здравствуйте дорогие мамочки!скажите пожалуйста,стоить ли ехать в "реацентр уфа"? :uhm: видела,тут некоторые ездили,какие успехи? у нас спастический тетрапарез. ДЦП,ЗМР,ЗПРР. ребенку полтора года. в этом центре есть комнаты для жилья иногородним? сколько стоит? или нужно будет снимать квартиру? а может вообще,лучше ехать сразу в Самару, и не терять время тут? помогите советами-ответами пожалуйста! буду очень благодарна!
Цитата: мама_Вадима от 28 Февраля 2014, 21:12:19здравствуйте дорогие мамочки!скажите пожалуйста,стоить ли ехать в "реацентр уфа"? :uhm: видела,тут некоторые ездили,какие успехи? у нас спастический тетрапарез. ДЦП,ЗМР,ЗПРР. ребенку полтора года. в этом центре есть комнаты для жилья иногородним? сколько стоит? или нужно будет снимать квартиру? а может вообще,лучше ехать сразу в Самару, и не терять время тут? помогите советами-ответами пожалуйста! буду очень благодарна! меня тоже интересует опыт бывалых
Вот на этом форуме можно спросить у крутых специалистов, отвечают моментально http://www.bekhterev.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=22&sid=77cb1cfb6ebc08259dc8eb0bf1228a38&start=690