Юрист, а по поводу компенсации за обувь - нужен и кассовый и товарный чек, или что-то одно?
еще мы прикладываем к товарному чеку сертификат к обуви, что она именно ортопедическая,
Здравствуйте! Кто-нибудь ходил поликлинику Р Д К Б на консультацию к хирургу? Этот врач на самом деле с раздутым самомнением или только мне не повезло? Заходим в поликлинику, везде объявления что детей-инвалидов принимают без очереди и без записи. ( Мы по записи и с ДВУМЯ направлениями) . Около кабинета врача большая очередь, сесть не куда, стоять с 20 килограммовым ребенком на руках сомнительное удовольствие. Заглядываю в кабинет, спрашиваю - можно ли с ребенком-инвалидом без очереди? . Получаю ответ - нет, не такая большая очередь, постоите, все по записи. Говорю что я тоже по записи как раз на текущее время. Ответ-нет. Спасибо мужчине в очереди, который видел как тяжело держать ребенка и пропустил нас перед собой. Захожу в кабинет, медсестра заполняет карточку, спрашивает - вы из Уфы? Врач- не видно что ли, наглые какие? Видать сильно возмутило его что нас все-таки пропустили. Хирург смотрит направление, спрашивает - а что вы вообще сюда пришли? У вас там 1 7 больница и точно такое же оборудование, вот и идите туда. Ну извините, я же не сама пришла, меня направили два разных по профилю врача по месту жительства именно сюда. Поэтому у меня два направления. Я бы тоже не ездила через весь город по утренним пробкам с ребенком- инвалидом, а дошла бы до соседней улицы в 1 7 больницу. Анализы не посмотрел.Обследования не посмотрел. У нас 3 ФГДС и 5 УЗИ. Сказал что ему нужно ФГДС именно то, что делают у них. Задаю вопрос, можно ли сделаем в 1 7 больнице, раз у них точно такое же оборудование, чтобы не ездить так далеко. Грубый ответ - ничего, у нас люди из районов и по 500 км ездят. Спрашивает, лечимся ли у невролога, отвечаю что конечно лечимся. У А г а п о в а, и по месту жительства в поликлинике. Посылает к своему неврологу. ( Тут тоже вопрос, примет ли или так же сквозь зубы будет шипеть?) Интересуюсь - зачем? Для общей картины вам нужно? - Нет, мне вообще ничего от вас нужно. Пусть назначит вам лечение. - Мы уже получаем лечение по рекомендациям двух неврологов. Если ещё и третьего добавить, то будет просто передозировка. Ответ - у вас одна пустая болтовня. Идите.
Обратитесь к Главному врачу с письменным заявлением, где опишите это всё и просите наказать врача.
Юрист, добрый день! На какие НА или законы можно сослаться в заявлении, чтобы не быть голословной?
Resnitsa, если у вас так сложилось с хирургом, то обязательно нужно довести эту информацию до главврача. В письменном виде объясните ситуацию и отправьте по почте заказным письмом с уведомлением.