Мы тоже из Башкирии,объясните пожалуйста,что за машина в ИПР,и кому она полагаеться?Я впервый раз услышала,нам ведь никто ничего не объясняет,что знаем,то просим.
автомашина не более 100 л.с.
и не более двух водителей в страховке
Цитата: AnnaLeo от 29 Сентября 2014, 14:35:49автомашина не более 100 л.с.это не установлено этим законом.Цитата: AnnaLeo от 29 Сентября 2014, 14:35:49и не более двух водителей в страховкеВ полис вписывается сам страхователь и могут быть ещё не более двух водителей.
Юрист, подскажите, а в Башкирии какое ограничение по л.с.?
Цитата: AnnaLeo от 29 Сентября 2014, 14:53:39Юрист, подскажите, а в Башкирии какое ограничение по л.с.?Для компенсации расходов на оплату страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств нет никаких ограничений по мощности транспортных средств. Если таковые ограничения и введены в Вашей Республике Башкортостан, то это незаконно.
скажите , а можно что ли вписать машину, если реб неходячий?
До 2005 года давали, а сейчас нет.?
Спасибо! значит если у нас уже есть машина, мне надо вписатьв ИПР и получать льготы по оплате за Осаго? Я правильно поняла?
Уфимка, нам тоже на МСЭ не вписали обувь и машину. Я ИПР подписала, но указала, что несогласна с невыпиской обуви. Ругалась там, ужас. Зато головодержатель зачем? вписали, инву аж на два года дали. Подала жалобу в главное бюро, пригласили на октябрь. Если там не впишут, то буду президенту писать.