Мы на Респ. МСЭ долго не были. Вернее не очень долго. Пришли к 9. Ждали на 1 этаже. Через 1,5 часа к нам спустились. Но я за это время три раза уже всех перетормошила и один раз поднялась наверх в комиссию. Нас осмотрели, а потом сказали что нет ортопеда. Сказали перезвонят. Через неделю я позвонила им сама они назначили время. когда к нам приедут домой с ортопедом. На след день (пятница) приехали домой 3 человека. Ортопед осмотрел нас за 5 минут, потом озвучили решение комиссии и в понедельник велели приехать за готовой ИПР. Я поехала, неподписала, забрала копию. И ВСЕ. А бабка сидит. Ни фига не знает она там ничего. Я письмо почти написала. Стараюсь все изложить, так как могут решить заочно.
Мне уж в пол-ке говорили, что на лапу дать надо
Потом эта начальница говорит, ну все можете ребенка домой отправить, а сами ждите.
Цитата: рамилюша от 10 Октября 2014, 17:33:29Мне уж в пол-ке говорили, что на лапу дать надоНадо не взятку давать, а оспаривать Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 18.02.2013 № 65 н в части показаний к ортопедической обуви в Верховном Суде Российской Федерации. От того, что где - то кому - то за незаконно данные / полученные деньги впишут ортопедическую обувь в Индивидуальную Программу Реабилитации инвалида / ребёнка - инвалида общая картина по Российской Федерации с этой ортопедической обувью не изменится. А вот если по этому Приказу Решение примет Верховный Суд Российской Федерации - может измениться.
Цитата: юрист от 10 Октября 2014, 17:51:07Цитата: рамилюша от 10 Октября 2014, 17:33:29Мне уж в пол-ке говорили, что на лапу дать надоНадо не взятку давать, а оспаривать Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 18.02.2013 № 65 н в части показаний к ортопедической обуви в Верховном Суде Российской Федерации. От того, что где - то кому - то за незаконно данные / полученные деньги впишут ортопедическую обувь в Индивидуальную Программу Реабилитации инвалида / ребёнка - инвалида общая картина по Российской Федерации с этой ортопедической обувью не изменится. А вот если по этому Приказу Решение примет Верховный Суд Российской Федерации - может измениться.Юрист, Вы не знаете кто-нибудь уже пытался оспорить данный приказ?
если один человек напишет даже в Верховный суд, думаю ничего не изменится
надо писать коллективное письмо, петицию от всех кого затронул этот вопрос
в главном бюро были почти четыре часа.