимулирующего действия! С ее помощью мы усиливаем работу собственной антиэпилептической системы мозга (есть у нас и такая, природа позаботилась!). И это единственный метод электростимуляции, возможный при эпи. Меня это интересовало в первую очередь. Отзывы меня тоже поразили, я не встретила отрицательных, а только все какие-то чудесные. В Реацентре вам никто не опишет подробно метод, а про микрополяризацию, метод запатентованный нашими Российскими учеными (Питер) можно все прочитать в сети. И цена получается в 10 раз выше. Там же сразу при встрече говорят, что результата раньше 5-10 курсов не ждите. Около 150 000 я считала пару лет назад мне надо до момента обещанного результата. В общем очень советую почитать про микрополяризацию. Мы сами первый раз съездили в Питер и сделали 10 сеансов по 1300 по-моему у самих основателей метода и изобретателей аппарата(Институт медицинской реабилитации "Возвращение"), единственного, кстати, на котором делается микрополяризация "Полярис". После 4 сеанса сказали первые 4 слова в 2,8 г., потом я в Питере спросила, кто еще купил у них этот аппарат и кто у них обучился и в след. раз сделала в Тольятти БЕСПЛАТНО по ОМС. В прошлом году у нас в Ульяновске РЦ "Подсолнух" тоже купил этот аппарат и обучил невролога. Кстати, после 10 сеансов в Питере (мы делали схему для лечения эпи, самую слабенькую), я сделала ЭЭГ в Прогнозе там и мне профессор сравнив до и после, написал улучшения биоритмики и всякая, всякая там...В общем считаю, что цена в Реацентре неоправданно высокая, метод неясен и жить там негде :)) Всем спасибо за внимание. efy

Оффлайн Алисина_мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3163 : 02 Марта 2014, 14:50:06 »
Вот на этом форуме можно спросить у крутых специалистов, отвечают моментально http://www.bekhterev.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=22&sid=77cb1cfb6ebc08259dc8eb0bf1228a38&start=690

Оффлайн мама_Вадима

• Пользователь
  • **
  • меня зовут Гузель. мы из Р.Башкортостан,г.Сибай
    • Моя история
    • Instagram: shgv07
    • ВКонтакте: https://vk.com/shumilinagv
    • Награды
« Ответ #3164 : 02 Марта 2014, 22:10:50 »
Вот на этом форуме можно спросить у крутых специалистов, отвечают моментально http://www.bekhterev.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=22&sid=77cb1cfb6ebc08259dc8eb0bf1228a38&start=690

добрый вечер! спасибо большое за отзыв-совет. микрополяризация делается только при Эпи?(эпилепсия,я правильно расшифровала?) у нас ее тьфу тьфу тьфу нет. просто пока стоит диагноз дцп.спастический тетрапарез средней тяжести. но тут девочки на сайте предположили о неправильности поставленного диагноза. вот наша неполная история https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36729.1150 ответ №1195-5 снизу. поэтому хотела пройти где нибудь хорошую диагностику,и реабилитацию.
В чужих дорогах нет твоей,в твоей есть все дороги.