Ляпако, да, видела на сайте Изгелек
Цитата: Уфимка от 25 Марта 2015, 08:53:38Наташа, ты на сайт писала? научи ка. Я зашла на сайт http://03reg.roszdravnadzor.ru/ там есть слева строка Обращения граждан, заходите туда и пишите свою жалобу и отправляете, там увидете в конце письма строка ОТПРАВИТЬ. Где-то через неделю, в зависимости от дальности населенного пункта от Уфы, придет письмо от Росздравнадзора о том, что ваше письмо отправлено , в моем случае в ФСС, и я буду уведомлена о результате. Вот теперь жду ответа. Вообще туда можно писать и насчет лекарств, и путевки, и т.д. Так что если мы все будем жаловаться, то будет результат. Мы в Туймазах все за 2014 год памперсы получили,ну по крайней мере мамочки с кем мы общаемся.
Наташа, ты на сайт писала? научи ка.
Цитата: *натусик* от 25 Марта 2015, 09:47:56Цитата: Уфимка от 25 Марта 2015, 08:53:38Наташа, ты на сайт писала? научи ка. Я зашла на сайт http://03reg.roszdravnadzor.ru/ там есть слева строка Обращения граждан, заходите туда и пишите свою жалобу и отправляете, там увидете в конце письма строка ОТПРАВИТЬ. Где-то через неделю, в зависимости от дальности населенного пункта от Уфы, придет письмо от Росздравнадзора о том, что ваше письмо отправлено , в моем случае в ФСС, и я буду уведомлена о результате. Вот теперь жду ответа. Вообще туда можно писать и насчет лекарств, и путевки, и т.д. Так что если мы все будем жаловаться, то будет результат. Мы в Туймазах все за 2014 год памперсы получили,ну по крайней мере мамочки с кем мы общаемся.что-то я нашла строку ОТПРАВИТЬ? Там надо зарегистрироваться сначала, да? У меня выходят только правила подачи, а дальше нет... Но все равно отправила в ФСС по РБ, и в конце мягко пригрозила, если не решат вопрос сами, пойду дальше)))
Девочки Калининский район,всем ли проиндексировали пенсию?
Цитата: Ajgule4ka от 11 Апреля 2015, 06:47:19Девочки Калининский район,всем ли проиндексировали пенсию?да,все в норме,кроме квартплаты
Кроме этого еще хотели в ФСС,и Минздрав предоставить эти справки,не поздно ли?
С ребенком нужно ехать на Сочинскую и Минздрав?
Какие еще документы дополнительно потребуются?
Сразу 3 справки дадут в поликлинике?
Ольга, здравствуйте.Цитата: Оля ля от 11 Апреля 2015, 08:27:26Кроме этого еще хотели в ФСС,и Минздрав предоставить эти справки,не поздно ли?Нет, эта Справка передставляется Вамив любое время, но Вас заново поставят в очередь.Цитата: Оля ля от 11 Апреля 2015, 08:27:26С ребенком нужно ехать на Сочинскую и Минздрав?С ребёнком Вы обращаетесь только в медицинскую организацию, дальше - можно без ребёнка.Цитата: Оля ля от 11 Апреля 2015, 08:27:26Какие еще документы дополнительно потребуются?Ваше заявление о предоставлении путёвки.Цитата: Оля ля от 11 Апреля 2015, 08:27:26Сразу 3 справки дадут в поликлинике?По Вашему требованию - обязаны.